ПУТИН УЗАКОНИЛ РОЗНИЧНУЮ РАСПРОДАЖУ РОССИИ

admin Статьи из газеты №1 (2015) 0 Comments

ПУТИН УЗАКОНИЛ РОЗНИЧНУЮ РАСПРОДАЖУ РОССИИ

Земли на Дальнем Востоке будут передаваться иностранцам в длительную аренду. Интересное дело. Пока россияне радуются обретению Крыма и тратят свои деньги и силы на улучшение крымского образа жизни, а на Украине некоторые мечтают о присоединении к России, президент РФ подписал очень интересный закон.  Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных территорий «опережающего развития», в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам в длительную аренду.

Сам закон очень длинный, но суть его сводится к тому, что иностранные граждане (читай китайские) могут свободно размещаться на территории РФ, создавая самостоятельное законодательство на занятых территориях, кстати, включая смертную казнь. Причем численность их не входит в предельно допустимые квоты. Ну, то есть квоты как бы есть, но не для этих территорий. То есть – завози, родной Китай, сколько хочешь и никому об этом не отчитывайся!
Вот так: право собственности на территории РФ фактически упраздняется, и на территориях, назначенных для передачи в аренду, в соответствии с этим законом, земля и имущество будут изъяты у российских собственников, «для создания и развития объектов инфраструктуры», и – проживать на этих территориях, в любых количествах и на протяжении длительного времени, будут иностранцы.

Впрочем, может быть, это делается на благо России? У нас всё равно нет и, видимо, не будет денег на развитие нашего Дальнего Востока, а тут — приедут китайцы, и сами и за свои деньги разовьют нам наши земли? А мы ещё и получим со всего этого налоги в казну? Может, и так.

Только мне это видится разбазариванием России, наших полезных ископаемых, наших ресурсов — на благо соседней страны. То, что могло бы стать собственностью наших потомков, уйдёт на усиление Китая, который заплатит нам налоги — которые мы потратим на Крым и Донбасс.

А через тридцать — пятьдесят — семьдесят лет, чьими будут эти земли? Российскими? Большинство населения которых будут составлять граждане Поднебесной? Или для российского правительство секрет какими именно способом «желтая раса» заселяет планету…

Не связан ли этот закон с «необыкновенно выгодным» контрактом на поставки российского газа в Китай?


Денис УСОВ.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *