В жертвах взрыва Чернобыльской АЭС виновны марсиане?

admin Статьи из газеты №11 (2015) 0 Comments

В жертвах взрыва Чернобыльской АЭС виновны марсиане?

 

Как сказал недавно на встрече с читателями акад. Ю.К. Ковальчук, в научные журналы по экономике поступила сверху «указивка» – не публиковать статьи, где упоминается о заговоре против СССР и России со стороны МВФ и влиятельных лиц.

Однако в заговоре против СССР уже признались М. Горбачев, Э. Шеварднадзе. Последний, сбежав в Германию, хотел написать книгу о своих заслугах в развале СССР, но, видимо, слишком много знал и вскоре сошел в могилу.

Многие высокопоставленные чиновники опубликовали свои воспоминания, например, Н.Рыжков издал книгу «Перестройка – история предательств».

Я же хочу обратить внимание на забытые факты, которые очень многое объясняют в судьбе сегодняшней Украины, и обнажают еще один источник заговора против СССР и его народов. Эти факты касаются забытых страниц истории взрыва Чернобыльской АЭС.

 

Что хорошо для людей, то плохо для планеты?

Украина 1970-х во многом задавала темп индустриализации СССР. Во главе республики стоял харизматичный, знающий разные области промышленности лидер Владимир Васильевич Щербицкий. Перед войной он закончил с красным дипломом Днепропетровский химико-технологический институт, вступил в партию, и после начала войны добровольцем отправился на Закавказский фронт. Привез жену из Грузии, где его танковая бригада прибыла для пополнения. После войны с августа 1946г. прошел путь до секретаря парткома крупнейшего металлургического завода имени Дзержинского, дальше – секретаря ЦК компартии Украины, и с 1961 г. – председатель Совета Министров Украины.

Однако В.В.Щербицкий выступил против новведений Н.С. Хрущева и был уволен, получил инфаркт и вернулся на родину в Днепропетровск, но уже в 1964 г. после снятия Хрущева стал опорой политики Леонида Брежнева на Украине.

Экономические достижения Украины при В.В. Щербицком поражают до сих пор.

Из статьи «В.В. Щербицький у пам’яті народній». (Г.К. Крючков, И.Г. Бойко, Г.Д. Максименко, http://kyiv-vestnik.com.ua/3739-95-.htm). «Почти в 4 раза возрос экономический потенциал Украины, в 5 раз — объемы промышленного производства, в 2 раза производство продукции сельского хозяйства. Более чем в 2,5 раза возросла производительность общественного труда, в 2,5 раза — реальная его оплата. Численность населения Украины увеличилась почти на 9 миллионов человек — с 43,1 миллиона в 1961 году до 52 миллионов в 1990-м. Украина больше других республик строила жилья, больниц, детсадов, культурно-спортивных объектов, а основные показатели здоровья населения были наилучшими в СССР и приближались к высшим европейским». По инициативе Щербицкого «были разработаны и в короткий срок в основном осуществлены планы переселения в благоустроенные квартиры семей, которые жили в бараках и подвалах, снесение непригодного («обветшалого») жилья.

Для Академии наук УССР, всей украинской науки, как отмечал академик Борис Евгеньевич Патон, — наиболее плодотворным периодом. На Украину приходилась значительная часть единого оборонно-промышленного комплекса Советского Союза, высокотехнологичного уровня производства. Здесь работали высококвалифицированные кадры. Производство зерна достигло оптимального показателя — одной тонны на человека. По производству мяса, молока, яиц наша страна занимала передовые места на континенте».

Это хорошо? Для людей – да, а вот для планеты, оказывается,… плохо! Теперь читатели поймут, как чудовищно трансформировала все морально-этические нормы идеология «пределов роста». Все, что делал В.В. Щербицкий, следуя курсом улучшения жизни народа, представляло полную противоположность новой идеологии.

Вот какому «образцовому» курсу Римского клуба должна была следовать Украина:

Зачем производство? Нужно только потребление, но не более чем определили умнейшие банкиры. Поэтому и хлеб нечего растить, и мясо производить. Все должно быть определено нормами из-за рубежа и поставками импорта. Рост разрешается не более 0,5%, как решили «великие» нобелевские лауреаты. Но рост позволен лишь лет через …дцать, а то привыкли к развитию. Населения слишком быстро растет – его надо поубавить. Зачем дети? Их и так на Украине много развелось. Нужны не дешевые, а дорогие вещи для детей, чтобы повысить цену выращивания ребенка. Требуются сироты, которых с выгодой можно продать в богатые семьи за рубежом. Образование? Сделать сверхдорогим, а то слишком много среди простых детей умных появилось. Ученые? Скорее вывезти их за рубеж или оставить без денег, а иначе нарушат «пределы роста». Зачем оружие? Надо немедленно сдать его справедливейшей стране – США. И еще – немедленно начинать ввозить наркотики, и конечно, все государственное продать и передать «олигархам». Народ? Есть только «успешные люди» и «лузеры». Вот этот курс уже устраивал «защитников планеты». Это и была будущая идеология «перестройки» и «реформ».

Пока у власти был Л.И. Брежнев, то В.В. Щербицкий работал вдохновенно для преуспевания Украины (УССР) и СССР, и считался его преемником. Потом это время цинично и холуйски назовут «застоем».

 

Сотрудничающие и противоборствующие

В это время в МИСА (международном институте системного анализа), именуемого иначе «институтом двух разведок» – ЦРУ и КГБ, выращивалась новая идеология для СССР, который потреблял больше, чем допускали «модели роста», а имел запасы ресурсов, которыми не делился с хозяевами мира.

Идеология потребовала, в первую очередь, замену кадров, которые слишком заботились о своем народе. Нужно было искать тех, кто мыслит «планетарно». Первой фазой на этом пути стала деятельность Ю.В. Андропова, шефа КГБ.

«К власти пришел Андропов, и начались чистки. Мне кажется, в 1981-1983 годах из-под Щербицкого уже сознательно выбивали опоры. То есть убирали особо близких ему людей: секретарей обкомов партии и, наверное, горкомов». – пишет в газете «Бульвар Гордона» Т. Никуленко. http://www.bulvar.com.ua/arch/2004/455-28/41b5714de1f5a/.

Теперь, когда «большое видится на расстоянии», обнаруживается явная связь между методами, примененными деиндустриализаторами против США и СССР.

Для компрометации армии США была разожжена война во Вьетнаме, в которой провокаторы поощряли все возможные виды уничтожения армией природы небольшой страны, одновременно управляя антивоенным движением внутри США. Та же картина выявляется во время войны в Афганистане. В нее втащил СССР Ю.В. Андропов, как и Г. Киссинджер, представив руководству страны ложные сведения об оружии массового поражения у афганцев (это выявило следствие, проведенное газетой «Завтра»). Одновременно Ю. В. Андропов быстро увеличивал ряды «диссидентов», которые должны были выступать против войны. Словно спецслужбами США и СССР руководила одна и та же рука. (Сейчас Г. Киссинджер пребывает в одном зарубежном клубе, что и Е.М. Примаков, который возглавлял в 1980-е Институт востоковедения, дававший указания для армии, также приводившие во время войны к тяжелейшим политическим ошибкам, вызывающим антисоветские настроения).

Ю. П. Изюмов в статье «По чьим трупам шли к власти Андропов и Горбачев?» (http://pomnimvse.com/556pb.html) приводит целый перечень загадочных смертей, происшедших после прихода к власти Андропова. «В 1976 году «уснули и не проснулись» лично преданный Брежневу министр обороны Г.К. Гречко», секретарь Ставропольского крайкома КПСС Ф. Д. Кулаков. «В 1980-м в странной автомобильной катастрофе погиб П.М. Машеров, которого рассматривали как одного из возможных преемников Брежнева» (за успехи Петра Мироновича в управления БССР). В 1980-м «умер во время прогулки на байдарке председатель Совмина СССР А.Н. Косыгин». Это все были талантливые хозяйственники. Их и убирали.

19 января 1982 г. вроде бы застрелился первый заместитель Андропова Цвигун, особо доверенный Брежнева, женатый на сестре Виктории Петровны.

Ю. В. Андропов рвался из шефов КГБ к посту Генсека, но ему надо было побыть хоть небольшой период в аппарате ЦК. Для этого был отправлен в больницу и не вернулся из нее член Политбюро М.А. Суслов. Ю.П. Изюмов, который привел этот факт, считает, что главной целью захвата власти в партии Андроповым, погибавшим от почечной недостаточности, была расстановка своих людей для М.С. Горбачева, который должен был разрушить Советский Союз.

Аппарат работал и после смерти Ю.В. Андропова. По возвращении с манёвров в Чехословакии в конце 1984 г. «один за другим поумирали главы военных ведомств ГДР, Венгрии, Чехословакии и СССР». От чего умер тогда маршал Д. Ф. Устинов, так никто и не объяснил». К.У. Черненко летом 1983 года еще при жизни Андропова был тяжело отравлен на отдыхе в Крыму, поэтому прожил на посту Генсека не более года.

В это же время Щербицкого во главе делегации Верховного Совета СССР направили в США. Узнав о смерти генсека, он потребовал от посла немедленного возвращения на родину. На что получил ответ: «Ваше возвращение сейчас нежелательно». Самолет было приказано задержать на три дня, чтобы к власти пришел М.С. Горбачев.

Ю.П. Изюмов пишет, что зарубежные спецслужбы определяли цели для истребления:

«У главных разведок мира, прежде всего британской, существует проверенная методика достижения интересов своего государства. В державе, против которой они работают, выдвигают сотрудничающих с ними деятелей и убирают противоборствующих».

«Как-то в один из приездов в Москву бывшие американские разведчики в пылу откровенности за ужином в подвальном ресторанчике на Остоженке бросили неосторожную фразу: «Вы хорошие парни, ребята. Мы знаем, что у вас были успехи, которыми вы имеете право гордиться… Но пройдёт время, и вы ахнете, если это будет рассекречено, какую агентуру имели ЦРУ и Госдепартамент США у вас наверху». Слова эти взяты из мемуаров начальника нелегальной советской разведки в 1979—1991 годах генерал-майора Ю.И. Дроздова».

М.С. Горбачев был сотрудничающий, и ему очень мешал В.В. Щербицкий. противоборствующий своим трудом на Украине распространявшейся из Кремля идеологии предательства и демагогии под видом «заботы о планете».

 

Рождение марсиан

Писатели и ученые Жак Бержье и Луи Повель, авторы книги «Утро магов», показали, что если заменить у людей мировоззрение, то они совершенно безо всяких угрызений совести могут совершать преступления против человечности. «Имеем ли мы дело с мутацией человеческой породы? Присутствуем ли мы при появлении существ, внешне похожих на нас и в то же время глубоко отличных?»спрашивают авторы. Они приводят в пример Нюрнберг, на котором судили фашистских главарей. Узнав их мировоззрение, которое отрицало все прежние понятия об этике, добре и зле, строении Земли и Вселенной, писатели делают вывод:
«Два мира присутствовали там, не соприкасаясь друг с другом. Это было все равно, что пытаться судить марсиан, исходя из основ человеческой цивилизации». Они «не имели в основном никакой интеллектуальной, моральной или духовной связи с нами».
Это же подтверждал в мемуарах глава отдела гитлеровского RCXA Вальтер Шелленберг: офицеры, которые строили Рейх, были увлечены великим проектом и даже не могли подумать, что занимаются преступным делом.

Когда бывших советских поэтов и писателей стали высылать или заставлять эмигрировать, то они обнаружили невероятное отличие всех базовых понятий у разных наций и народов. Поэт И. Бродский отразил эти различия в стихах:

«Но что трагедия, измена для славянина,

То ерунда для джентльмена и дворянина».

Можно сделать вывод, что славяне, которые вступят в контакт с «джентльменами», должны ожидать лишь непредсказуемости, подобной общению людей с марсианами. На Западе нет понятия предательства, измены, но есть выражение «сделать выбор», что резко изменяет все отношения между людьми и странами. Предатель Советского Союза М.С. Горбачев среди «джентльменов»-марсиан, которые деловито обсуждали, что на Земле следует оставить полмиллиарда населения, – свой марсианин.

Сергей Довлатов, эмигрировавший в США, в письме к Юлии Губаревой (1982 г.) отмечал: «Мы живем не в другой стране, не в другой системе, а в другом мире, с другими физическими и химическими законами, с другой атмосферой. Одни и те же понятия — семья, любовь, работа, деньги, творчество, вера и так далее — наполнены абсолютно другим, иногда чуждым и малопонятным содержанием» (http://www.sergeidovlatov. com/books/gubareva. html).

Бержье и Повель
приводят цитату философа Музиля:»достаточно принять всерьез какую-либо из идей, оказывающих влияние на нашу жизнь, притом так, чтобы не существовало абсолютно ничего противоречащего ей, чтобы наша цивилизация не была больше нашей цивилизацией».

Перестройка во многом направлялась из Англии, премьером М. Тэтчер, внушившей своим подопечным новые жизненные установки. «К власти пришли новые люди, а с Горбачевым у Щербицкого и вовсе не сложились отношения, если верить воспоминаниям очевидцев. У них были совершенно разные мировоззрения и стили поведения» — пишет Ю.П. Изюмов. Человек не может понять марсианина.

 

Выбор цели

В разных воспоминаниях современников говорится, что В.В. Щербицкий не хотел размещать АЭС в Чернобыле. Однако его убеждали, что во Франции много АЭС и все работают безопасно. Опять-таки подчеркну, что новое мировоззрение многих глав государств и их спецслужб уже не считало ценной жизни людей. Главным стало – «сохранение планеты». Кроме того, отнять ресурсы у народа СССР можно было, только развалив его на отдельные враждующие между собой части.

Я уже объяснял в своей книге «Что с нами произошло», что инцидент с АЭС входил в программу деиндустриализации. В США, это была авария на АЭС близ Харрисбурга, но без взрыва. Авария на ЧАЭС должна была сработать против индустрии СССР.

Прежде всего, следует обратить внимание на положение ЧАЭС. Если бы зарубежные спецслужбы и их подельники выбирали бы АЭС для взрыва, то они должны были застраховаться от попадания радиоактивности на территории всех стран НАТО.

С другой стороны, максимальный вред СССР наносился при взрыве ЧАЭС в центре страны и с расчетом заражения трех главных республик: РСФСР, УССР, БССР (ныне России, Украины, Белоруссии). Следует учесть, что к тому времени представления о распространении радиации были крайне примитивными, и можно представить, как выбиравшие АЭС для взрыва, попросту рисовали окружность, которую должна поразить радиация, окружность, захватывающую три братских республики Советского Союза.

Авария на ЧАЭС была названа почему-то «пожаром» в подконтрольных СМИ, а про взрыв уже стало известно из передачи британского BBC, 20011 г от. руководителя смены операторов ЧАЭС Ю. Андреева. То, что «эксперимент» на АЭС, приведший к взрыву, управлялся в обход специалистов, через ЦК УССР и был чреват взрывом, тоже уже известно. Совершенно случайно, разумеется, именно во время взрыва, над ЧАЭС завис американский спутник и сфотографировал разрушения. Все это было приказано ведомством предателя СССР А.Н. Яковлева считать незначительными обстоятельствами. Самое главное, подготовленное для взрыва АЭС – обращение верхушки КПСС и ее спецслужб в марсиан.

Показательно, что в 1983 г. В.В. Щербицкий был приглашен в США не к кому-нибудь, а к Рональду Рейгану. Видимо, чтобы тот «обнюхал» руководителя крупной республики на возможность превратить его в марсианина, который смотрел бы на своих славян взглядом «джентльмена и дворянина». Были комплименты от Рейгана В.В. Щербицкому насчет того, как повезло с ним Украине, после чего ставка за рубежом была сделана на Кравчука и национализм. Через несколько лет, в 1986 г. грянул взрыв на ЧАЭС.

 

Марсиане против людей

Атомщики с Чукотки, с которыми я беседовал в конце 1980-х, в туристской поездке, не исключали возможности диверсии на ЧАЭС, но для этого, по их гипотезе, надо было заменить радиоактивное вещество в ТВЭЛе. Изучалась ли такая возможность при анализе причин взрыва станции, помимо упоминавшегося «эксперимента», неясно, так как после интервью Ю. Андреева, стало понятно, что никакого расследования марсиане-горбачевцы не проводили.

Однако важен не только факт взрыва, а что последовало за ним. Долгое время СМИ, управляемые А.Н. Яковлевым, травили В.В. Щербицкого за то, что тот вывел киевлян после «пожара» ЧАЭС на первомайскую демонстрацию.

Сейчас эта ложь опровергнута исследователями, которые выяснили, что инициатива вывести жителей Киева на улицы, не обращая внимания на опасность радиоактивных осадков, принадлежала, разумеется,… кому? Марсианину и «джентльмену». Это был предатель СССР М.С. Горбачев. Он и приказал В.В. Щербицкому вывести народ на демонстрацию, угрожая исключением из партии. Очень характерные действия марсианина, который, считая себя выше людей, не снисходит объяснить им свою точку зрения, а действует обманом и насилием. Такое поведение М.С. Горбачева отмечали многие, кто вступал с ним в конфликт.

Киевляне, с которыми мне довелось общаться также в турпоездках, были единодушны в том, что поведение В.В. Щербицкого после аварии на ЧАЭС было необъяснимым: бесстрашный офицер, прошедший войну, он вдруг уехал во время ликвидации последствий аварии из Киева, чем сразу был подорван авторитет компартии. Учитывая командную систему партии, можно однозначно утверждать: уехать В.В. Щербицкий мог только по приказу из Кремля, где уже накопились марсиане, подготовившие ловушку не только для Владимира Васильевича, но и для украинских коммунистов. В это время зарубежные газеты и появившиеся листки изощрялись в издевательствах над В.В. Щербицким. Писали о его вкладах за рубежом (хотя деньги он хранил только на сберкнижке), причем кремлевская верхушка КПСС не давала ему себя защитить! Дескать, мало ли, что пишут, эти капиталисты. Быстро разрасталась власть крикливого националистического РУХа, который должен был позже отколоть Украину от СССР. Фактически, это была подготовка первого Майдана, который оплачивали и режиссировали марсиане.

М.С. Горбачев добился, чего желали кремлевские марсиане: выдающийся организатор промышленности Украины В.В. Щербицкий вернулся на Родину оплеванный СМИ, науськанными марсианами. Он не пришел на заседание, посвященное якобы «расследованию» аварии на ЧАЭС, а реально судилищу по образцу майдана. Вскоре его телефон замолчал, а когда Владимир Васильевич заболел, то почему-то запоздала машина «Скорой помощи», и он умер, но смерть человека марсианам безразлична.

Теперь на Украине власть, порожденная предателями СССР. В Днепропетровске, прежде дружественном России – оплот антирусской власти. Когда же люди восстают за свои права, за народное государство, то видят лишь злобные глаза «элиты» из марсиан, направляющих на них войска, танки, ракетные установки.

ИГОРЬ ЗАХАРОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *