II СЪЕЗД «ПАРТИИ ДЕЛА»

admin Статьи из газеты №10 (2015) 0 Comments

II СЪЕЗД «ПАРТИИ ДЕЛА»



 

Сегодня в Костроме прошел II съезд Партии Дела. Суть моего выступления. Прошло уже 4 года с момента нашего первого съезда, у нас молодая партия, но мы прошли немалый путь. Сперва нам говорили, что нас не зарегистрируют — мы добились регистрации. Нам говорили, что не пустят на выборы — мы присутствуем в мун. собраниях нескольких регионов, от Сахалина до Москвы. Нам говорили, экономика никому не нужна, она неинтересна людям, она неинтересна будущим избирателям. Но сейчас люди стали понимать это. Об экономических проблемах говорят на улицах, в электричках, дома на кухне.

У нас сложное время. Тысячу лет назад наши предки произнесли: наша земля обильна и богата, но порядка в ней нет. Мы можем повторить эти слова и сейчас. 25 лет назад поменялась общественная формация. Текущая ситуация не является нормальной. Нам говорят западные партнеры, что наш удел производить нефть и успокоиться на этом, получив свои ежегодные 1.5% роста ВВП. Но мы говорим: нет — мы на это не согласны, мы видим большой потенциал страны. Сегодня мы принимаем программу и план действий на ближайшие годы. Стержень нашей программы — упор на развитие производства. Россия, в которой не выгодно заниматься производством, — это больная Россия. Производство даст возможность решить массу проблем: оздоровить науку, сделать востребованным образование, увеличить бюджетные выплаты. В процессе развития производства люди увидят перспективу. Конечно, нам нужно оздоровлять стану во многих аспектах, но начать нужно с оздоровления экономики. Мир еще столкнется с огромными проблемами: перенаселенность, нехватка ресурсов, миллиарды людей будут без работы, а отсутствие работы и востребованности создает проблемы одному человеку, а представляете, какими катаклизмами это грозит в масштабе стран. Цель — сохранить и увеличить экономический потенциал. Не быть нахлебниками в мире, как сейчас можно наблюдать во многих окраинных странах Европы. На той же Украине. Здоровая экономическая Россия нам нужна для того, чтобы сохранить нашу нацию и культуру, жизнь наших детей.

Мы проводим съезд в Костроме — это древний русский город. Здесь было развито судостроение, машиностроение, с/х. Сейчас ситуация плачевная. Мы будем участвовать в выборах в областную Думу. Попадание в областное собрание откроет нам возможность участвовать в выборах в следующем году в Государственную Думу. Также будем участвовать на выборах в Ростове-на-Дону и ряде других регионов. Цель не только выборы в Государственную Думу, нам нужно донести до миллионов людей, что у нас огромный потенциал и, если будет правильная экономическая политика, мы будем востребованными. Люди устали от деятельности 4-х парламентских партий. Люди не верят, что они смогут привести страну к реальных изменениям. Есть запрос на живую политическую силу. У нашей партии есть все возможности, чтобы получить поддержку миллионов. Выборы — это инструмент влияния на ситуацию. В РФ должны проводиться честные прозрачные и понятные выборы. Будем зло реагировать на фальсификации и попытки сорвать нашу избирательную компанию. Мы говорим и делаем правильные, простые и понятные вещи, на нашей стороне правда, и значит, мы победим.

http://babkin-k.livejournal.com/263029.html

От редакции. Съезд проходил 5 марта 2015г. Константин Анатольевич Бабкин — Председатель Федерального Совета Всероссийской политической     партии «ПАРТИЯ ДЕЛА»

10.03.2015 Материал подготовил В.Кочергин


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *