«ЗАЛИВАЕТ.СПБ» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ СЕЗОН ПРИЕМА ЖАЛОБ НА ПРОТЕЧКИ КРОВЛИ

admin Статьи из газеты №2 (2015) 0 Comments

«Заливает.СПб» открывает новый сезон приема жалоб на протечки кровли

В список внезапно обрушивающихся на наш город стихийных бедствий в виде зимы и снега в последние годы добавилась еще одна напасть – кадровая чехарда высших чиновников, отвечающих за состояние городского хозяйства и ЖКХ. Однако портал «Заливает.СПб» неизменно работает и сегодня открывает новый сезон приема жалоб на протекающие крыши жилых домов.

Напомним, сообщение о протечке, отправленное через простую форму на сайте, поступает координатору сайта, оформляется в виде официальной жалобы и от лица депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника направляется для принятия мер в городское правительство. По мере накопления и анализа собранных данных на сайте вновь будет создана актуальная карта протечек.

Кроме того, с 13 января 2015 года при заполнении электронной формы подачи жалобы горожане также смогут одним кликом обратиться за получением бесплатной профессиональной юридической поддержки в суде по возмещению ущерба от протечек. Практика показывает, что даже если управляющая компания признает свою вину и высказывает готовность ликвидировать последствия залива жилья, то в большинстве случаев коммунальщики сделают все возможное, чтобы минимизировать компенсацию вреда. Суммы, предлагаемые пострадавшим жильцам управляющими компаниями, значительно ниже реально нанесенного ущерба – порой в десятки раз!

Юрист Николай Тямшанский, сотрудничающий с «Заливает.СПб», и его коллеги за последние пять лет накопили большой багаж знаний и опыта в судебных процессах по отстаиванию интересов жильцов залитых квартир. Если в результате протечек в жилье накопилась сырость, появляется плесень, испорчены мебель, стены и полы – добиться достойной компенсации за ущерб и избавиться от этих проблем можно при бесплатной поддержке юристов нашего сайта.

Федор Горожанко, координатор сайта «Заливает.СПб»
+7 (960) 287-92-78

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *