КРУШЕНИЕ А-320. ПУБЛИКУ ДЕРЖАТ ЗА ЛОХОВ?

admin Статьи из газеты №14 (2015) 0 Comments

Крушение А-320. Публику держат за лохов? 

   

 

Сдается мне, что людей держат за идиотов. По крайней мере, официальная версия, которая была озвучена представителями Франции, имеет довольно много нестыковок, что вызывает еще больше вопросов. Для того, чтобы прояснить ситуацию используют нехитрый прием.

Событие анализируют с разных позиций, ставя вполне определенные вопросы и ища на них логичные ответы. Вопросы в общем стандартные, а вот что касается ответов, то в отсутствии достаточных, подтвержденных фактов в наличии будут только догадки.

Начнем с вопросов

Что произошло? Крушение самолета А-320 с полуторосотней пассажиров на борту. Самолет принадлежал германской авиакомпании и был европейского производства. Командиром судна был опытный пилот, налетавший более 6 тысяч часов. Вторым пилотом был летчик с налетом чуть более 600 часов. Самолет в течение 8 минут плавно терял высоту и врезался в гору. Официальная версия: Командир покинул кабину по какой-то причине, второй пилот забаррикадировал дверь и направил самолет на гору. Суицид в чистом виде. По предварительным официальным данным расшифровки самописцев, самолет к моменту столкновения был технически исправен. Опубликованная в сети запись последней минуты полеты не дает ровным счетом ничего, разве что на ней можно услышать стуки и зуммер, который вероятно сигнализировал об опасном сближении с землей.

Событийный фон? Здесь рассмотрим события, которые сопровождали крушение А-320. НАТО перемещает свои силы в восточную Европу (на учения). Порошенко увольняет Коломойского (за угрозу отправить свои батальоны на Киев). Украина находится в шаге от дефолта на фоне снижения рейтинга до преддефолтного. МВФ выделяет Украине 15 млрд на реструктуризацию только своих долгов. Начинается война в Йемене. Где произошло? На юге Франции в горно-пересеченной местности, сильно усложняющей проведение спасательной операции и доступ специалистов для проведения расследования.

Кто сделал? Официально это был некто Андреас Любитц, второй пилот экипажа А-320. Неофициальная версия тоже присутствует, но пока никак не озвучивается.

Здесь спектр версий может быть от технической неисправности до теракта.

Зачем сделал? Официально г-н Любитц страдал депрессией и сильно переживал из-за чего-то, далее версии о причинах переживаний сильно разнятся. Неофициально (если не учитывать версию с технической неисправностью) остается только цель, которая могла преследоваться террористами. Пилот мог быть использован в темную, либо мог быть подвергнут какому-либо психологическому воздействию.

А теперь собственно разбор официальной версии, так как на построение собственной пока нет достоверных фактов. Официальная версия, как я уже писал выше, имеет ряд очень серьезных изъянов. Для того, чтобы их увидеть, давайте просто представим себя на борту А-320 в момент крушения.

Итак, командир воздушного судна вышел из кабины по каким-то причинам. Второй пилот забаррикадировал дверь и направил самолет по снижающейся траектории. Далее, командир попытался вернуться в кабину пилотов, но сделать этого не смог. Причем он не мог это сделать в течение, — ВНИМАНИЕ !!! — 8 минут. (Целая вечность). То есть он целых 8 минут стоял под дверью как побитый пес, стучал и нечего другого не предпринимал? Здесь первая нестыковка. Давайте зададимся вопросом — Как бы повел себя нормальный, адекватный и самое главное, опытный КВС в такой ситуации?

Первое, он попытался бы выяснить у второго пилота — Что за дела? И почему он запер дверь и не открывает? Данный диалог должен был быть обязательно зафиксирован самописцем, даже если это был монолог. На представленной записи ничего такого и близко нет. Далее, самолет снижался до столкновения с землей целых 8 минут.

Я не специалист по А-320, но подозреваю, что там должна быть кнопка подачи сигнала о нештатной ситуации на борту, причем не только в кабине пилотов, но и на пульте бортпроводников. Почему КВС ей не воспользовался тоже вопрос, а если воспользовался, то почему об этом молчат? И самое главное, смена эшелона самолетом производится ТОЛЬКО! по команде диспетчера, и если это делается пилотом самовольно, то это уже ЧП. Снижение должно быть обязательно зафиксировано с земли, о чем должны быть соответствующие переговоры диспетчера с пилотом. Но об этом факте тоже пока молчок.

Вам не кажется, что официальная версия несколько притянута за уши?

А теперь рассмотрим версию со злым умыслом. То есть некая влиятельная организация, решила провести акцию, в которой были бы замазаны, например, Франция и Германия. Объясняю почему? Во-первых, самолет упал на территории Франции, во-вторых, — самолет принадлежал национальному перевозчику Германии. Кто именно в тот момент находился на борту, особого значения не имело. Итак, допустим, что целью данной акции было поставить под удар эти две страны. Для этого нужно, как минимум, две вещи, либо зомбировать пилота, который убьет себя и остальных в нужное время и в нужном месте. ЛИБО! Иметь возможность манипулировать системами самолета так, чтобы вызвать катастрофу, так сказать дистанционно. Современный самолет это сложнейшее устройство, широко использующее электронную автоматику, которая, в свою очередь, управляется бортовыми компьютерами с программным обеспечением. То есть, чтобы заставить самолет лететь так «как надо», необходимо внести изменения в программное обеспечение. Специалисты от Эйрбас, разумеется, поднимут меня на «вилы», доказывая, что это невозможно, потому что это невозможно совсем. Но мы рассматриваем версии, поэтому примем такую возможность, как реальную. Продолжим, некто, имеющий такую возможность, вносит нужные ему изменения в алгоритмы управления самолета А-320, далее, чтобы заставить врезаться самолет в гору, нужно тоже несколько вещей. Сделать так, чтобы пилоты не заметили этого, а если и заметили, то не смогли бы вмешаться, дабы исправить ситуацию. Чтобы провести такую операцию, надо было испортить высотомер, запустить автопилот, заблокировать ручное управление и любую связь на борту. Если такое возможно (имею в виду полученный результат), то к самолетам Эйрбас лучше даже близко не подходить, а не то, чтобы купить на них билет.

Теперь надеюсь понятно почему, наспех сколоченная, официальная версия выглядит так нелепо. Ведь если вдруг выяснится, что самолетами фирмы Эйрбас можно так вот манипулировать, то разорится не только европейский Эйрас, но и все те перевозчики, которые используют данные самолеты, а они, в основном, тоже европейские. А теперь самый интересный вопрос — Кто в результате этого окажется в выигрыше? Правильно — компания на букву «Б», а из какой страны это компания, думаю, вы и сами знаете.

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=37203

Американские лазерные испытания стали причиной уничтожения авиалайнера Germanwings

Еще более интересен вопрос, почему заведомо лживую франко-германскую версию, в которой все концы не сходятся с концами, транслируют российские СМИ, включая радио-  и телеканалы, хотя имеется предельно ясное и четкое объяснение событий, предъявленное Министерством обороны России на основании информации, поступившей с наших спутников? В чьих интересах лгут СМИ нашей страны, навязывая гражданам натовскую «дезу» и замалчивая данные отечественных служб о событии?  Куда смотрят пресловутые «гаранты» в этой, уже не раз повторяющейся ситуации с массовой трансляцией западной лжи?

«Правдинформ»

http://www.za-nauku.ru/

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *