ПОЧЕМУ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ НЕ БУДЕТ

admin Статьи из газеты №9 (2014) 0 Comments

Как бы ни хотелось фашиствующей хунте, совершившей вооруженный захват власти на Украине, войны не будет. Сейчас это становится более чем очевидно. Дело в том, что шоу под названием «а мы введем вам войска» было запущено с одной лишь целью – маргинализовать украинских радикалов. Точнее, маргиналами-то они были всегда, да только при тотальном неучастии и пассивности народа Украины, бандеровцы могли себе позволить говорить от имени этого самого народа.

 

Чтобы настоящий народ Украины не «возбухал», фашиствующие бандиты перешли к тактике запугивания. Их расчет был прост: они будут ходить фекальными факельными шествиями, избивать и грабить население, кричать дурными голосами «херово сало!», т.е. прикладывать все усилия, чтобы люди боялись им противостоять. Стоит признать, что на первом этапе такая тактика приносила свои плоды – украинцы бандеровцев действительно боялись и предпочитали сидеть по домам, пока заинтересованные в перевороте люди делили вкусный украинский пирог.

От скатывания к хаосу страну спас Севастополь. Именно инициатива и смелость жителей города-героя позволила России встать на защиту своих граждан за рубежом, оставшись при том в рамках правового поля. В след за Севастополем против галицаев поднялись сначала Симферополь, а потом и другие города Автономной Республики Крым.

В таких обстоятельствах РФ уже имела полное право вмешаться в ситуацию, чего не пришлось долго ждать. Совет Федерации одобрил предложение президента Путина о возможном вводе войск на территорию Украины, если экстремисты в Киеве попытаются усугубить социально-политический кризис на Украине.


Именно в этот момент правительство марионетки Турчинова превратилось из «народного» в бандитское. Получилось так, что, увидев готовность и решимость России защищать жителей Украины, стали один за одним подниматься и другие города Юго-Востока страны. В таких обстоятельствах стало абсолютно невозможно продолжать разыгрывать фарс под названием «украинцы как один поддерживают майдан».

Что случилось дальше, все знают. Сначала преступным приказам Турчинова отказался подчиняться флагман ВМСУ «Гетьман Сагайдачный» и поднял Андреевский флаг, а затем на сторону народа в Крыму постепенно начали переходить части и соединения вооруженных сил Украины, дислоцированных на полуострове, что закончилось эпичнейшей присягой командующего ВМСУ на верность крымскому народу. В таких обстоятельствах деморализованная армия Украина отказалась умирать за  иностранные счета евробандитов и успешно провалила мобилизацию, объявленную горе-политиком Турчиновым, в чем пришлось официально сознаться Тягнибоку.

Для закрепления результата легитимный президент Украины Виктор Янукович  направил президенту РФ Владимиру Путину письмо с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для защиты населения Украины, о чем было тут же рассказано в СБ ООН постпредом РФ Виталием Чуркиным.

Таким образом, менее чем за неделю «евромайдан» оказался полностью растоптан, смешан с грязью и фактически отрезан от зарубежной помощи, как дипломатической, так и финансовой. Теперь осталось лишь додавить бандюков на Юго-Востоке, в чем я искренне хочу пожелать успеха украинскому народу. А там, глядишь, и из Киева их погонят взашей.

Так что, несмотря на все вопли и повизгивания, боевые действия на Украине – что-то на грани фантастики. А, чтобы разобраться с боевиками, на мой взгляд, вполне хватит милиции, и в редких случаях, спецподразделений.

 

АНДРЕЙ КУРБСКИЙ

nstarikov.ru

http://pandoraopen.ru/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *