Бандерия

admin Статьи из газеты №8 (2014) 0 Comments

Допрыгались… На Украине совершен кровавый государственный переворот.

Янукович умудрился за пару месяцев развалить целое государство, которого уже не будет никогда. Той Украины, которую мы знали, больше нет.

Западная часть уже никогда не выпустит свою власть, Восток никогда не примет Запад. Крым — это вообще отдельная сущность с внутренними противоречиями. Деление на две части — это минимум, что предстоит Украине. МИНИМУМ.

Итак, что произошло? Произошел абсолютно незаконный государственный переворот. Власть в центральных и западных областях захвачена представителями ультра-правых националистов, похожих на фашиствующих бандеровцев до степени смешения. Можно выдумывать любые термины для их обозначения, но факт остается фактом — идейные ориентиры для них Бандера, Шухевич и т.п. Государственная идеология — русофобия.
Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа. Источники также отмечают, что, по мнению Тягнибока, в стране должен быть введен статус «негражданин Украины». Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение
Никакой это не Евромайдан. Это Бандеромайдан. Те бандерлоги, которые сегодня организовали противозаконный фашистский мятеж в центре Киева — прямые наследники тех, кто в годы войны сжег белорусскую Хатынь. Да, советские историки, стремясь к единству СССР, не делали акцент на том, кто конкретно сжег 149 жителей Хатыни, включая 75 малолетних детей. Ограничились просто — фашисты зверствовали. Но кто были те фашисты? Это были не немцы по национальности. Зверства осуществляли те самые украинские т.н. «националисты». А если называть прямо — озверевшие уроды — пещерные русофобы и антисемиты. 

Ни разу не оправдывая немцев, тем не менее, замечу, что 118 вспомогательный полицейский батальон дивизии СС «Дирливангер» был укомплектован чуть менее, чем полностью, коллаборационистами с Украины. Предателями. А вернее ВРАГАМИ. Ибо никогда они не собирались служить СССР (как одной из форм исторического существования России). Как только представился случай — они и перешли на сторону немцев. И значительно превзошли по зверствам даже тот уровень зверств, который был характерен для одиозной, укомплектованной реальным сбродом, дивизии СС «Дирливангер». Стали, так сказать, квинтэссенцией всего дерьма, что было в СС. А еще была украинская дивизия СС «Галичина», «Нахтигаль» — есть с кого брать «пример» нынешним неофашистам с Бандеромайдана…
В связи с этим, всех российских граждан, кто сегодня поддерживает госпереворот на Украине, мы должны считать предателями интересов России по двум причинам:
1. Тот, кто поддерживает русофобов — предатель России по определению.

2. Очевидны параллели с ожиданием аналога бандеромайдана в России. Это преступление. И должно будет квалифицироваться не по статьям типа «массовые беспорядки» — это, знаете ли, удел подвыпивших футбольных фанатов, а по статьям УК РФ из раздела «Глава 29. Преступления против основ Конституционного строя и безопасности государства».
Есть еще 3-я причина. ИДИОТИЗМ. Таких тоже много. 

Это не значит, что надо тут же посадить известного старшину запаса Бабченко, волосатого Варламова, и целую плеяду других внезапно майданувшихся «мыслителей»… Нет, естественно. У нас свобода слова. Но запомните сегодня всех, кто активно поддерживает бандеромайдан, и сделайте выводы. Если вы любите Россию — не имейте дел с русофобами до их публичного покаяния.
Меня умиляют эти рассказы укронационалистов про борьбу за независимость. От кого? Это было ВАШЕ государство. Вы там выбрали сами Януковича. И не надо ля-ля про подтасовки — выбрали его после Ющенко. Янукович вообще профессиональный лузер. Его майдан смещал аж 3(!) раза. В 2004 году Янукович под нажимом майдана сдал президентское место Ющенко. В 2007 году уступил Юлии Тимошенко под давлением майдана пост премьер-министра. Третий раз — это сейчас. Третий — последний не только для Януковича, но и для всей Украины, т.к. такого государства больше не будет.
Никакое воровство Януковича, никакой его идиотизм не может служить оправданием для реставрации бандеровщины, шухновщины и прочих фашистских идеологий на Украине. Моя позиция, Янукович — ничтожество и по тому, как «правил» страной и по тому, как ее про»рал. Но это не оправдывает государственного переворота. Кто пришел-то к власти? Чем все это закончится, кроме крайней степени озлобления и насилия по всей стране?

Как можно было допустить, чтобы на Украине пришли к власти агрессивные фашиствующие русофобы, отрицающие все механизмы демократии? ЗА ГОД ДО ВЫБОРОВ устроить ПЕРЕВОРОТ при заведомо непроходном «тиране», который даже милицию не вооружил для своей защиты. Ну, я бы еще понял, если бы были выборы, и вдруг Янукович набрал бы невероятные 90% или напалмом выжег бы майдан на стадии т.н. евромайдана с огромным количеством человеческих жертв… Но сегодня-то?

Янукович — плоть и кровь всей эволюции экономическо-политической системы Украины, той системы, которой Украина непрерывно хвасталась на весь мир и ставила в пример России. Так что это именно переворот! И организаторы переворота НИКОГДА не смогли бы пройти на честных выборах. Ибо при всех проблемах, Украина в целом, безусловно, не является оплотом нацизма.
Доказательство того, что сейчас именно переворот, а не что-то иное — это то, что до конца срока Януковича остался год и 146% за то, что он не выиграл бы выборы! Но приверженцев бендеровщины на Украине все-таки меньшинство, поэтому единственный их шанс взять власть — переворот. Именно это и произошло!

При всех своих грехах Янукович страну не топил в море крови, он не диктатор. Как раз подчиняющиеся ему силы в виде милиции и беркута стоически горели и расстреливались т.н. «мирными» демонстрантами. Янукович не применил необходимую силу там, где ОБЯЗАН был ее применить. Он — ТРЯПКА. Квинтэссенция Горбачева, но у Горбачева хоть какие-то гуманитарные идеалы были, а тут ничего кроме хитрозадости. Януковича все еще поддерживает юго-восток только и исключительно потому, что еще не осознали то, что Украины больше нет, потому и цепляются за остатки былой государственности. Очень скоро на востоке появится новый лидер. Его важнейшей характеристикой будет неподчинение незаконным органам власти запада и готовность к решительным действиям. Вот тогда все перейдет в заключительную фазу.
Юлия Тимошенко может несколько сгладить конфликт, но только на время — она тоже всегда была балансиром, как и Янукович. Просто умнее и решительнее. Но в данной ситуации никакой балансир не сбалансирует жесточайшие противоречия. Если ей это удастся — она великий политик! Но что-то я сомневаюсь, что у нее это получится…
В любом случае, простым гражданам бывшей Украины можно будет только посочувствовать — впереди опасная неопределенность и значительное падение жизненного уровня. 
На мой взгляд, Россия должна сделать все, чтобы хотя бы юго-восточная Украина осталась в сфере российского влияния и смогла сохранить свой привычный уклад жизни, ибо бандерлоги с запада устроят там настоящий геноцид на всех, кто их не устраивает.

Юго-восток по всем параметрам сильнее, чем запад Украины — и по количеству населения, и по экономическому потенциалу, поэтому прямой военной помощи даже не потребуется (да это и противоречит международным соглашениям, которых СВЯТО придерживается Россия), но политическая и экономическая поддержка попросту необходима, ибо бандерлогам поддержка будет оказываться ЕС и США.

При этом я не считаю их именно РЕЖИССЕРАМИ переворота, они его поддержали и будут поддерживать, исходя из логики геополитического соперничества, но не они его придумывали — это вынашивалось на бандеровском русофобском западе, возможно, еще со времен СССР.

В целом же в ближайшее время на Украину должен быть направлен весь политический, дипломатический, экономический и при необходимости военный потенциал Российской Федерации — т.к. велика вероятность, что в ближайшее время может произойти атака на Черноморский Флот Российской Федерации. Уже сейчас необходимо дать понять, что нападение на флот, а равно блокада или изоляция будет расцениваться как объявление войны со стороны той бандеровщиины, которая заняла Киев. Со всеми вытекающими последствиями.
И запомните. С сегодняшнего дня Киев не столица Украины. Киев теперь столица Бандерии.
А насчет права народа на вооруженное восстание… Это отдельный разговор, который совершенно не относится к теме фашистских переворотов, подобных бандеромайдану.

 

ЕВГЕНИЙ ШУЛЬЦ

livejournal.com

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *