ПОЛИТИЧЕСКИЕ УРОКИ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА

admin Статьи из газеты №9 (2014) 0 Comments

Историческое банкротство «Украины» развивается естественным порядком. Вопрос лишь в том, надолго ли затянется агония нежити и велики ли окажутся людские жертвы. Общественность тревожно ожидала решительного осуждения Западом чудовищной агрессии России против Несчастной Украины. Теперь уже ясно, что приговор Международного Сообщества будет суров: два года морального осуждения условно.

Наиболее ожесточенные русофобы требуют немыслимо утяжелить наказание закоренелому международному преступнику, добавив в приговор: …без права проводить международный чемпионат по футболу. Но едва ли такая запредельно жестокая кара будет одобрена гуманным Западом.

Изобразить решительный военный отпор наглой российской агрессии у бывшей УССР не получилось. Обезьяним методом проб и ошибок революционная хунта установила, что украинской армии не существует в природе. В наличии имеется некоторое количество людей в военной униформе, охраняющих склады с оставшимся старым советским оружием, которое за прошедшие два десятилетия не удалось сбыть даже в Африку.

Объявленная киевской хунтой тотальная мобилизация и беспощадная народная война против монголо-кацапских агрессоров тоже как-то сразу не задалась. Посылаемые воевать москалей украинские полки под барабанный бой принимают российское гражданство и радостно становятся к Москве на довольствие. А что ещё хуже, даже в пропагандистских целях не удалось собрать массовку у военкоматов, дабы изобразить украинский патриотический энтузиазм.  

Поэтому тему всеобщей мобилизации и отражения российского интервенции в Кыеве решено замять. Ну, оно и к лучшему.

Таким образом наглядно подтвердилось давно известное, что в реальности украинских националистов/патриотов не существует (кто такие есть пресловутые «бандеровцы» и славный Правый сектор, надо объяснять отдельно). Это видно даже по комментариям в блогах. Щирые укры грозят зарвавшимся москалям испепеляющим гневом международного сообщества, падением рубля в бездну, призывают моджахедов всего мира – Украина акбар! – на смертельную битву с кацапами. Но никому из них не приходит в чубатую голову самолично отправится сражаться с клятыми москалями. Дурных нэма!

Украинские жлобы четверть века оптом и в розницу торговали Ненькой. И всему миру надоели хуже назойливой привокзальной шлюхи. Но продолжали свято верить своим польским друзьям, что лютая ненависть к москализму-кацапизму сильно ценится Западом. Теперь свидомые доподлинно узнали цену себе и своей русофобии в базарный день.

Запад отказал в материальной помощи Кыеву. Политическая также имеет символический характер. Евросоюз в красивом стиле замылил вопрос санкций против РФ. Обама выступил в том духе, что история сама накажет тех, кто обижает чудесную Украину. 

Теперь позвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго, (правильно?)
Тут мы согласны, скажи, Серега!

 
 

Вот он проснется и, конечно, скажет,
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет.
Так отпустите, вам же легче будет.
Ну, что вам возиться, коль жизнь осудит.

Многих наивных людей шокировал накал «либеральной» русофобии и пораженчества в связи с украинскими событиями. Они бы ещё больше удивятся, когда узнают, что все эти «либеральные» пораженцы находятся на жаловании у москвабадских чекистов, путинцев. Хотя, кто помнит, во время чеченских войн было гораздо хуже. Когда почти по всем СМИ РФ требовали сдаться ичкерийским извергам. И все тогдашние агитаторы пораженчества получили от Путина финансирование, должности и госнаграды. Теперь процветают и занимаются всё тем же. Почему? Зачем?

Для чекистского режима РФ проблема в том, что переворот на Украине спровоцировал давно зревшую русскую национальную демократическую контрреволюцию. Русский протест против национальной дискриминации и за гражданские права намереваются направить в направлении подальше от демократии. Предпочтительнее в сторону советчины, сталинизЬма какого-нибудь.

Поэтому так называемая «либеральная» «оппозиция» в РФ от имени либерализма и демократии изображает антирусских гадов и предателей. У них сейчас страдная пора!

Кто действительно неприятно удивил, так это те, кто вроде бы искренне считаю себя русскими националистами/патриотами, но в то же время негодуют, что путинская РФ вознамерилась отобрать Крым у бывшей УССР. Морально поддерживать украинскую сторону в данном случае это всё равно, что одобрять каких-нибудь антирусских моджахедов.

Неприятный феномен, часть пламенных антикоммунистов-антисоветчиков купились на разрушение статуй Ленина революционной Украиной. И обернулись… сторонниками ленинского пораженчества. Агитируют за победу укров над русскими. Типовая позиция:

«… не вижу, что вы НЕ поддерживаете агрессивную политику российского правительства. Также я хочу сказать, что до сих пор не понимаю, от кого нужно защищать русских на Украине. Более того, поддерживая идею объединения русской нации в рамках одного государства, я не вижу самоцели в объединении русских в рамках путинской России» 

Для русских националистов – естественных врагов антирусского чекистского режима – нет никаких препятствий одобрить действия путинской РФ в Крыму.

Русские национальный интересы заключаются в том, чтобы дать по зубам любой антирусской сволоте. Пусть даже и руками путинского режима 

Особенно умиляют оправдания пораженчества от украинства тем, что под властью Москвабада несчастных крымских и украинских русских ожидает кавказское иго. По-видимому, украинское слабоумие заразно.

Министр аграрной политики и продовольствия

Напомню идиотикам, что геройские борцы за украинство, тот же Правый сектор давным-давно отплясывает лезгинку. А революционная хунта в Кыева первым делом отдала репрессивный аппарат под начало кавказцам. Гоп-гоп-гоп-АССА!

Вообще давно пора понять главное: Украина в принципе это то же что и РФ, но только хуже.

Путин
мечтательно произнес на пресс-конференции, посвященной Украине: «Коррупция достигла таких масштабов, какой нам и не снилось в России».

В заключение коснёмся вопроса демократии. Чекистский агитпроп усиленно внушает населению, что Украину до беды довели они проклятущие, гражданские свободы и демократия. Это чепуха, конечно. Где ошибка, покажу на примере самих охранителей.

Вот борются путинцы с клятым Навальным. Борются старательно, не жалея сил и средств, но без особого успеха. А недавно Навальный начал дрейфовать – наверное, под влиянием «либеральной» тусовки – в сторону пораженчества от украинства. Ещё бы чуть-чуть и путинцы буквально даром поучили политический труп своего заклятого врага.

Но чекистские гении поместили ненавистного Навального под домашний арест, принудили к молчанию. За несколько месяцев Навальный поумнеет, он может, и вырвется на волю опаснее прежнего.

 
 

http://mosmonitor.ru/

5 марта, 2014

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *