СТАТИНЫ ДЛЯ КРЕТИНОВ

admin Статьи из газеты №17 (2015) 0 Comments


СТАТИНЫ ДЛЯ КРЕТИНОВ

В связи с тем, что я теперь известен еще и как председатель Русского Социалистического Движения, мне звонят и пишут, происходят встречи с довольно интересными людьми не только России, но и Европы.

    Как то у меня состоялся разговор с русским человеком, который создал собственную компанию еще в 90-х годах, затем присоединил к ней две компании из Европейских стран и стал генеральным директором объединения. Разговор пошел о том, что очень много людей рабочих, инженеров страдают целым букетом заболеваний и, обращаясь в больницы, поликлиники «лечатся» химиопрепаратами, гормонами, особенно не задумываясь над тем, что большая часть этих заболеваний связаны как раз с приемом этих препаратов.

    Например, вдруг заболела поясница или шейный отдел позвоночника, главная причина – это деформация позвоночника, смещение диска или позвонка, сдавливание сосуда, диска или нескольких корешков. Развитие корешкового синдрома. То есть ишемия приводит к снижению питания, накоплению недоокисленных продуктов, таких как кетоновые тела-, бетта-, оксимасляная кислота, молочная кислота и т.д. Накопление остаточных продуктов приводит к развитию болевых ощущений. Естественно, пациент обращается в поликлинику, где ему назначают различного рода химиопрепараты, негормональные стероиды, уколы в ягодицу такого же профиля.

    Вся эта, так называемая, терапия кроме вреда ничего не приносит. Локально, в месте поражения, начинаются процессы самовосстановления, что в конечном итоге приводит к улучшению: вырастают капилляры, питание улучшается, и все проходит, иногда на долгие годы.

    Но зачастую этого не происходит, и если пациентов «лечат» с помощью вышеназванных препаратов, которые снижают сопротивляемость, регенерацию тканей, и тогда процесс переходит в длительную хроническую стадию, которая тоже смогла бы, в конце концов, отступить и не мучить больного, но этому препятствует внедрение чужеродных веществ в организм, которые часто назначаются не потому что они нужны, их просто продают пациенту, чтобы получить 5-10 % от химфарм компании.

    Но пациента продолжают мучить боли, и тогда его передают из рук в руки следующему потребителю в белом халате – хирургу. А этот потребитель, особенно не задумываясь, в конечном итоге режет и шьет.

    А в результате 50-60% пациентов становятся инвалидами, садятся в коляску. Больной стал инвалидом, люди в белых халатах посадили его на шею тем, кто еще может работать. И таким образом работает вся медицина, которая исходит из министерства здравоохранения. Конечно, есть определенные результаты и у хирургов при различного рода экстремальных состояниях, но большая часть медицины работает по так называемым стандартам, в которых выздоровление в конечном итоге не предусмотрено.

    Особенно тяжелая ситуация у детей. Душат прививками, вакцинами, химическими препаратами, гормонами, сбивают температуру химическими препаратами, что так же снижает иммунитет, назначают гормональные ингаляторы сомнительного происхождения — продукцию Минздрава.

    В возникшей дискуссии с моим собеседником я задал ему вопрос: «Вы достаточно крупный руководитель, у вас много рабочих, инженеров, они что читать не умеют, думать разучились, плохо видят окружающую действительность? Почему они едят тоннами продукцию химфарм компаний, которая кроме вреда им ничего не приносит и способствует развитию так называемой лекарственной болезни. Лекарственная болезнь – это собственно синдром разбалансировки нормальной сочетаемой работы органов и систем в результате нарушения управляющих механизмов в центральной нервной системе и особенно в гипотоламусе. Люди настолько запрограммированы, что когда им рассказываешь о натуральных, очень эффективных схемах восстановления здоровья, подтвержденных опытом десятилетий и десятками, может быть сотнями вылеченных больных, – они смотрят на тебя бессмысленно-обреченным взором, и им даже лень слушать и воспринимать очень нужные для них советы врача. Причем, надо сказать, таких большинство, и среди них есть способные, достаточно образованные люди».

    Мой собеседник тут же вставил реплику: «Вот именно, Александр Иванович. Если они не хотят, им не нужно — это их проблема. Видимо, так угодно всевышнему. Их судьба предрешена свыше».

    Я не согласился: «Они не виноваты в том, что они стали средством получения огромных доходов для мошенников, на которых работают очень хорошо оплачиваемые СМИ. А оплачивает и управляет СМИ международная мафия, которая может себе позволить от этих преступных доходов оторвать небольшой кусок (скрепя сердце) для дезинформации и оболванивания людей, которые еще верят словам и медикам, которые давно уже потеряли способность по-человечески жить и мыслить».

    Мой собеседник, как бы переваривая то, что я сказал, после небольшой спросил: «Вот интересно, как на западе все это воспринимают: химию, гормоны, облучение, курсы специальных химиотерапий при лечении опухолей?» Он опять сделал паузу. А я открыл дипломат и достал три дня назад присланную мне из Европейского комитета информацию по поводу несуществующей зависимости атеросклероза от холестерина. Вот что пишет французский ученый на эту тему:

Холестерин.

Медико-фармацевтическая система хочет убедить население, что холестерин — это основная причина инфаркта и сосудистых заболеваний (инсульт). Это не так!

Зачем это делается? Чтобы как можно больше продавать противохолестериновых лекарств — статинов.

Во Франции один из трех человек старше 45 лет (то есть 8 млн. человек) принимает статины. Это приносит немыслимые деньги Фонду социального страхования (миллиард евро в год). За последние 10 лет продажи увеличились.

Но вам никто не говорит, что холестерин – это не яд. И те, кто принимают статины, подвергают свое здоровье опасности, т.к. эти лекарства сопровождаются длинным списком побочных эффектов, ослабляющих организм: от сердечной недостаточности до мышечных болей, приводят к потере памяти, повреждению печени.

Исследование, напечатанное в American Heart Journal (январь2009), проведенное на 137 тыс. пациентах, лечившихся в США от сердечных приступов, показало, что почти 75 % имели «нормальное» показание холестерина.

Заговор, цель которого – чтобы вы оставались больными.

Почему ни лечащие врачи, ни хирурги, ни больницы, ни фармацевтические сообщества не хотят говорить правду о статинах?

Почему они не хотят, чтобы вы знали, что лекарства, уменьшающие холестерин, дают столько побочных эффектов, и при этом не предохраняют от сердечнососудистых заболеваний?

На это есть несколько причин.

С одной стороны, множеству великих кардиологов и профессоров медицины придется публично признать, что в течение 30 лет они ошибались, а это, согласитесь, сделать не просто… Сегодня на каждого, кто критикует эту политику, или выражает несогласие с ней, навешивают ярлык еретика, подвергают осмеянию или не обращают на него внимания. Великолепная книга кардиолога Мишеля де Лоржериля о натуральных способах предотвращения инфаркта, которая только что вышла в свет, была не замечена прессой. Только лишь потому, что в ней говорится правда, подтвержденная научными аргументами, а правда эта слишком неудобна для медицинского сообщества.

Мишель де Лоржериль, ученый из Национального Центра Научных Исследований (НЦНИ), написал сотни статей в самых крупных научных журналах. Его книга содержит полную информацию об исследованиях, а также множество полезных и серьезных советов для людей, опасающихся за свое сердце и сосуды.

Учитывая, насколько эти открытия важны для миллионов больных во Франции, трудно объяснить молчание СМИ.

Холестерин полезен для здоровья.

В медицинских и научных учреждениях холестерин часто просто смешивают с грязью, а ведь это важная составляющая нашего тела. На самом деле уменьшение холестерина связано с проблемами здоровья, в частности, с инсультами, то есть артерия, разрывающаяся в мозгу, вызывает кровоизлияние и ведет к параличу (человек может ослепнуть, потерять память и т д)

Но пониженный холестерин имеет также прямую связь с риском возникновения рака.

Связь между риском заболевания раком и низким холестерином была установлена индуктивным методом научными исследованиями. Абсурдно и опасно стараться понизить холестерин, и еще более опасно понижать его, питаясь продуктами, лишенными жиров, и еще хуже лекарствами.

Некоторые ученые пытались показать, что связь между низким холестерином и высоким риском смертности была результатом «обратной причинности». То есть, причиной низкого холестерина были хронические болезни, например, рак, а не наоборот (гипотеза Ирибаррена). Но эту гипотезу отбросили после некоторых эпидемиологических исследований, которые проводились долгое время (19-20 лет) на людях, имевших низкое содержание холестерина.

Для того, чтобы иметь достаточное количество витамина D, нужен холестерин.

Вот как объясняется связь между малым содержанием холестерина и раком: холестерин – базовый ингредиент витамина D; витамин D – это по сути холестерин, претерпевший химическое преобразование в коже под воздействием солнечных лучей.

Известно, что витамин D играет важнейшую роль в регуляции и репродукции клетки. Хронический недостаток витамина D может привести к анархическому развитию клеток и, следовательно, к раковым опухолям.

Другое доказательство того, что недостаток холестерина может вызвать рак — это исследование, которое проводилось в течение 4-х лет и установило, что комбинация двух противохолестериновых лекарств – симвастатин и Ezétimide, приводила к повышенному риску образования раковых клеток. Когда сравнили результаты трех исследований, при которых симвастатин и Ezétimide принимались вместе, риск смерти от рака увеличился на 45%.

Но этот результат был отброшен учеными, которые отнесли его, что удивительно, к «случайностям».

Надо отметить, что в феврале 2012 года в Santé Nature Innovation было напечатано досье по холестерину. На мой взгляд, это самый лучший синтез всего, что известно на эту тему, и изложено все понятно и доступно.

Жан-Марк Дюпуи.

Итак, мы видим, что ситуация в мире в плане здоровья везде примерно одинакова. Говорят, в Китае очень эффективная натуральная медицина, на самом деле 90% китайцев лопают химиопрепараты, гормоны, их беспощадно колют прививками и только 10% лечатся натуральными средствами. Натуральная китайская медицина держится в цепких руках китайской мафии, которая, например, в Лондоне, Париже, Вене, Женеве, Берлине и т.д. часто предлагает вытяжки из соломы, потому что китайских трав и каких-либо натуральных трав у них просто нет в нужном количестве. Поэтому наша русская медицина сегодня находится в гораздо лучшем положении, чем в любой другой стране. Тем более наши медики все-таки имеют неплохое медицинское образование, которого, к сожалению, все же недостаточно для врачебной деятельности.

Но у нас сегодня разработаны схемы естественной физиологической коррекции нарушений организма и восстановления здоровья, которые должны быть внедрены в практику сознания нашего населения и конечно в переподготовку наших недоученных медиков с преддипломным и последипломным образованием. Я думаю, что большинство нормальных медиков в белых халатах охотно согласились бы освоить способы лечения, которые принесли бы им достойный авторитет и уважение, ну и конечно материальное вознаграждение. Они бы стали действительно врачами, благородными людьми, хорошо бы выглядели, поправив собственное здоровье.

Но власти наши не позволят произойти этому процессу трансформации. Когда-нибудь этих чудаков чиновников еще изучат, опишут и применят методы искоренения этой заразы нашего общества. Я уже писал о восстановительной медицине, первые две ступеньки на пути к разуму, счастью, благополучию. Потому что эта ветвь в русской медицине уже в самом начале обещала произвести переворот в нашем современном хреновом здравоохранении.

Госпожа Голикова перед своим уходом в помощники президента превратила эту быстро развивающуюся науку в примитив для примитива.

Вы спросите: «для какого примитива?» — для того, который снова начнет при глубинных запущенных процессах применять физиопроцедуры и старые изжившие себя схемы ЛФК.

Но самое главное сегодня — перевернуть загубленное сознание населения, оживить мыслительный процесс, научить людей сохранять и развивать свое здоровье, начиная с новорожденных.

Все это возможно. Мы должны остановить, преодолеть наглое, неприкрытое разрушение нашей экономики и государства, создать координационный совет лидеров. И грамотно, на основе конституции и законодательства, потребовать от чиновников выполнения своих обязанностей. Абсолютное бездействие и ежедневное употребление алкоголя нашими депутатами не входило в список наказов избирателей.

По телевизору один из депутатов Госдумы всенародно пожаловался, что прокуратура не отвечает на многочисленные жалобы, представитель прокуратуры с другой стороны сообщил, что имеет место большое количество жалоб и доносов на противозаконные действия чиновников. Но они не могут заняться этими жалобами как положено, потому что высокопоставленные чиновники и чиновники среднего звена не несут ответственности, так как их прикрывают покровители на самом высоком уровне.

Судебно-правовая система сегодня так устроена, что практически все зависит от следственного комитета, который стоит над прокуратурой и по сути дела подчиняется только президенту, и Госдума для них не власть.

Таким образом, все упирается опять же в режим, представляющий собой монолитную стену беззакония сверху до низу. Причем этот монолит тянет нас в ВТО (всемирная торговая организация), куда категорически не надо входить.

Несколько лет назад такая попытка была сорвана.

Два года назад за проект вступления в ВТО проголосовала только Единая Россия и еще 30 человек. Естественно, мы, руководители, тоже должны высказать свое мнение по этому поводу. Почему мы не используем массовые протесты в виде телеграмм, направленных в Госдуму и президенту? Второй, очень важный, необходимый протестный документ, который мы должны отработать против так называемой второй волны приватизации.

Если это произойдет, то мы окончательно превратимся в рабов режима.

Российское Социалистическое Движение (РСД) сегодня находит способы воздействия на чиновников и разрабатывает методы борьбы с чиновничьем произволом, а заставить этих недорослей работать можно, используя законодательство.

Мы можем сместить любого нерадивого чиновника и заменить его на добросовестного. Но для этого очень важно, чтобы наши люди поняли, что мы хозяева своей страны и земли.

Мой собеседник спросил: «И как Вы назовете статью?» — «»Статины для кретинов»», — ответил я. — «»Кретины для статинов»» — тоже сойдет, — усмехнулся он и добавил: «И если есть потребитель, то и товар найдется».

Профессор А.И.СУХАНОВ.

    
 

 

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *