ПИКЕТ В ЗАЩИТУ ДЕТСКОГО БАРООТДЕЛЕНИЯ

admin Статьи из газеты №16 (2015) 0 Comments

ПИКЕТ В ЗАЩИТУ ДЕТСКОГО БАРООТДЕЛЕНИЯ

 

Родители  малышей, которым отказали в лечении, и неравнодушные горожане обратились в Комитет по здравоохранению и к П.А. Астахову, попросив о содействии в обеспечении полноценной работы единственного в Санкт-Петербурге детского бароотделения. Волонтеры инициативной группы  за время пикета, проходившего 18 апреля на ул. Большая Московская, собрали 55 подписей. Акцию поддержал  депутат ЗакСа Б.Л. Вишневский.

 

На плакатах участников мероприятия было написано «Г-жа Исанкина! Прекратите травлю врача! Вам не стыдно?», «Нарушая технику безопасности, вы рискуете детскими жизнями. Каждой барокамере — по оператору!», «Людмила Николаевна! Вчера Вы отказали в лечении пяти детям. А что с ними будет завтра?», «Баротерапия должна быть доступна всем нуждающимся детям Петербурга». 

 

Сегодня инициативная группа передала письмо главврачу ДГКБ №5 Л.Н. Исанкиной. Семьи юных пациентов предложили руководству больницы свое содействие в поиске персонала для отделения ГБО и распространении достоверной информации об уникальном методе лечения. 

НАТАЛЬЯ ДЕНИСОВА

 

 

Фото Т. Лейши https://vk.com/club80543622?w=wall-80543622_787%2Fall и М. Рыжова https://vk.com/club80543622?z=album-80543622_214274655

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *