НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ОПЯТЬ ВСЁ СНАЧАЛА?

admin Статьи из газеты №17 (2015) 0 Comments

НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ОПЯТЬ ВСЁ СНАЧАЛА?

22.04.2015

И долго мы ещё будем лицезреть художества этой миноборонной грации? Я имею в виду, Васильеву.
То, что она колышется: и поёт, и рисует, — всё таки оскорбляет общественное достоинство. Да и её сытая фигура также оскорбляет общественное достоинство. И бросает тень на нашу страну, делает нашу действительность пошлой, вульгарной, заплывшей жиром.
И кто нам компенсирует моральный ущерб от того, что хочешь — не хочешь, СМИ заставляют нас лицезреть бездарные наляканные как хвостом коровы каракули маслом, на холстах?
Слушать дебильные песенки?
Когда это уже кончится?
Только что СМИ сообщили, что Васильевой готовятся предъявить новые обвинения на 16 миллиардов рублей, целых 34 эпизода.
Нет! Только не это! Опять всё сначала?
В предыдущем деле Васильевой было 12 эпизодов, следовательно ещё в три раза дольше чем в первый раз, мы будем обречены на лицезрение холстов, вышедших из под хвоста коровы, и прослушивание  убогих песенок и вообще просмотр  этой дамы.
На самом деле, Васильева — это автопортрет буржуазного  режима в зеркале. Следствие над ней — насмешка над законами Российской Федерации.
Уберите её скорее, пусть её не будет, мне стыдно за мою страну, что такие нравы!
Это была проповедь против пошлости.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ

http://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *