ИМ НУЖНО ВОЙНА, НАМ – УВЕРЕННЫЙ МИР. Часть 2

admin Статьи из газеты №18 (2015) 0 Comments

ИМ НУЖНО ВОЙНА, НАМ – УВЕРЕННЫЙ МИР. Часть 2

(Продолжение. Начало в № 17.)

 

С точки зрения геополитики, в 90-е годы произошли события, которые в рамках русской истории можно осмыслить исключительно как катастрофу, провал, не компенсируемый ничем. Первое – это сокращение территориального пространства государства. Второе –эти потери были немедленно оприходованы противостоящей системой, отнюдь не либеральной. Президент Путин заявил, что считает разрушение СССР величайшей катастрофой 20-го столетия.К сожалению, из государственных мужей о необходимости привести государственную символику в соответствие с реалиями общества заявляет только председатель ЛДПР В.В. Жириновский.

Суды нашей страны каждый год рассматривают около 200 дел по 282 статье. Список материалов, признанных как экстремистских,по состоянию на 4 апреля 2015 года содержит 2689 пунктов. А ЕР, Федотов и Ливанов учат толерантности.

Либеральная цивилизация дошла до своей конечной точки и начала самоликвидацию. Массовая иммиграция, столкновение культур, финансовый кризис, терроризм и рост этнического национализма являются индикаторами приближающегося хаоса. Чтобы спасти свое правление, этой либеральной элите нужна война.

Россия – традиционный геополитический противник англосаксов – гораздо серьезнее в качестве оппонента. Ненависть к России с использованием «пятой колонны» легко спровоцировать. Это последнее средство отложить окончательный взрыв либерального Запада. Поэтому война вполне вероятна. Пословица говорит:«если хочешь мира – готовься к войне».

Власть в России либеральная, да и в армии раввины и капелланы, даже мальтийские рыцари – чего можно ожидать? А какая готовность в регионах? Как к этому подходят главы регионов и их чиновничий аппарат? Или на этом уровне поголовно всех охватила эпидемия клептомании, или борьбы с мифическим антисемитизмом?

Что касается созданной ещё Витте системы зависимости России от иностранного капитала, а по существу от еврейских фальшивомонетчиков, то она была, безусловно, гибельна для нашей страны… По словам статс-секретаря А.М. Безобразова, сказанным им еще в июле 1899 г., «Сергей Юльевич создал систему, которая и в мирное время не шла, тяжело ложилась на производительные силы страны, породила массу недовольных и обездоленных, – в военное же время, эта система невольно вызывает опасения в возможности государственного банкротства…».

Так постепенно на шее России стала затягиваться беспощадная удавка мирового финансового капитала, ослабленная лишь в связи с планировавшейся мировой войной, для ведения которой ее инициаторы нуждались в русском пушечном мясе.

Финансовая мафия, стоящая за Новым Мировым Порядком (НМП) последовательно претворяет в жизнь план установления полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты. Дэйвид Айк назвал этот процесс  «Тотально подкрадываться на цыпочках». Им не нужен прогресс народа, но чтобы у Рокфеллеров, Ротшильдов, кукловодов мирабыло больше ресурсов, средств и возможностей, чтобы они могли комфортней жить на планете Земля, большая часть населения мира должна вымереть. Для поклонников «золотого тельца» нужна прибыль. Она сейчас больше в Юго-Восточной Азии. Детройт для них – это полигон, сценарий будущего человечества. Они хотели бы, чтобы не только Детройт, но и Торонто, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Москва и все великие города мира, вообще все страны мира походили бы на Детройт.

Д.А.Медведев сделал первый шаг постепенной замены русского, государственного языка -введена «Азбука десталинизации». Совершено преступление, но никто не осуждает и не отменяет. В школьную программу вместо правописания и развития сенсорики включают «электрошокер». В школах «Силиконовой долины» компьютер исключён из процесса обучения. Русское население сокращается более чем на 1 млн. в год. Америка для американцев, Китай для китайцев, Япония для японцев, а Россия — без русских? Какой государственный орган отвечает за сохранение численности и благосостояния государствообразующей нации? Вопросы требуют незамедлительного решения.

«Пятая колонна» во властной элите?Отправной точкой послужит обширный санкционный список США, в котором есть и Председатель Совета Федерации, и Спикер Госдумы, и Глава администрации президента РФ В списке нет и Медведева, Фрадкова, Дворковича, Хлопонина, Шувалова, Абызова, Кудрина, Силуанова, Улюкаева, Набиуллиной, Кириенко, Чубайса, Вексельберг, Грефа, Михельсона, Дерипаски, Прохорова, Авена, Юмашева, Примакова, Волошина, Фридмана, Велихова, Федотова. Вне рамок исследования оказались депутаты, губернаторы, мэры городов, золотые перья нашей журналистики и вся научная и творческая «элита» – от Ахеджаковой до Ясина.

В настоящее время одним из самых авторитетных экспертов в области экономики (и не только) считается М.Хазин – президент компании экспертного консультирования «Неокон». «…Своими идейными корнями американский неоконсерватизм уходит в среду левых интеллектуалов-антисталинистов, поддержавших в 30-40-х годах прошлого века Льва Троцкого. В 70-ых эти деятели идеологически мутировали в имперское правое движение, чьи идеи были замешаны на ветхозаветном фундаментализме и радикальном сионизме (в духе националистических воззрений партии «Ликуд»). Неудивительно, что Михаил Хазин, как и Евгений Фёдоров — могут оказаться «оружием» идеологического и экономического приоритетов средств управления.

Нельзя не заметить, что со средины марта обществу усиленно навязывается мнение, о перевороте в Кремле. Что интересно, так это то, что исходит от современных русских патриотов, сторонников клуба «ФлорианГайер» («отцы-основатели» клуба «ФлорианГейер» не только знали о двойном значении этого «бренда», но и могли сознательно затеять «игру со смыслами») и движения «Евразия». В российских СМИ много высказываний, что движение «Евразия» создается не только под присмотром СВР и под его руководством (Фрадков), но и с помощью (по версии Хабад)Б.Лазара, А.Эскина, Л.Геца и М.Крики. Из США, Европы и Израиля. Что на защите «Русского мира» вместе с СВР, Администрации президента РФ, Хабада, ЦРУ, МИ6, Моссада, Великого востока Франции, Ватикана и его орденов, а также хасидских сионистов. За ними стоят ровными рядами: М.Хазин, М.Делягин, А.Дугин, Г.Джемаль, С.Кургинян, М.Шевченко, Исраэль Шамир, А.Проханов, М.Межуев, З.Прилепин, К.Разлогов, М.Фейгин, Д.Быков, М.Леонтьев, Н.Сванидзе и другие. Нам не понятно, почему такое пропускает Роскомнадзор, Министерство связи, да и Контрразведка. Бездействуют.

По заявлению одного из создателей клуба «ФлорианГайер» философа Дугина, Путин является выразителем классической реалистической парадигмы международных отношений.  Есть в Руси и политики-личности, и политические и общественные структуры с реалистическим подходом, а вот систематизация реалистической школы категорически запрещена. Существуют только либеральные школы экономики и международных отношений. То есть Русь, как государство, которому нельзя давать право спорить о либерализме и реализме? Где права человека? Почему молчит Президент-гарант Конституции — стоящий между властью и Обществом?

Непонятно от чьего имени уважаемый Александр Гелиевич Дугин: от имени Президента или от себя лично лукавит, что мессианство США определено религиозным, социальным и культурным нормативом, выработанным в ходе исторического развития. Небыло и нет«американской» и «западной» религии,стремящейся захватить власть над миром. Без учёта именно этого фактора не искоренить внутри страны влияния «пятой колонны» — мечтающей о Третьей Хазарии, в основе которой лежит «пустынная идеология».

Аналитики-китаисты отмечают, что рассуждения ряда экспертов и публицистов о том, что создаваемый Китаем Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ) является некой альтернативой МВФ или Всемирному банку и якобы нацелен на подрыв позиций доллара, являются иллюзией. АБИИ – это банк инфраструктурных инвестиций долларов США в китайский проект экономического пояса Нового шелкового пути  и Морского шелкового пути ХХI века. Речь идет об инвестициях 4 трлн. долларов за 10 лет и это и есть «Новый валютный порядок», создаваемый Китаем в сговоре с США. Проект Нового шелкового пути создается совместно китайцами и американцами с 1999 г. Суть его — в разделе глобальных сфер влияния и создании двух мировых экономических контуров. Финансы ВЕК давно уже перекочевали в Юго-Восточную Азию. Там прибыль больше. России, наверное, уготовлена роль стать сырьевым придатком китайского экономического контура. Хотя многие не воспринимают или не хотят воспринимать в серьёз высказывания В.В. Жириновского, но он, к сожалению прав! В Казахстане для русских ситуация не лучше, чем на Украине. А если учесть, что Астана отстроена по всем канонам масонства, то, наверное, не зря китайцы уже говорят о создании ещё 10 зон «опережающего развития», по всей видимости, до Урала, взамен на поставку овощей. К сожалению, «Великий Немецко-Российский Торговый Путь» (ВНРТП) проигнорирован в пользу Китая.

Агентура международных спекулянтов в ЦБ, ММВБ, манипулирующая финансовым рынком под надзором МВФ в целях создания искусственных дисбалансов, приводящих к скачкам курса, на которых они зарабатывают гигантские прибыли. Спекулянты «зарабатывали» на падении курса рубля до 400% годовых, а теперь такой же «гешефт» они получают на повышении.

Времена репрессий против «врагов народа» прошли?! Враги они, или лишь вольные или невольные проводники враждебной нам политики? В результате мы (Русь) оказались на периферии американского капитализма, из которой выжали более двух триллионов долларов, сотни тысяч умов и продолжают выжимать по 150 млрд. долларов ежегодно. В экономике простаивает 40% мощностей. Опыт прошлого свидетельствует также, что использование приемов мировых финансовых «напёрсточников» особенно такой страной, как Россия, неминуемо приведет если не к краху, то к проигрышу.

С момента декларативного запрета планового ведения экономики и объявления о начале действий «рыночной экономики» практически всё чиновничество Страны заразилось страшным психическим заболеванием – «клептоманией». Болезнь очень устойчива и лечению поддаётся трудно. «Аспирин» в этом случае уже не помогает, а партия власти (Единая Россия и её предшественники) отказывается законодательно противостоять смертельной для Страны «эпидемии клептомании», то, наверное, только «Святая Инквизиция» Сергея Норки, сможет сохранить жизненное пространство для коренных народов Руси и их потомков.

Владимир Владимирович Путин в 2010 году говорил: «Я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме», однако сидит только мелкое жульё. «Акул» же величают «бизнесменами» и даже попы освящают. А как считает ЕР (партия власти), Председатель правительства Медведев, Председатель Госдумы Нарышкин, секретарь Государственного Света Левитин, Верховный Суд, правоохранительные органы и коллегия адвокатов? Или для них важнее «Закон ротенберга»?

Публицистика — наука о строительстве и развитии Общества и Государства, о прогрессе Государства, как оно развивается, куда двигается во времени.

Как то Король Франции сказал Герцогу Бургундскому: «Франц, не будь дураком, не считай ты себя умнее всех».

На основании выше изложенного и на основании Ст. 3 Конституции России обращаемся

к Президенту, Совету Федерации, депутатам Государственной Думы, Государственному

совету, Правительству, руководителям политических партий и ТРЕБУЕМ:

1. Президент – как гарант Конституции обязан обеспечить свободную публицистику.Без публицистики, без правдивого изложения действительных исторических социальных и политических процессов в обществе и государстве, причин, повлиявших на эти процессы, не будет прогресса общества, в том числе и в межнациональных отношениях.

2. Для формирования программы деятельности «Федерального агентства по делам национальностей», разработки и реализаций государственных и федеральных целевых программ, произвести анализ политических и социально-экономических процессов на Руси, начиная с начала ХХ века.

3. Произвести судебное расследование теоретических учений и деятельности религий, политических и общественных объединений на предмет проверки наличия или отсутствия признаков, ущемляющих интересы государствообразующей нации-руссов и других коренных народов Руси.

4. Подготовить и вынести на всенародное обсуждение концепцию развития государствообразующей нации и других коренных народов Руси. На этой стадии снимутся все «мифические межнациональные» розни.Выбрать направление развития Общества: — к «Богу» или к «Дьяволу».

5. Подготовить вынести на всенародное обсуждение новый проект Конституции.

6. Для излечения эпидемии «клептомании» Президент обязан приостановить действие Презумпции невиновности по отношению к государственным чиновникам всех уровней до ноября 2017 года, уличённых в коррупции, запретить освобождение под залог и погашение срока осуждения за счёт внесения суммы денег для всех чиновников, уличённых в коррупции. В правоохранительных органах ещё достаточно порядочных сотрудников, чтобы проконтролировать процесс выздоровления.

7. Агентство должно подготовить «Закон о формировании власти в Руси по квотному представительству коренных народов», без участия представительства других национальностей, обладающих собственным государственным суверенитетом.

8. Запретить употребление слова «партнёр» по отношению к террористам: Вальцману (Порошенко), Яценюку, Турчинову, Коломойскому.

К сожалению, мы сталкиваемся с тем, что режим Путина не заинтересован в сотрудничестве с США. Россия не принимает положительных аспектов нашей политики и систематически нарушает мировое право, — говорит СилестаВоландер, помощник президента США. В окружении Обамы появились женщины-помощники, которые в основном говорят общие фразы или просто врут.

Соединенные штаты делают абсолютно все, чтобы сплотить атлантическое единство. Я напомню, когда в Европе были сомнения в отношении того, принимать ли этот пакет санкций по отношению к России, был сбит Боинг, и это заставило моментально такое решение принять. Поэтому нельзя исключать провокаций. Цель этих провокаций, считают эксперты, — не позволить Евросоюзу и России углублять партнерство, особенно важной страной называют Германию. Открытый союз Москвы и Берлина встряхнет Европу, которая может изменить политику по отношению к отстаиванию своих интересов и откажется следовать указаниям Вашингтона.

 

195276, Санкт-Петербург, а/я 28, Евсееву Виталию Степановичу.

Принято 15.04.2015 на заседании представителей общественных организаций Санкт-Петербурга.

 

С уважением:

Руководитель «Комитета противодействия вымиранию русских

и других коренных народов» (подпись первого экземпляра)Сотова М.Н.Г

Заместитель председатель общественного движения РАФ «Гои» Козынченко А.М.

Зам. руководителя ИАЦ «Филин» (подпись первого экземпляра)Ковалёв В.М.

Заместитель председателя РСД «Славянское Вече» Евсеев Е.В.

Председатель РСД (Русск.Соц.Движения)профессор Суханов А.И.

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *