ЗАГОВОР ПРОТИВ НОВОРОССИИ

admin Статьи из газеты №19 (2015) 0 Comments

ЗАГОВОР ПРОТИВ НОВОРОССИИ

 

«Прошли выходные и под шумок праздничных салютов пошла очередная волна с попыткой загнать истерзанный Украиной Донбасс обратно на Украину, что, по сути дела, означает отдать маньяку-истязателю на дорастерзание только недавно спасенную от него жертву.

Официальные СМИ пестрят следующей информацией: «ЛНР готова на автономию в составе другой Украины, которая получится в результате выполнения (минского) комплекса мер. Надо изменить конституцию и надо реализовать те законы, которые разовьют ситуацию,» — сказал Дейнего, передает РИА «Новости».
Ранее вице-спикер народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что «Донецкая народная республика согласна на широчайшую автономию без ущерба своим интересам». Думаю, что комментировать тут особо нечего, тут кроме эмоций ничего нового и не скажешь.
Вспомним лишь, что сказал Борис Филатов 6 марта 2014 года: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их будем потом…» Поэтому сами думайте, какова цена всех этих бумажек с подписями пенсионера Кучмы о децентрализации власти и прочей лапше с «широкими автономиями», которую некоторые в отчаянии пытаются навешать народу Новороссии на уши.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
К печати подготовил
Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *