ПРОПАЛ БИЗНЕСМЕН, КОТОРЫЙ ВЕЗ В ТОКСОВО ЗОЛОТОЙ «КАЛАШ»

admin Статьи из газеты №19 (2015) 0 Comments

ПРОПАЛ БИЗНЕСМЕН, КОТОРЫЙ ВЕЗ В ТОКСОВО ЗОЛОТОЙ «КАЛАШ»

Автомат Калашникова из чистого золота не доехал до одного из элитных коттеджных поселков в Токсово (Ленинградская область). Бизнесмен, который вез необычный груз, пропал и не выходит на связь.
Объявление о поиске владельца золотого АК-47 обнаружил корреспондент dglo.ru. В тексте говорится о том, что 5 мая у гостиницы «Невский Палас» в Петербурге мужчина средних лет взял такси Troika Cars. Ехать ему предстояло в Токсово. Пассажир что-то нервно обсуждал по телефону на каком-то восточном языке, а затем внезапно попросил высадить его у консульства Японии.
«Мужчина буквально убежал, забыв свой багаж. Его телефон до сих пор не отвечает. Мы волнуемся за человека и не знаем, кому отдать его багаж (в сумке оказался АК-47 из золота). Просим всех, кто что-то может знать о пропавшем бизнесмене, сообщить нам. Опросите своих друзей и знакомых, не знает ли кто-то этого человека и не пропадал ли у кого-то золотой автомат Калашникова. Звонить по телефону +7-968-190-11-63 Мария – менеджер Troika Cars», – гласит объявление.
Корреспондент dglo.ru связался с Troika Cars, чтобы проверить достоверность данной информации. В компании подтвердили, что такой инцидент с одним из таксистов действительно имел место 5 мая. В доказательство того, что все это не розыгрыш, сотрудники Troika Cars прислали в редакцию фотографии неожиданного «трофея»:
http://www.dglo.ru/news/2015-05-12/propal-biznesmen-kotory-vez-v-toksovo-zolotoy-kalash/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *