Отличи друга от врага.

admin Статьи из газеты №9 (2014) 0 Comments

Крым. Толпа русских людей. В толпе женщина средних лет кричит: « Россия, мы стоим на коленях! Мы плачем! Нас не показывают по телевидению, нас замалчивают, нас убивают!». Вся толпа скандирует: «Россия! Россия!». Брошенные, забытые русские люди взывают к нам, русским из России, просят помощи. Переключаю программу заседания в Верховном Совете. Звучит гимн России. Стоят участники совещания, все те же разрушители Советского Союза, России, экономики, во главе с печально известным разрушителем экономики Петербурга и главным действующим лицом в процессе уничтожения малого и среднего бизнеса в нашем городе, г-жа Матвиенко В.И. Когда я увидел все это и услышал, у меня все внутри взорвалось. Когда вся эта дрянь кончится? Когда они уйдут из нашей страны, из нашей жизни? Ведь «они» — те самые, может, еще хуже, чем те, которые обосновались на главной площади Киева. Наши СМИ называют оккупантов, бандитов и предателей Украины, подготовленных в военных лагерях Прибалтийских республик и НАТО, – оппозицией. Только большая часть из них – это наемники, продажные уроды, которые могут пойти на любое преступление, лишь бы деньги дали. Зарабатывать честным трудом они не хотят и не будут. Личности с искаженной психикой, без Родины, без судьбы, без совести, выросшие на хорошо отработанной патологической прокачке сознания опытными ворами, убийцами из ЦРУ, Госдепа США. Переключая канал, вижу опостылевшее лицо «Премьер-министра», такие же министры, среди них теперь уже широко известный преступник и разрушитель нашего образования и науки г. Ливанов. После своей, как всегда, бестолковой речи г-н Медведев дает слово Ливанову, агенту влияния. Тот идет к трибуне и просто врет, дезинформирует. Вся компания участников-министров, как близнецы-братья, на их лицах отсутствуют признаки нормального человеческого интеллекта.

Я смотрю на этот, похожий на людей, примитив, вспоминаю женщину из толпы в Крыму, и мысль уводит меня в прошлое. Снова в прошлое, и тут же переносит меня в 90-е, на Центральную площадь Петербурга. Перед обманутым народом выступают дерьмократы. Появляется, как молния, мысль: « Почему это все произошло? До чего они довели страну и народ, эти либероиды! Когда это все началось?»,- задаю себе вопрос. В 1953 году после смерти Сталина пришедший к власти Никита Хрущев начал разваливать сложившуюся систему в государстве. Как и положено врагу, сначала порезал авианосцы, исходя из своей логики свинопаса (он очень гордился своим происхождением), так он объяснял народу свои действия: « Большая цель — в нее легче попасть». Затем повысил цены на сливочное масло, стоило 2 руб. 50 коп., затем 3 руб. 50 коп. и т.д.. Хлеб не трогал. Затем он взялся за сельское хозяйство, у граждан отняли скот и, в некоторых районах, даже кур. Эти «экономические» преобразования приведут к дефициту продуктов и безостановочному повышению цен на все товары и на бензин. Я хорошо помню, как заправлял бак 21-й «Волги», и канистра, получалось 100 литров за 30 рублей.

Уже тогда сложилась устойчивая экономическая система, при которой наша страна оставалась бы и сегодня могучей и уважаемой. Причем, по примеру Китая, мы бы были гораздо сильнее и богаче.

Но, уже начиная с 60-х годов агенты, внедренные на самые ответственные посты СССР, при постоянной « опеке» ЦРУ и МИ-6 (я писал в своих статьях о частых визитах Генри Киссинджера в Кремль), и уже тогда СССР был включен в программу глобализации, по которой началось, исподволь, настойчивое торможение экономического развития страны Советов.

Причем, это происходило по всем параметрам жизнедеятельности государства, т.е. в этот разлагающий процесс была включена культура, искусство, экономика, образование, наука.

Чуть не упустил очень важный момент. В 1969 году я сделал турне Караганда-Москва-Симферополь(Крым)-Ленинград, выступая на студенческих конференциях с научным докладом «Пути проведения болевых ощущений при невралгии тройничного нерва». Выступив в Москве, я поехал на поезде в Симферополь. Там я также выступил достаточно успешно, после чего меня пригласил к себе на беседу заведующий кафедрой топографической анатомии и оперативной хирургии. Как он сказал, минут на 15-20. Беседа наша продлилась четыре часа. Он отменил две пары лекций, перепоручив этот процесс доценту. В конечном итоге он мне дал список литературы, при этом сказал: «Как Вы сказали, Вы сейчас летите в Ленинград, но на эти камни и кирпичи еще насмотритесь. Пойдете в библиотеку Салтыкова-Щедрина и поработайте с литературой, список которой я Вам дал. Я думаю, Вам это будет полезнее. И еще….»,- он сделал паузу, внимательно посмотрел на меня и продолжил: « Вы обязательно должны заниматься наукой. Из Вас получится хороший ученый». Вечером я вылетел в Ленинград. Выступил на такой же конференции, и четыре дня провел в читальном зале библиотеки Салтыкова-Щедрина. Кроме того, выписал еще десятка два литературных источников, которые потом через библиотечный абонемент выписал себе в Караганду. В Караганде на следующий день я выступил на студенческой конференции у себя в институте и там привел интересные факты и доказательства своей теории. После выступления меня пригласила к себе профессор Кочкина, заведующая кафедрой анатомии. Я сначала не мог понять, чего она от меня хочет. Потом она говорит: « Ладно, Александр Иванович, мне неудобно, но я спрошу. Где Вы взяли такой материал: клетки Догеля, первичные ощущения, вторичные ощущения, волокна С и т.д.?». «В библиотеке в Ленинграде, там зареферировал самое необходимое, сейчас выписал по НБА и, не торопясь, спокойно буду изучать эти работы». Профессор попросила меня, когда я получу копии этих книг из Ленинграда, позволить ей ознакомиться с этим материалом. Что я и сделал.

В институте, не смотря на ходатайство Научно-студенческого общества и кафедры, меня, как и других заметных в институте студентов-научников, разослали в такие «дыры», где они исчезли, как в бездне. Саша Сдобин, с которым мы работали на кафедре над научной работой, попал в Кокчетавскую область, где дошел до главного акушер-гинеколога, затем уехал куда-то в Россию. В институте оставили двоечников, блатных и серых. Ну, и, конечно, «израильтян». Я отказался ехать по направлению, и правильно сделал. Поработав три года в своем городе, уехал на Север.

После окончания института, я стал работать в детском ревмо-пульмонологическом санатории. В санатории мне стало жаль детей-астматиков, и я разработал эффективный способ лечения бронхиальной астмы. И ко мне повезли со всего Казахстана детей-астматиков. Но, я продолжал заниматься и неврологией и, уже в санатории, начал разработку рефлекторно-коррегирующей терапии. Успехи мои в пульмонологии и неврологии счастья мне не принесли, медицинские начальники из областной больницы стали мне пакостить, мешать. Но, были единичные доктора, которые меня поддерживали и говорили, что моя работа имеет большое будущее.

Но, будущее оказалось не столь безоблачным, как должно было быть. Когда я уже приехал в Ленинград, то вместо сотрудничества с научной «братией», у меня началась война с людьми, которые пришли в медицину за деньгами, но, не для исполнения своего человеческого, врачебного долга. Поэтому, у каждого из них был свой «огород», где они стригли свою капусту. Но, я продолжал служить избранному пути.

Медицина продолжала деградировать, как и все общество. Мы сегодня видим, наука у нас не пользуется уважением, наоборот. Но, меня возмущает, а почему сами ученые не объединяются, не борются. Здесь две крайности. Престарелые профессора и академики борются с помощью писания писем Президенту, Премьер-министру(!) и ниже стоящим: прокурорам, судьям. Их воззвания или вообще игнорируют, или пишут отписки. А молодежь, понимая, что обращаться к власти бесполезно, в лучшем случае, создает разобщенные группы, которыми, как правило, заправляют агенты влияния, они натравливают свою паству на войну с гастарбайтерами или скатываются к нацизму, проявление которого мы сегодня видим в Украине. Почему так Европа зашевелилась и заволновалась, потому что на Майдане появились мощные группировки антисемитского направления. А так, смотришь, дойдут и до ААСБ (Англо-американо-сионистский блок). Понятно, что когда до людей активного возраста дойдет осознание, что издевательство над Украиной организовали как раз они, ААСБ. Эта же шваль губит сегодня и Россию. Они буквально пропитали общество своими платными и бесплатными агентами. В Киеве сегодня активную работу проводит Ветренко Н.М., председатель Прогрессивной Социалистической партии Украины.

3 марта она провела Пресс-коференцию, в которой участвовали журналисты из разных стран Европы, особенно были активны итальянцы. А также представители партий и движений. Лично меня интересовали представители Социалистической партии Италии. Потому что мы ведем с ними переписку, и у них есть чему поучиться, особенно, в плане координации и объединения с другими партиями. В борьбе не только за места в Парламенте, но и за работоспособную и грамотную активную оппозицию. Мы также ведем переговоры в Санкт-Петербурге и в Москве по координации и объединению усилий в конкретных программах, рассчитанных на борьбу с агентами влияния, прежде всего, среди чиновников. Потому что чиновничий аппарат и депутаты сегодня — главные помощники американских оккупантов. Мы для этого продолжаем развивать комитеты по работе в конкретном направлении и с конкретными лицами, которые добивают нашу экономику, а сегодня, уже этой весной, самые активные из агентов предлагают засеять все поля ГМО зерновыми, т.е. генетическим оружием, направленным на уничтожение населения и прекращение его воспроизводства. Причем, все это состоится не через 20 или 30 лет, а в ближайшие 2-3 года. Ко мне уже сегодня обращается много народа с круглыми опухолями в животе, по пять-шесть штук, исходящими из стенок кишечника. Это не один, и не два человека, а это десятки, а через год-два это уже будут сотни, тысячи. У них возникают такие же круглые, размером с теннисный шарик опухоли, как у крыс, с которыми работала доктор наук Ермакова Ирина. К счастью, такие опухоли в нашей клинике хорошо поддаются лечению при помощи трав, повышения кислородной емкости и РКТ (Рефлекторно-коррегирующей терапии).

Поэтому организуется штаб по борьбе с ГМОшниками, находящимися в руководстве страны и области на разных уровнях. Я не верю в то, что режим, добивающий Россию, реально захочет и способен сделать что-то хорошее для нашего народа и народа Украины. Поэтому, не смотря на активные действия агентов влияния, сталкивающих патриотов друг с другом, мы должны объединиться и стать силой, способной возродить Россию.

 

Следующее Заседание РСД, РСП, Русского Лада и всех, кто готов реально действовать, состоится 30 марта по прежнему адресу в 17.00.

 

Профессор А. И. СУХАНОВ

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *