НЕЖЕЛАЮЩИХ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКАМИ ЖДУТ ЗАВТРА НА МАРСОВОМ ПОЛЕ

admin Статьи из газеты №2 (2015) 0 Comments

Нежелающих быть заложниками ждут завтра на Марсовом поле


15 января в 19.00 на Марсовом поле состоится митинг за честную власть. Несмотря на то, что изначально акция была задумана в поддержку Алексея и Олега Навальных, организаторы расширили круг вопросов, которые будут подняты на митинге.

Организаторы митинга 15 января на Марсовом поле подготовили серию агитационных видеороликов, посвященных бездействию власти по городским проблемам, а также призывающих всех неравнодушных прийти на митинг 15-го января.

«Не только Олег Навальный взят в заложники за оппозиционную деятельность его брата. Сегодня каждый из нас – заложник неадекватных действий власти, — говорит один из организаторов митинга, депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник. – Те, кто не хочет быть заложником, а хочет надлежащего исполнения слугами народа своих обязанностей, тех мы ждем завтра на Марсовом поле».

«Мы выходим не только потому, что в Москве обвинительный приговор вынесли братьям Нававльным. У нас много вопросов к власти, и мы все их хотим задать — про кризис, про плохую уборку улиц, про незадекларированные дома и многое другое», — рассказывает один из организаторов акции, сопредседатель петербургского отделения партии «РПР-Парнас» Андрей Пивоваров.

О мероприятии было объявлено в ходе народного схода по приговору братьям Навальным, который прошел 30 декабря на Малой Садовой улице.

Митинг состоится 15 января в 19:00 на Марсовом поле. Мероприятие согласовано.

Напомним, 30 декабря 2014 году Замоскворецкий суд Москвы приговорил Алексея Навального к условному сроку на 3,5 года, а его брата Олега к реальному на 3,5 года.

http://vk.com/15spb

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *