БРАВО, АДЕЛЬ!

admin Статьи из газеты №8 (2014) 0 Comments

НП положил почин, проведя перед боем РФ – Украина (А.Поветкин – В.Кличко) анализ биографий спортсменов. Его можно продолжить.

Фигуры двух выдающихся фигуристок, Юлии Липницкой и Аделины Сотниковой, — оказались вообще, весьма, отличны друг от друга. Юлии поставили программу Илья Авербух и Этери Тутберидзе. Аделине – Елена Водорезова (Буянова) и Петр Чернышев.

Юлия получила золотую медаль в составе команды, заняв место Аделины [http://www.regnum.ru/news/1769965.html; http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/reviews/41518/]. Получила в виде соревнований, учрежденном специально для РФ, проводимом впервые и закулисным «мнением» как бы изначально отданном хозяину игр. Для этого в команду был мобилизован бесспорный лидер Е.Плющенко — не должный сорвать выступление (чей ресурс, однако, после перенесенных травм, этим выступлением исчерпывался). Сражаясь в индивидуальном зачете, Липницкая упала, отброшенная на 5-е место.

Победительницей стала девушка с малоизвестным древнегерманским именем Благодатная (оно употреблялось в славянских странах, его носили древнерусские княгини, в частности, одна из жен Владимира Святославича, урожденная Чешская княжна). Она выиграла женское олимпийское золото, никогда не предполагавшееся судейской традицией за русскими фигуристками. Выиграла лично, ВПЕРВЫЕ в истории СССР/РФ!

Юлии юридически (по документам) 15 лет. Фактически – меньше, это видно даже на фотографии. По сему, ничего не объявляется об ее отце, якобы, неизвестном формально, дабы журналисты не могли пронюхать действительную биографию и действительную дату рождения. Девочки на коньках, с детским гормональным фоном, имеют в своей фигуре преимущество перед сформировавшимися девушками, в виде большей приспособленности к акробатике на льду, с большим удельным весом мышц, меньшей костно-жировой массой, висящей балластом при прыжках. Поэтому возраст фигуристов, выступающих на международных соревнованиях, ограничен снизу, и поэтому государства, продвигающие своих спортсменов (в т.ч. СССР — РФ), применяют административный ресурс, завышают возраст своих, выпуская их на ледовые сражения в младшем возрасте. Так же, но только в другую сторону – омолаживая паспортный возраст, отправляли на юношеские соревнования борцов кавказские федерации; почему международных соревнований «кадетов», ввиду нечистоты на руку российской стороны, и было решено — больше не проводить вообще…

Аделине 17 лет. Это взрослая, сформировавшаяся девушка (по жизни обремененная заботой о сестре-инвалиде), прыгавшая каскады с тройными прыжками, недоступные соперницам, со «штангой» своей взрослой сексуальной фигуры на плечах. Представьте, что вам предстоит выполнять акробатические трюки с двухпудовым рюкзаком, а вашим соперникам без оного…

Юлия побеждала под музыку из «Списка Шиндлера», в костюме, коннотируемом к видеоряду фильма. Поэтому ее золото не оспаривалось никем, а писатель Шендерович, попробовавший подвергнуть критике – нет, даже не факт победы, а лишь ее общественно-политическое значение, сам оказался подвергнут травле медиа-монополистами.

Аделина каталась под музыку К.Сен-Санса (лучшего после Вагнера европейского композитора-классика, по оценке Римского-Корсакова), откатав необычно сложную программу. Победа ее — была мгновенно поставлена под сомнение, и не где-нибудь, а в США, где располагается мировое правительство, и где мгновенно(!) объявился некий миллион подписей, под требованием лишить Адель заслуженной награды, передав золотую медаль южнокорейской фигуристке, выполнившей простейшую программу. Олимпийское золото кореянке в женском катании – было, скорее всего, условием закулисного сговора, об «аренде» сеульского конькобежца Москвой. Оно — было сорвано А.Сотниковой, запланированной в жертву, но отказавшейся симулировать падение! Затереть же ее «…поленом по лицу — голосованьем», при откровенно слабой программе обнадеженной спортивными политиками (политиканами) соперницы, при блестящем катании Аделины, у судей просто не нашлось технических оснований. «Избыток» тройного прыжка, в 3,5 оборота выполненного нашей фигуристкой – обладающей потенциалом 4-оборотных прыжков, давал право снижать базовую оценку лишь на 1\10 балла.

В это время разгоралось народное восстание против хазарских ставленников на Украине — отвлекая внимание госруководителей РФ, пекущихся о своих личных газо-валютных прибылях, и это помешало им применить здесь свой административный ресурс, с должной оперативностью, как некогда, в Ванкувере, его применяла В.И.Матвиенко.

Наконец, главное различие, объясняющее все предыдущие. Аделина – русская, ее прадед Герой Советского Союза, летчик-истребитель А.В.Кочетов. Юлия же еврейка, она принадлежит к государствообразующей (подлинной) нации Российской Федерации.

Не разделяя измышлений Шендеровича и никак не оспаривая заслуженный успех в российских командных выступлениях Олимпийской чемпионки-2014 Ю.Липницкой, констатируем: национальным героем игр в Сочи стала русская фигуристка Аделина Сотникова. Браво, Адель!

Р.ЖДАНОВИЧ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *