НАЗНАЧИЛИ МЁРТВОГО ПРЕСТУПНИКОМ

admin Статьи из газеты №13 (2015) 0 Comments

НАЗНАЧИЛИ МЁРТВОГО ПРЕСТУПНИКОМ

Как изумительно, блистательно быстро нашли виновного в крушении авиалайнера компании Germanwings, второго пилота, честного улыбчивого германского парня 28 что-ли лет, мёртвенького(!), и сделали его зловещим хмурым массовым самоубийцей-преступником, на основании нескольких звуков в одном чёрном ящике! Уже и обыски делают, торопятся, быстрей!
Чтобы спешно скрыть за днями и часами и мусором новостей, настоящую причину крушения, вероятнее всего, это были испытания системы лазерного оружия США.
То же самое, соотечественники, можно было наблюдать и в поспешных действиях следственных органов ФСБ в России по делу об убийстве Немцова, где, кстати, мотив религиозной вражды был озвучен ещё до поимки ныне обвиняемых. Покопайтесь и ув, убили из-за девки, а нам  государственный плач по убиенному устроили, где на похоронах либерал целовал Дворковича, а Дворкович — генерала.
Все эти махинации не будут приняты обществом, дудки, мы не поверим. Давайте нам правду, гадкую, поганую, вонючую, но правду.
Немцова грохнули всего лишь из-за девки по кличке «Баунти», самолёт Germanwings сбили янки.
Правду! Правду! Правду!

ЭДУАРД  ЛИМОНОВ

http://limonov-eduard.livejournal.com/

26.03.2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *