О ЧЕМ ШУМЯТ?

admin Статьи из газеты №2 (2015) 0 Comments

О ЧЕМ ШУМЯТ?

Почему такой шум  в связи с убийством 14 чел во Франции?   Журнал с 2006 года издевался над религиозными чувствами людей, унижал их,  почему столько удивления в моей стране? И это когда десятки детей, стариков и безвинных людей погибают в Донбассе ежедневно?  А сгоревшие в Одессе?  Только в Донецке и Луганске убито 5000 безвинных людей!  А где Европа?  Что, мы не люди?
А Беслан?  А Норд-Ост? Европа на стороне террористов!  Европа также и на стороне «Пуси-райт», мы не забыли. Что она хочет после такого?
А ежедневные кражи людей в моей стране?  Почему все страны спокойно это принимают?  Почему по этим  трагедиям нет миллионных маршей с правительствами Европейских стран и МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИИ С. Лавров  не
участвует в протестных  маршах против геноцида собственного народа, а приезжает на протестный марш в Париж защищать страну, где осмеивают святыни,  поддерживают гомиков и педерастов, а также групповые браки? Идет вместе с Порошенко!!!
Вот Лукашенко не стал участвовать в этом марше. 
Это  же полное издевательство над  христианскими ценностями, которые  обеспечивают стабильность современности.  Европа стала слишком сытой, ей нужны трудности, например, ГУЛАГ, коллективизация, коммунальные квартиры или блокада. Сразу и мозги на место встанут и звенящая  пошлость улетит!
У нас уже тоже начинается подобный маразм под руководством Марата Гельмана, сына члена ЦК КПСС, известного драматурга А. Гельмана.   Старинные иконы, где лик богоматери выложен и полностью закрыт белужьей икрой, картины с целующимися милиционерами, картина с Черчилем, Сталиным и Рузвельтом, которых  представили в виде страшных обезьян, галерея  портретов гомосексуалистов в Эрмитаже —  это все проекты  М.Гельмана и его команды, которая имеет поддержку в нашей стране,
в т.ч. и финансовую. М.Гельман  называет» маргиналами» людей, которые  осуждают такие проекты.

Пора нам уже заняться собственной страной, собственным народом и убрать» пятую колонну »  из средств массовой информации. А те, кто насаждает чуждую нам идеологию, должен лишаться гражданства и высылаться из страны.  Хватит мучить людей.

Вот такие мои мысли.

  Коренная петербурженка  ХРИСТИНА ЭЙДЕМИЛЛЕР

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *