ИЗЪЯТЬ ЗЕМЛИ У СПЕКУЛЯНТА!

admin Статьи из газеты №8 (2014) 0 Comments

Прокурору

Санкт-Петербурга

С.И.Литвиненко

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

О недопустимости строительства города-спутника Южный и ликвидации

г.Пушкин, как наукограда, а Пушкинского района, как агротехнопарка.

Уважаемый Сергей Иванович!

Направляем повторно заявление экспертов Научно-производственного Совета Обкома профсоюза работников АПК о фактах совершаемого геноцида в отношении жителей Санкт-Петербурга в результате неисполнения Конституции, ФЗ РФ. И ответ Вице-губернатора И.Ф.Голикова, подтверждающий эти факты.

Необходимость повторного обращения к Вам вызвана тем, что строительством города-спутника Южный на землях сельхозпредприятий и ликвидацией г.Пушкин, как наукограда, а района, как агротехнопарка, не только торпедируется Доктрина Президента, а формируются условия невозможности в принципе выполнения поставленной Президентом В.В.Путиным задачи восстановления за 4-5 лет продовольственной безопасности и преодоления демографической катастрофы. Этого допустить нельзя.

В ответе, г.И.Ф.Голиков не отрицает факты огромного ущерба и людских потерь. Не отрицает также факты, что огромный ущерб нанесен в результате реализации «Стратегического плана Санкт-Петербурга», разработанного экспертами МВФ, Международным Центром социально-экономических исследований, «Леонтьевским Центром».

Огромный ущерб, это не ошибки и просчеты чиновников Правительства Санкт-Петербурга, а результат реализации всесторонне обоснованных и тщательно скоординированных с коррумпированными чиновниками Правительства С-Петербурга программ геноцида США,ЕС.

В результате лоббирования коррумпированными чиновниками Правительства С-Петербурга коммерческих интересов зарубежных транснациональных корпораций, осуществлена монополизация ТНК США,ЕС, их торговыми «сетями» рынка С-Петребурга и массовая ликвидация отечественных предприятий, что привело к скрытой безработице и деквалификации рабочих, специалистов, ученых промышленности и сельского хозяйства, стремительно нарастающей демографической, техногенной, экологической катастрофе.

Но г.И.Ф.Голиков, признавая факты огромного ущерба от реализации программ геноцида США,ЕС, умалчивает о другом, судьбоносном для жителей Санкт-Петербурга факте, что новая Стратегия социально-экономического развития Санкт-Петербурга до 2030г, несмотря на огромный ущерб от реализации их «Стратегического плана Санкт-Петербурга», также разрабатывается экспертами МВФ, Международным Центром социально-экономических исследований, «Леонтьевским Центром». При наличии в С-Петербурге академических Центров РАН, множества НИИ и ВУЗов, огромной армии высококвалифицированных специалистов и ученых. Но Зарубежная стратегия разрабатывается не для населения С-Петербурга, а для расширения деятельности ТНК США,ЕС, их торговых «сетей». Именно для этого предусмотрено строительством города-спутника Южный на землях сельхозпредприятий, ликвидация г.Пушкин как наукограда, а района, как агротехнопарка.

Следует подчеркнуть, что г.И.Ф.Голиков предумышленно дезинформирует Прокурора, утверждая, «…что земельные участки, в границах которых будет осуществляться реализация проекта, принадлежат на праве собственности юридическому лицу, зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ». Фактически, это земли сельхозназначения, скупленные спекулянтом З.Смушкиным у предумышленно обанкроченных для этого сельхозпредприятий. Не для производства сельхозпродукции, а для перепродажи земельных участков под строительство города-спутника Южный. С грубейшими нарушениями ФЗ РФ.

Федеральный закон от 29.12.2010 N 435-ФЗ предусматривает: «Земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения принудительно может быть изъят у его собственника в судебном порядке в случае, если в течение трех и более лет подряд со дня возникновения у такого собственника права собственности на земельный участок он не используется для ведения сельскохозяйственного производства…».

Поэтому земли сельхозназначения должны быть изъяты Прокурором в судебном порядке у спекулянта З.Смушкина и обеспечено безусловное исполнение чиновниками Правительства Санкт-Петербурга ФЗ РФ по восстановлению деятельности сельхозпредприятий, как это предусмотрено Доктриной Президента.

Президент РФ В.В.Путин, комментируя принятия закона о НКО, об «иностранных агентах», получающих деньги из-за рубежа и ведущих деятельность в интересах иностранных государств, отметил, что только за четыре месяца 640 НКО получили из-за рубежа свыше одного млрд. долларов.

Деятельность многочисленных организаций, лоббирующих на коррупционной основе интересы иностранных государств, приобрела массовый характер, дестабилизируют социально-экономическую ситуацию в стране, стала основой не только огромного ущерба, людских потерь, но и угрозой национальной безопасности страны.

Поэтому ключевая задача, поставленная Президентом РФ В.В.Путиным законом N121-ФЗ от 20.07.2012г, — это идентификации «иностранных агентов» и прекращение их преступной коррупционной деятельности в ущерб национальным интересам страны. Для этого мы обеспечим подготовку и передачу необходимых экспертных заключений.

Статистически достоверные факты огромного экономического ущерба и людских потерь дало основание науке оценить перечисленные деяния чиновников по реализации программ МВФ как преступление геноцида. Это диктует необходимость принятия мер, предусмотренных Конвенциями ООН: «Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него», «Конвенцией о не применимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечности» и ст.357 УК РФ. Безусловному исполнению Доктрины, поставленной Президентом В.В.Путиным задачи у нас нет разумной альтернативы.

О Вашем решении по прекращению в Санкт-Петербурге преступления геноцида и принятых мерах просим сообщить.

С уважением.

Л. А. МАЙБОРОДА,

президент Петровской академии наук и искусств,

доктор технических наук, профессор, лауреат государственной премии СССР.

Ю.К. КОВАЛЬЧУК,

председатель научно-производственного Совета Обкома профсоюза работников АПК,

доктор технических наук, академик Петровской академии наук и искусств.

12.02.2014 г.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *