НАТО, ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО РОССИИ И ПОКУШЕНИЕ НА ПУТИНА (NEW ZETATALK)

admin Статьи из газеты №11 (2015) 0 Comments

НАТО, ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО РОССИИ И ПОКУШЕНИЕ НА ПУТИНА (NEW ZETATALK)

17 марта, 2015

Как связаны между собой перехваченное сообщение между Хьюстоном, Службой ядерного оружия Великобритании и Королевской Почтой 08 марта, военные учения НАТО в Норвегии 10 марта, заявление в этот же день отставного американского Генерала на Fox News, что русских нужно отправлять домой из Украины в мешках для трупов, отмена визита Путина 11 марта и его исчезновение, намек Кремля 13 марта, что Путин сделает важное заявление 16 марта, и внезапные российские учения в Арктике около Норвегии 15 марта? 


Путин появился перед прессой 16 марта вместе с президентом Кыргызстана, как и было запланировано, но не сделал никакого специального заявления. Ключевым моментом здесь являются зашифрованные сообщения из Хьюстона в Великобританию, которые перехватила Украина. Украина не предполагала, что это будет обнаружено, и изменила сообщения, отдав приказ Великобритании произвести запуск ядерных ракет по России. Как ожидалось, Россия будет реагировать, а НАТО ответит, чтобы защитить страны альянса. В сочетании с учениями НАТО в Норвегии, война с Россией, которая так нужна Киеву, началась бы прежде, чем ее успели остановить, ну или так надеялись. Это не ускользнуло от Совета Миров, который вмешался, но не для того, чтобы пресечь изменение сообщений, а скорее, чтобы этот перехват был обнаружен.

Покровители Киева отчаянно пытаются получить контроль над нефтяными и газовыми месторождениями России, как и востока Украины, также как и Нетаньяху отчаянно пытается вынудить американские вооруженные силы начать войну против Ирана на Ближнем Востоке. Но, при всем при этом, они не победят. Было ли в этой игре что-то больше, чем просто амбиции Киева? Последний план, связанный с ядерным оружием Великобритании, должен был помешать началу объявления, так как Путин был уже близок. Там было побочное действие, попытки в последнюю минуту убить Путина, поэтому он и его главный телохранитель отсутствовали в течение многих дней. Нужно отметить, что заявления о смерти Путина и перевороте появились из Украины и израильских источников.
Попадет ли что-либо из этого в новости? Общественность ничего не узнает, но как и раньше, когда использовалась ловушка Заманить и Подменить, чтобы избавиться от сторонников сокрытия, чистка будет долгой. Многие, как, например, отставной генерал Скейлс на Fox News, стали известны. Путин появился, когда расследование уже шло полным ходом и виновного поймали. Те, кто находился в тайном сговоре или связывался с ним, были отслежены и найдены. Секретным операциям противостоят другие секретные операции, которые действуют без суда и присяжных, устраняя виновных без лишнего шума.

13.03.15. «На прошлой неделе, что-то странное происходило в Европейском Интернете. В течение пяти дней, веб-трафик от Техаса до определенных адресов в Великобритании был проложен через украинских и российских операторов связи, в обход, за тысячи миль от прямого пути. Сетевой трафик часто использует окружной путь из-за перегрузки сети или возникновении трудностей, но ни одна из этих причин не объясняет странные маршруты. Вместо этого, Вега телеком Украины объявил о сложностях в маршрутизации, сделав себя посредником в движении информации. Это вызвало особое замешательство из-за чувствительной природы многих задействованных сайтов. Среди десятков сайтов, UK’s Atomic Weapons Establishment, в Великобритании, которому поручено управление и доставка ядерных боеголовок Великобритании, а также официальные почтовый сервис в Великобритании, Королевская почта. США оборонный подрядчик Lockheed Martin также работает с соединением VPN, который был пойман на перенаправлении».
13.03.15. По словам источника в пресс-службе президента России на ближайшее время готовится важное заявление и по этой причине руководителей профильных СМИ попросили быть готовыми в ближайшие дни к возможной пресс-конференции. Журналисты ведущих изданий в Москве получили приказ не покидать российскую столицу и ожидать заявление из Кремля. По второму каналу Израиля сказали, что журналисты ведущих изданий в Москве получили приказ не покидать город и ожидать заявления из Кремля.

09.03.15. Десятидневные учения Joint Viking армии страны-участницы НАТО Норвегии начались в 190 километрах от границ России, в ходе которых будут задействованы около пяти тысяч военнослужащих и 400 единиц военной техники. Движение колонн с техникой началось еще на прошлой неделе, в норвежский Финнмарк перебрасываются значительные группы военнослужащих и военная техника.

16.03.15. 16 марта Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин распорядился с 08:00 московского времени привести в полную боевую готовность Северный флот, а также отдельные соединения ВДВ и Западного военного округа (ЗВО) в рамках внезапной проверки. Основной задачей внезапной проверки боеготовности войск станет оценка способностей Северного флота к выполнению задач в Арктике. Об этом сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
Мы предупреждали, что во время Преображения поляризация ориентаций будет усиливаться. Это означает, что люди не просто будут относиться по-братски друг к другу. Для Служащих Другим и тех, кто склонен в этом направлении поляризации, это еще и означает стремление охватить еще больше людей, чтобы помочь им и более решительно встать на защиту угнетенных. Служащие Себе и те, кто склонен в этом направлении, выпускают когти. Они становятся яростнее, так как чувствуют, что теряют позиции, теряют Землю, и как у пойманных в ловушку хищников их действия все чаще напоминают рычание.

В операциях под ложным флагом нет ничего нового, и в последнее время Израиль использует их против Запада. Атака 911 была операцией под ложным флагом, внутренней работой, чтобы позволить Администрации Буша найти предлог для вторжения на Ближний Восток, надеясь захватить контроль над всеми запасами нефти. Все вышло не так, как ожидала толпа Буша, но Нетаньяху все еще пытается слепить этот сценарий, где американские военные должны прочно закрепиться в ближневосточном нефтяном регионе, а он будет местным смотрящим. У Израиля есть ядерное оружие, и в настоящее время ни одна из арабских стран им не обладает. Поскольку Нетаньяху теряет власть, он стал впадать в крайности, летая в США и призывая Конгресс игнорировать и действовать в обход Обаме. Он не может смириться с тем, что его амбиции не будут реализованы.

Для Европы в прошлом была характерна королевская власть, она имела колониальную историю, вторгаясь и захватывая многие земли за ее пределами. Северная и Южная Америка, Африка и Индия были колониями европейских стран, и многие никогда не забывали о своем статусе. Европой были развязаны две мировых войны. После уменьшения влияния в колониях, которые получили независимость, Европа пыталась упрочить свое положение с помощью объединения в Европейский Союз с общей валютой Евро, но это устройство терпит крах. У России были свои собственные неудачи и потрясения, но она стабилизировалась, и в сочетании с прочным союзом с Китаем стала самодостаточной. Чего нельзя сказать о Европе, которая зависит от российского газа. Россия знает, что Европа хочет получить контроль над их нефтяными и газовыми месторождениями на границе с Украиной, и это является основной причиной конфликта на Украине. Европа не может смириться со своим зависимым положением.

С самого начала украинского конфликта мы указали на Киев, как на источник проблем. Свержение пророссийского президента подстрекалось теми в Европе, кто хотел с помощью НАТО и США получить контроль над нефтяными и газовыми месторождениями на востоке. Путин противостоял этому и защитил Крым. Тогда Киев сбил малайзийский Боинг MH 17, и явным доказательством этого факта являются 30-миллиметровыми пулевые отверстия в районе кабины Боинга от авиационной пушки штурмовика. Главы европейских государств знают об этом, но за исключением статьи в Daily Mail, раскрывающей эти факты общественности, риторика была такой, что, так или иначе, во всем виновата Россия. Когда на Киев было оказано давление, чтобы они заплатили за поставки российского газа, они убили Немцова.

Приведет ли все это к войне? Мы предсказывали, что бряцание оружием увеличится, но Третья мировая война не начнется, так как приближается Сдвиг Полюсов. И это происходит не потому, что такие планы угасли, а из-за отсутствия достаточно контроля над другими, чтобы продвигаться вперед. Обама в Белом доме и отказывается начать войну для Нетаньяху, и даже республиканский Конгресс не одобрил бы такую войну. США банкрот. Европа и НАТО банкроты. Рычание и скрежет зубов среди поляризованных Служащих Себе, кто хотел бы сделать иначе, это всего лишь шум.
05.12.14. Прокремлевские источники давно обвиняют Украину в сбитом MH17. Пилот вместе с гламурной авиадиспетчером сразу же после катастрофы MH17 исчезли в Дубае. Подполковник Дмитро Якацуц из элитной 299-й авиаэскадрильи украинских ВВС управлял штурмовиком Су-25, преследовавшим MH17, но с тех пор он исчез в Дубае. Авиадиспетчер Анна Петренко из Днепропетровска, которая отвечала за полет Боинга Малазийских Авиалиний во время его катастрофы, также находится в Дубае. Осколки 30-миллиметровых снарядов были найдены в телах пилотов, и эти доказательства обстрела видны на фюзеляже в носовой части Боинга.

08.02.15. Все данные истории карты маршрута были изменены, чтобы это выглядело так, будто MH17 всегда летал над зоной боевых действий! Есть даже излом в траектории полета Боинга, где он меняет курс и после этого направляется в зону боевых действий. Зачем менять историю маршрута полета? Ну, если вы хотите сбить самолет и обвинить в этом своего врага в целях политической выгоды, вы могли бы просто сделать так, чтобы Авиадиспетчерская служба перенаправила гражданский борт в зону боев. Если MH17 был перенаправлен в явно опасный район, то тогда это сделано преднамеренно. Это заговор.

О чем говорит то, что убийство Немцова происходит на следующий день после того, как Путин угрожает прекратить подачу газа Украине, «в течение нескольких дней». Это стало хитом новостей, 26 февраля об этом было напечатано в «Telegraph», а назавтра, 27 февраля, Немцов был застрелен в спину. Он явно не ожидал этого, поскольку он прогуливался возле Кремля, в людном месте, на открытой со всех сторон улице, со своей подругой, после ужина в людном и популярном ресторане на Красной площади. Это было, конечно же, организовано, подстроено так, чтобы тот, кто случайно прочитал о стрельбе, связал бы убийство с Кремлем и, таким образом, публика, как надеялись, обвинила бы Путина.

Путин, конечно же, был не при чем. С чего бы это ему опускаться до такого, когда он побеждал на Украине на всех фронтах? Последняя попытка Киева обстрелять восточную Украину и заявить, что это ошиблись мятежники, к привлечению США или Европы на помощь не привела. Их попытки захватить российские месторождения нефти и газа, лежащие рядом с границей, неоднократно проваливались, а теперь их снова оставили только со счетами за газ. Те, кто мог сбить МН 17 в попытке побудить других вести их войну за них, конечно, не постеснялись бы выстрелить человеку в спину. Это также потерпит провал, поскольку интуитивно очевидно, что Путин побеждает и у него не могло быть никаких причин выкинуть такой фортель. Но головорезы в Киеве, ясное дело, такое сделать могли.

ПОЛЯРИЗАЦИЯ

Поляризация — это вещь, скрытая для обыкновенных новых душ, живущих на Земле, под поверхностью явлений, где она в основном и происходит. Из новостей им видно, что происходят те или иные события, и на то, чтобы отсортировать, почему именно это случается, им пришлось бы затрачивать много времени, так как им это делать трудно. Старые души, взирающие на эту драму, знают, почему и из-за кого так происходит, и реагируют соответственно. Поэтому для новой души на Земле это время кажется запутанным, мало чем отличающимся от прошлых времён, и они не видят никаких поляризационных явлений. Появилось так много фильмов и книг, где с первого взгляда добро и зло не очевидны, зло нередко кажется очаровательным, а добро часто раздражающе и утомляет. Всё раскрывается только в конце истории или кинофильма! Но в реальной жизни для этого раскрытия часто одной жизни наблюдателя не хватает. Поэтому для понимания не всегда достаточно простого пояснения, и мы можем только предложить увидеть целое или конечный мотив движения, внешнего явления или побуждения. Новой душе, задающейся вопросом о проблеме поляризации, нужно следить в качестве руководства за установленными причинами и спрашивать себя о мотивации действий.

Во время Преображения происходит поляризация двух духовных ориентаций, так появляются и растут в числе группы Службы Другим, между тем, как группы Службы Себе ожесточаются и более интенсивно проявляют свою власть. Служащие Другим все больше оперируют в духовном методе 4-й Плотности, работая вместе на высоком уровне сотрудничества, требующим соблюдения несколько правил, и когда они отделены от Служащих Себе, они добиваются возросшей продуктивности и свободы от рабского повиновения часто не относящимся к делу политике и образу действия. Однако когда поляризующиеся группы сталкиваются друг с другом, свободная деятельность групп Служащих Другим пугает тех, кто твердо выбрал ориентацию Службы Себе.
Усиление влияния и деятельности Служащих Другим по существу заставляет паниковать Служащих Себе, которые привыкли к жестким правилам и классовой структуре. Служащие Себе научились лгать с улыбкой, обманывать других и интегрироваться в человеческое общество и рынок труда так, чтобы извлекать максимальную выгоду за счет других. Во время периода поляризации их беспокоит то, что правила и классовая структура заменяются сотрудничеством среди тех, для кого более комфортна работа в среде Служащих Другим.
Поначалу их беспокойство выражается сердитыми требованиями того, чтобы правилам следовали досконально, а также попытками логически аргументировать необходимость этих правил, приносящих пользу Служащим Себе. Это можно видеть в нежелании Республиканцев лишиться налоговых льгот для сверхбогатых. Никакой связи с созданием рабочих мест и строительством экономики даже не было показано – на самом деле было выявлено статистически противоположное, но они пытаются об этом спорить. Желание ввести военное положение, также выражаемое ультраправыми, является еще одним примером. Они хотят, чтобы их активы были защищены, а их рабы – рабочие — принуждены занимать свои рабочие места. Что произойдет, когда их паника усилится? Их требования станут более пронзительными, но их также станут все в большей степени игнорировать. Они обратятся внутрь, ища единомышленников за закрытыми дверями, одновременно становясь несущественными.
В прошлом было сделано много усилий для подготовки людей Земли к наступающим катаклизмам и последующему духовному Преображению. Эти усилия отражаются в общем восприятии того, что приближающееся тысячелетие принесет большие изменения, возможно, Конец Мира, а возможно, вознесение в состоянии блаженства, Рай на Земле, возможно, явление Антихриста, ядерный пожар, или все эти возможности сразу. Что произошло с наиболее серьезными сообщениями, данными тем, кто может понимать только частично — сообщения были истолкованы неверно — частично поняты, частично искажены, частично совсем упущены. Увеличивающаяся поляризация ориентаций с активными усилиями, направленные в последнюю минуту на Служение Себе, с целью повлиять на возможное изменение ориентации — это и есть Антихрист.

ANDREY_EROSHIN 

http://andrey-eroshin.livejournal.com/


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *