ПОМОГИТЕ! У ВЕТЕРАНА ОТНИМАЮТ КВАРТИРУ…

admin Статьи из газеты №10 (2015) 0 Comments

ПОМОГИТЕ! У ВЕТЕРАНА ОТНИМАЮТ КВАРТИРУ…

 

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ.

Проходимцы отнимают квартиру у бывшего заместителя начальника Военно-морского Нахимовского училища.

В ответ на публикации о попытке под благовидных предлогом отнять квартиру у тронутых умом двух безобидных женщин, в редакцию поступило множество писем на эту тему. Можно сказать – завладение чужой жилплощадью стало наиболее массовым явлением последних лет России. При полном бездействии, либо соучастии правоохранительных органов!

Итак, изложу обращение в редакцию капитана 1 ранга, пенсионера Николая Сорокина.

На Вашу статью «Охотники за квартирами» сообщаю – у бывшего заместителя начальника Военно-морского Нахимовского училища, пенсионера, капитана 1 ранга Новикова Владимира Алексеевича 1941 года рождения, вдовца, обманным путем отняли 2-х комнатную квартиру в Санкт-Петербурге и отнимают жилой загородный дом в пос. Осельки Ленинградской области. Его выгоняют на улицу в никуда! Человек, прослуживший в Вооруженных Силах СССР и России более 30 лет, станет бомжом!

Его бывшая жена Б-на В.В. с сыном Б-ным Д. создали по сути ОПГ. Б-гин Д.А. окончил Военно-морское училище. Получил назначение на Камчатку. Однако к месту службы не прибыл. Два года мать его прятала, а потом представила фальшивые медицинские документы и какими-то иными дополнительными действиями спасла сына от трибунала?!

В настоящее время дело о выселении Новикова В.А. из дома в Осельках слушается во Всеволожском суде. Следующее заседание состоится в 10.00 25 марта 2015 года, судья Л.В.Васильева, дело №2-820/2015. Прошу всех неравнодушных граждан России вникнуть в суть дела и помочь пенсионеру, капитану 1 ранга В.А.Новикову.

Николай СОРОКИН

Капитан 1 ранга

8-960-243-43-21; городской телефон 351-70-98

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *