Я НЕ ШАРЛИ!

admin Статьи из газеты №1 (2015) 0 Comments

Я НЕ ШАРЛИ!

 

Ну, как-то нужно расставить точки над «i», а то наша совершенно обезумевшая либеральная интеллигенция и развязанная в СМИ истерия, в очередной раз демонстрируют определенный массовый психоз, зомбирую население России, в общем-то, далекими от нас проблемами. Я имею в виду, эти многочисленные «Же сюи Шарли», развешенные во всем Интернете и прочих местах массового скопления, растроганные горожане прут цветы к консульству Франции, выходят на какие-то митинги, шлю телеграммы, высказывают соболезнования. Конечно, расстрел редакции французского издания «Шарли Эбдо», исламскими террористами ничем оправдать нельзя, но если ты суешь бешенной собаке палец в рот и при этом дергаешь ее за хвост, то нужно осознавать последствия – тыкать пальцем в кого-либо, тебе больше не придется. Но с мусульманскими бандитами – все ясно, тут и обсуждать нечего. Франция целиком начла расплачиваться за свою эмиграционную политику и желание во всем потакать США в их нефтяных войнах на Ближнем востоке. Такое ждет и нас, благодаря политике современного российского государства, позволяющего этнически чуждому некоренному населению свободно селиться в городах России. Это, конечно же, результат предательства русских национальных интересов. Но, как говориться, за кого голосовали – то и получили. Мы предупреждали…

Отдельно стоит задуматься о том, кто такие эти «журналисты» из  якобы «старейшего французского издания «Шарли Эбдо» (кстати, намного моложе газеты «Новый Петербургъ»). Вы видели то, что с легкой подачи российских СМИ именуется карикатурами? Я вот не поленился и залез в Интернет в поисках остросоциальных и смелых карикатур этого французского издания. Скажу вам, меня ожидал культурный и просто человеческий шок. Изображения, представленные в этом «эбдо», не вписываются ни в какие цивилизованные рамки, сплошная похабщина такого низкого и примитивного уровня, что даже в мужском туалете какого-нибудь негритянского общежития вряд ли встретишь подобное. Я уж молчу об абсолютной бесталанности авторов рисунков с точки зрения художественного изображения. Наши Кукрыниксы или советский журнал «Крокодил» против «Шарли» — это просто Эрмитаж в сравнении с наскальными рисунками далеких неандертальцев, пытавшихся запечатлеть действительность в своем примитивном творчестве!

Раскаляки (уж, извините, карикатурами — это бумагомарание назвать язык не поворачивается) содержат какое-то немыслимое количество вульгарщины, основанной на абсолютно безумных сексуальных извращениях. Какая-то педерастия, причем групповая, какие-то презервативы и еще черт знает что, очень далекое от социальной сатиры и тем более юмора. Мало того в определенных рисунках «Шарли Эбдо» прослеживается четких политический заказ, направленный против национальных интересов России. Вот они пытаются высмеивать присоединения Крыма к России, дескать, голосование прошло под давлением российских войск. Ну, не бред ли? Все прекрасно знают, что Крым спал и видел, что наконец-то присоединиться к России, никогда не считая себя украинским, да и само это географическое недоумение стало лишь результатом пьяного разгильдяйства бывшего президента Ельцина.

И потом. Трагедия в Париже в очередной раз подтвердила грустный тезис о том, что в мире есть люди двух сортов. Людей второго сорта можно убивать десятками и тысячами, мировое сообщество, в лучшем случае, выскажет «обеспокоенность». А смерть человека первого сорта – повод для всемирного выражение обеспокоенности и сочувствия. И самое печальное, что наше бестолковое население тоже ведется на эти истерики.

Украина в прошлом году стала самым ярким примером страны, населенной людьми второго сорта. Когда на Майдане уже начали гибнуть люди с обеих сторон баррикад, западные СМИ по инерции продолжали писать про «мирный протест». Не были замечены ни сотни жертв в Одессе, ни погибшие в Мариуполе. Война в Донбассе также проходила мимо мировых передовиц до тех пор, пока украинские горе-вояки не сбили малайзийский «Боинг». Поскольку в отличие от прошлого раза, когда самолет из Израиля был сбит над Черным морем, ситуация допускала двойное толкование, этим немедленно воспользовались европейские СМИ, обвинившие в гибели людей чуть ли не лично каждого русского.

Сейчас «все прогрессивное» человечество несет цветы и карандаши  к французским дипломатическим миссиям и надевает майки «Же сюи Шарли». А почему никто не надевал не надевал майку «Меня зовут Андрей Стенин» или «Я есть Одесса» или «Я есть Донбасс»?

Так и нашим гражданами надо понимать, что трагедия в Париже – это чужая беда, нечего тут слезы лить. Пусть лучше «Мистрали» скорее отдадут, а не бегают на коротком поводке у лопоухого афроамериканца, мнящего себя пупом мира…

Денис УСОВ

 
 

 

От редакции: Даже из предложенных Денисом для наглядности некоторых самых «приличных» рисунков с обложек журнала «Шарли Эбдо», мы не смогли выбрать что-то из «творчества мастеров» французской культуры.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *