СТАЛИН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ!

admin Статьи из газеты №18 (2015) 0 Comments

СТАЛИН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ!

 

В эти черные, тяжкие годы

Вся надежда была на него.

Из какой сверхмогучей породы

Создавала природа его?

Александр Вертинский

 

Сталин – это имя Победы. Победы, которая навсегда обессмертила подвиг и беспримерный героизм советского народа, сломившего хребет мировой чуме – гитлеровскому фашизму. Сталин – это имя непреклонной воли, полной самоотверженности, посвящения всего себя без остатка служению Родине и народу. Сталин – это имя надежды, веры народа в то, что закончатся, наконец, проклятые времена, безмерных страданий, нищеты, безысходности, что вернется настоящий вождь, который наведет порядок в стране, избавит ее от засилья «эффективных менеджеров», «естественных монополистов» и прочих воров и подонков. Сталин – это имя одного из самых великих периодов нашей истории.

Но в стране нет ни одного памятника Сталину, нет улиц, площадей его имени, хотя его помнят и чтят, а кто-то боится и его тени. И ведь никто не относится к нему с неуважением или насмешкой. Очевидно, что он – Личность! Ведь сам Михаил Шолохов как-то сказал: «Да, был культ, но была и Личность». И народ уверен, что памятник великому Вождю обязательно появится. Где именно? На Поклонной Горе в Москве? В Сталинграде, у самого берега Волги, воды которой до сих пор несут чуть уловимый запах тротила немецких бомб и пороха наших ППШ? Или, быть может, в Ленинграде, каждая секунда блокадной жизни которого отдавалась в сердце Вождя? Или в Крыму, где Рузвельт с Черчиллем склонили головы перед величием Русского Солдата и гением Главнокомандующего? Но памятник появится обязательно. Он появится в каждом городе, в каждом селе, где еще остались люди, помнящие и чтящие свою великую историю.

Для правящего режима Сталин страшнее атомной войны. Он как дамоклов меч, висящий над головами всей это прожорливой орды «эффективных менеджеров», которые уже более двадцати лет грабят и убивают собственный народ, вбивая его в болото нищеты и безысходности. Сталин для них – символ неизбежного наказания за все совершенные ими преступления, символ неотвратимо грядущего трибунала, на котором с каждого будет спрошено по делам его и каждому будет воздано по заслугам. Поэтому режим всеми силами старается очернить образ Вождя в глазах народа, облить его грязью, вычеркнуть из памяти. Режим публично признался, что проводит курс «десталинизации». Попавшие во власть крысы пытаются уничтожить мертвого льва. Но лев этот, пусть и мертвый, для народа остается живее и желаннее с каждым годом, а потому крысы понимают, что однажды лев вернется и каждая из крыс получит свои заслуженные веревку, кусок мыла и фонарный столб.

Правящий режим – это уродливое создание, в котором нет и не может быть ничего человеческого. В его ненависти к Сталину — ненависть и лютая злоба к людям и нашей истории, зоологическая русофобия, ненависть к Державе и панический страх за свое будущее, которое будет лишь одним – мокрым пятном под сапогом. У создания этого нет своего лица. У него лишь жуткая морда с заплывшими глазами Аксенова, проволочными губами Ерофеева, истеричным ртом Розовского и толстым загривком Соловьева. Это отвратительная морда, сотканная из миллионов жадных рыл чиновников, которые используют свои должности для личного обогащения, которым Путин в три раза поднял зарплаты, обеспечил привилегиями, которые не снились советским партработникам, обеспечил бесплатными лекарствами в то время, когда миллионы бюджетников, пенсионеров, инвалидов вынуждены отдавать последние деньги за самое необходимое. И вся эта саранча старается похоронить Сталина, пытается уничтожить в народе память о нем.

Народу пытаются навязать иных «героев». Режим то Колчака с Деникиным на щит поднимал, то пытался «канонизировать» других «светочей» белогвардейского движения, чьи руки по локоть в крови собственного народа. Не вышло! Миллионы и миллионы россиян отдавали и по сей день отдают свое предпочтение именно Сталину. И сколько бы кремлевская челядь ни старалась – Сталин дышит в затылок бледному подполковнику, чей «зашкаливающий рейтинг народного доверия» — это лишь нескончаемая череда подлогов и махинаций прикормленных карманных «аналитиков» и «журналистов».

Сталин был настоящим государственником, при котором страна стала могучей державой, рвущейся к новым вершинам каждый год, потому что при нем наука, промышленность, медицина были для народа и ради народа, потому что Сталин выиграл в самой страшной за всю историю человечества войне и спас мир от коричневой чумы. Потому что Сталин был настоящей Личностью, харизматичным вождем, а не лысеющим «альфа-самцом», чей дутый рейтинг держится только за счет ныряний за античными амфорами, целованиями мальчиков в пупки, автопробегов и прочего дешевого «пиара». Сталин жил подвижнически для народа и страны, добиваясь ее роста, ее достижений, а потому народ Сталина любит и помнит до сих пор. Иосиф Виссарионович не предавал чести офицера, не искал «запасных аэродромов» и не сдавал страну своим «партнерам». Он отвечал за каждое свое слово и выполнял его. Вождь не был многословным «птицей-говоруном», но зато каждое его слово было «железобетонно». А ныне правящий режим обожает много говорить о том, что должно быть сделано, чего нужно достигнуть и т.п., но, поскольку за словесами обозначенных результатов не видно – скорее следует обратное, народ давно понял, что все речи режима – дешевый пшик.

И сейчас необходимо вернуть Сталинграду его историческое имя. Что за город такой Волгоград? Я такого не знаю. Есть много городов вдоль Волги – Волжск, Волгодонск… А что за Волгоград такой? Какой была его историческая роль? Вот про Сталинград я знаю. Этот город стал символом мужества, стойкости и героизма Советского, Русского Солдата. Именно о стены Сталинграда разбилась военная мощь гитлеровской Германии. Именно от стен Сталинграда наши войска начали свое победное шествие на Запад и вколотили осиновый кол в поганый гроб фашизма.

Чуть седой, как серебряный тополь,

Он стоит, принимая парад.

Сколько стоил ему Севастополь,

Сколько стоил ему Сталинград!

Наши деды своей грудью защитили город Сталина. Своей кровью они перекрыли немцам путь. И именно в Сталинграде могучий советский кулак смачно и с хрустом прошелся по хребту легионов Третьего Рейха. Советский Воин насмерть стоял в Сталинграде, не думал об отступлении и победил, ибо защищал город Сталина, город Вождя, который не спал ночами, склонившись над военными картами. Верните Сталинграду его историческое имя! Нам нужен город Вождя, город Сталина. СТАЛИНГРАД.

Сталин обязательно вернется. Иначе и быть не может. Он вернется как яркое весеннее солнце после холодной и мрачной зимы. Вновь по коридорам Кремля пройдут его мягкие войлочные сапоги. Вновь будет раздаваться его спокойный и такой могучий голос. Вновь до самого рассвета не погаснет свет в окне его рабочего кабинета. Сталин обязательно вернется.

Как высоко вознес он державу,

Вождь советских народов-друзей,

И какую всемирную славу

Создал он для Отчизны своей!

… Тот же взгляд. Те же речи простые.

Так же скупы и мудры слова…

Над военною картой России

Поседела его голова.

 

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *