СУДЬБА ПРУДА В АЛЕКСАНДРИНО

admin Статьи из газеты №10 (2015) 0 Comments

СУДЬБА ПРУДА В АЛЕКСАНДРИНО

 

11 марта  в городском  суде  Санкт-Петербурга состоялось судебное заседание. Слушалось дело №33-3165. Природоохранная прокуратура пытается обязать Комитет по земельным ресурсам  учесть в РГИС – картах и планах города Санкт-Петербурга  пруд №6659. Комитет по природопользованию учел в экологическом паспорте города  пруд между домами 15 корп. 3 ул. Лени Голикова и пр. Стачек дом 220 корп.3, а Комитет по земельным ресурсам отказывается действовать в рамках закона, игнорирует 9, 18, 36, 41, 58 статьи Конституции РФ и настаивает на том, что пруд отсутствует. Строительный забор стоит посередине пруда, повторяя очертания русла, но Правительство СПб игнорирует очевидное и настаивает, что пруд  отсутствует.

Комитет по градостроительству и архитектуре выдает ООО «Воин-В» новые градпланы, а Служба стройнадзора новые разрешения на строительство — вместо оспоренных в судебном порядке.

Наталья БАЛАНЮК (ИГ «Александрино»)

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *