СЪЕЗД ДИРЕКТОРОВ ЕВРОПЕЙСКИХ ОГОРОДОВ

admin Статьи из газеты №13 (2015) 0 Comments

СЪЕЗД ДИРЕКТОРОВ ЕВРОПЕЙСКИХ ОГОРОДОВ

 

В современной Европе обрели широкую известность четыре правых (действительно правых, вдобавок находящихся на свободе) политика: активист Национального фронта Великобритании Владимир Буковский, экс-президент и экс-премьер-министр Словакии Владимир Мечьяр, сотник Дмитрий Ярош (лишь в последний год, и то, усилиями Рашен-Ти-Ви) и дочь Ж.-М. Ле Пена — Марин Ле Пен.

 

По ключевым – на взгляд петербургского съезда — вопросам они держатся противоположных воззрений. Но, невзирая на это, и, не смотря на то, что и Ярош, и Марина Ивановна одинаково содержатся православным интернет-олигархом имярек (по древней еврейской мудрости, рекомендующей хранить яйца в разных корзинах), НИ ОДИН из названных — на рептильную встречу, созванную российскими «консерваторами» в С-Петербурге, не прибыл.

 

Не только Ярош, объявленный в розыск СК РФ, не только обменянный на Луиса Корвалана Буковский, но даже принцесса Марина Бретонская!

 

А кто прибыл? Прибыли политические фрики, против большинства которых, – и это немаловажно, в условиях геополитического противостояния! — ведутся уголовные дела на родине. Это делает их послушными национальной юстиции, национальным секретным службам – службам стран, входящих в агрессивный блок НАТО.

 

Какой всё же приварок м.б. снят — для нашего Народа, с сей встречи, созванной, как объявили организаторы из российской партии власти, в целях возрождения «традиционных» манихейских ценностей (и разжигания антиамериканимзма и антиукраинизма, справедливо включенных в число таковых)?

 

Если не считать того, что названные организаторы – ввиду санкций, ограничивших «свободное движение капитала», должные тратиться на российских девочек и российских таксистов — получили возможность «освоить» некоторую долю средств, выделенных на полит-пиаровское мероприятие из секретных фондов, никаких. Педерастия и мультикультурность, глазами Русского народа, явления и так отрицательные, не нуждаются в дополнительной «фашистской» (равно псевдофашистской, в стиле ВВЖ) конт-коннотации! Минус на минус, как известно, даст — наоборот — плюс…

 

Вот нефтедолларовая элита Соед.Штатов и Саудии, опустившая мировые цены на энергоносители дабы сокрушить иранских и газпромовских соперников, даровала Русскому народу блага — гигантские, в отличье от рагозинских клоунов!! Пока цены были высоки – выше себестоимости русской добычи, образуя российский ВВП, плутократы-«патриоты» были заинтересованы, возможно, большую долю добычи продавать за валюту — на экспорт, влагая прибыль в недвижимость солнечной Флориды, солнечной «святой Земли» и иных «16-х союзных республик» (не говоря о таком совместном предприятии, как КОЛОНИЗАЦИЯ РФ, содержащимися на эти шальные деньги «гастарбайтерами»). Напротив, любое производящее рабочее место в РФ, не связанное с газодобычей (обслуживанием добытчиков) – становилось нерентабельным, лишаясь даже такой малой преференции, как обеспечение топливом из национальных источников.

 

Исламисты Саудовской Аравии и глобалисты Соед.Штатов — сокрушили хазарское иго, воздвигнутое над РФ (и, к слову, Украиной) постсоветскими энергетическими аферистами! Двуглавая химера расточилась, не успев сформироваться…

 

Мудрый рабби Лившиц учил, что «надо делиться». Организаторы «консервативного форума» это правило учли, поделившись прибылью с разнообразными российскими «антифашистами»: дав возможность попиариться им, появившись под многочисленными телекамерами репортеров, продемонстрировав свое антифашистское «прямое действие» – подтвердив зарубежным хозяевам целесообразность дальнейшего выделения денег на «российскую антифашистскую борьбу». Этим дело и закончилось.

 

РОМАН ЖДАНОВИЧ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *