ЯНУКОВИЧ БЕЖАЛ. НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ.

admin Статьи из газеты №8 (2014) 0 Comments

Украина переживает национальную трагедию. На этом фоне поражают подробности бегства Януковича из Межигорья. Януковичу надо было появиться перед специально собравшимися со всех краёв Украины депутатами и общественными деятелями на чрезвычайном съезде в Харькове, а он уже готовил маршруты бегства в Крым.Экс-президент Янукович умудрился отключить все телефоны и пуститься в бега в большой европейской стране, Президентом которой он являлся,отказаться от госохраны. Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей Президента страны и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года.Народный депутат от Партии регионов Анна Герман после заседания Верховной Рады 24 февраля прокомментировала заявления своих однопартийцев, которые отреклись от Виктора Януковича и обвинили его в кровопролитии. «Я никогда не отрекаюсь от людей. Христос тоже 40 дней разговаривал с дьяволом. Думаю, что Виктор Федорович немного лучше дьявола», — заявила Герман. Самооборона киевлян нашла в Гостомеле целый VIP-автопарк на складах депутата Ирпенского совета Юрия Прилипко, которые предположительно в ночь на субботу перевезли из Межигорья. Об этом сообщает ТСН. «Говорят, что с аэродрома именно в то же время вылетел Янукович», — рассказал депутат Гостомельского совета Юрий Марчук.
«Когда мы зашли внутрь, то обнаружили 13 авто, стоимость некоторых может составлять 1,5 миллиона долларов и больше. Броневики класса люкс, есть люксовые внедорожники, Бентли, Мерседесы», — рассказал депутат. Машины были без номерных знаков. Но впоследствии граждане Киева нашли и их. Эксклюзивный бронированный внедорожник, который начали выпускать всего шесть лет назад — Knight XV. Его стоимость 700 тыс. долларов. Для безопасности пассажиров машина по всему периметру оборудована антивзрывной системой и системой обнаружения бомб. Пикап International — один из крупнейших пикапов в мире. Его стоимость составляет 130 тыс. долл.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *