ЕСЛИ США БУДЕТ НАГЛЕТЬ, РОССИЯ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДОЛЛАРА!

admin Статьи из газеты №9 (2014) 0 Comments

Сергей Глазьев, советник президента Путина, сделал заявление, которое выглядит совершенной сенсацией. В случае введения санкций со стороны США Россия будет вынуждена создавать свою собственную расчетно-платежную систему и уходить в другие валюты.
Как правило, после таких заявлений страна становится объектом немедленной демократизации. Хотя Россия — это не совсем обычная страна. Однако после такого заявления совершенно точно лидер, провозгласивший такое намерение, подписывает себе приговор. Видимо, президент Путин ставит на кон гораздо больше, чем свою жизнь, и поэтому идет ва-банк.
ПС. Неназванный источник опроверг заявление Глазьева, назвав его «личным мнением советника». Возникает классическая ситуация с ложечками, которые нашлись, но осадок остался.
Теперь все будут гадать — личное мнение было озвучено и нужно верить «анонимному источнику», либо это жжж было неспроста. Вроде бы все остается по-прежнему, но теперь нужно учитывать и «личное мнение».

04 марта 2014


http://ru-an.info/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *