ЕЩЕ ОДНА ПСИХОТРОННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ ПОД ВИДОМ РЕВОЛЮЦИИ В УКРАИНЕ?

admin Статьи из газеты №8 (2014) 0 Comments

Как сообщила МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Второй военный корабль ВМС США — фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) Taylor — вошел в Черное море, проследовав через проливы Дарданеллы и Босфор. О предстоящем на этой неделе заходе двух американских военных кораблей в Черное море 3 февраля ИТАР-ТАСС сообщили в минобороны Украины. «Предположительно, американские корабли будут находиться в акватории Черного моря до 24-25 февраля». Согласно положениям конвенции Монтре от 1936 года о режиме прохода военных кораблей через проливы Босфор и Дарданеллы в Черное море, срок пребывания таких кораблей нечерноморских государств в Черном море в мирное время не может превышать 21 сутки.

Поневоле напрашивается аналогия с событиями переворота в СССР 18 августа1991 года и нынешними событиями в Украине. По крайней мере, там и там присутствуют американские военные корабли с соответствующей аппаратурой, показная нерешительность тогдашнего президента СССР Горбачева и нынешнего президента Украины Януковича, и явно ненормальная реакция «мирных демонстрантов» с применением поджогов, с актами вандализма и убийств. Чтобы не быть голословной привожу отрывок из книги-исследования Р.Л. Перина Источник: Р.Л.Перин «Гипноз и мировоззрение», глава «Из истории психотронного оружия»:

«18 августа 1991 г. в районе Варны пришвартовался американский крейсер «Белкап» Аппаратура, зачехленная на его борту, не походила на обычные вооружения. Незадолго до этого она была испытана в Персидском заливе. С появлением в его водах загадочного корабля в рядах армии Ирака начались странные вещи. Закаленных годами жесточайшей войны с Ираном гвардейцев Саддама Хусейна стал охватывать животный страх. Сначала они сдавались десятками, потом тысячами. Это была первая в истории человечества психотронная война. Выиграли ее США при президенте Дж. Буше, который еще в бытность свою шефом ЦРУ лично курировал отдел, занимавшийся пси-разработками.

19 августа зомби-генераторы на борту «Белкапа» расчехлили вновь. Настройка шла на особый режим работы. Вместо ужаса программировалась эйфория. Невидимый луч нацелился на Москву. В столице его действие корректировалось. Специальную технику включили на шестом этаже американского посольства. Она также уже испытывалась. Однако в ходе опробования поглощающие огромное количество энергии устройства загорелись. К очагу пожара российские пожарные допущены не были. (Через некоторое время «Белкап», который обслуживал, кстати, встречу Горбачева и Буша на Мальте, сгорел в открытом море.)В августе 1991-го все сработало четко. Луч был сфокусирован в сторону Белого дома. Одновременно сюда подвезли повышающую внушаемость водку. Начала собираться толпа. Постепенно ее охватывало возбуждение. Стали строить баррикады. В основном из мусора. Против танков. Никто не замечал их опереточного характера. Словно чья-то невидимая рука залезла в подсознание и извлекала оттуда полузабытые клише: Красная Пресня, 1905 год, «Долой самодержавие!», «Да здравствует революция!». В мозгу людей, собравшихся на Красной Пресне в 1991-ом, устойчивые образы приобрели новую лексическую окраску: «Долой партократию!», «Да здравствует демократия!». Потом Ельцин говорил речь. Для этого он зачем-то спустился с радиофицированного балкона и залез на танк. Революция. Ленин на броневике. Народ приветствует вождя! Тысячи людей, ставших биороботами, копошились на пространстве у Белого дома. Вскоре его назовут площадью Свободы. Вслед за первой психотронной войной свершилась первая психотронная революция.

Столь удивительная версия была обнародована Тодором Дичевым уже спустя несколько дней после описываемых событий. Произошло это на Международной конференции по человеческому измерению в Москве и резко активизировало публикации по теме «психотронное оружие». О чем-то подобном рассказал в прессе и президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. Только это касалось уже другой стрессовой ситуации — событий октября 1993 г.: «Было тяжело… Когда я вышел на улицу, голова шумела. Я думал: что это такое?.. Оказывается, там, напротив, где гостиница, стояла аппаратура ВЧ (высокой частоты). Она все здание пронизывала. У Руцкого был аппарат, подаренный Баранниковым, который улавливал эти частоты», — из книги Р .Л. Перина «Гипноз и мировоззрение» «ЛИО Редактор», Санкт-Петербург, 2002

Материал подготовила Л. МУХИНА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *