МОСКВА РЕШИЛА СПОНСИРОВАТЬ УБИЙСТВО РУССКИХ В ДОНБАССЕ.

admin Статьи из газеты №11 (2015) 0 Comments

МОСКВА РЕШИЛА СПОНСИРОВАТЬ УБИЙСТВО РУССКИХ В ДОНБАССЕ.

 
 

В середине марта МВФ выделил Украине кредит в размере 17,5 млрд. долларов.  Министр финансов РФ А. Силуанов заявил, что наша страна «примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объеме 13,751 млн. долларов». Банк России уже 13 марта перечислил указанные средства киевским властям.

 Как это можно назвать иначе, если не предательство национальных интересов России и русских? Или правительство Медведева не понимает, на какие именно цели украинцы выклянчили деньги у международной финансовой организации? Особенно на фоне заявлений премьер-министра Яйценюха о том, что Украина находится в состоянии войны с Россией. Одновременно с этим стала поступать информация, что 3,8 миллиарда долларов из кредита МВФ будет потрачено на оснащение украинской армии американским оружием, а военные расходы возрастут в четыре раза!
Вполне очевидно, что указанное решение МВФ носит политический характер, ибо Устав и другие документы Фонда запрещают выдавать средства странам, участвующим в войнах. Надо иметь в виду и тот факт, что Киев не выполняет условий кредита, выданного в апреле прошлого года, что согласно правилам самого Фонда ведет к приостановл
ке дальнейшего перечисления средств. Не говоря уже о предоставлении новых кредитов.

Очевидно, что российские власти, картинно вытанцовывая в СМИ как сильные, смелые и бесстрашные, идут на поводу у американских хозяев МВФ,  тем самым подставляя русских людей отстаивающих наши национальные интересы в Новороссии, под американские пули украинских военных, оплаченных за наш с вами счет! Трусливая и лживая власть, достойная презрения и трибунала.

Денис УСОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *