ЧТО ТАКОЕ ГОМЕОПАТИЯ?

admin Статьи из газеты №7 (2014) 0 Comments

После почти 20 летней врачебной деятельности пришла к неутешительному выводу, что мы, врачи, бываем часто бессильны помочь больному традиционной терапией, завязанной на антибиотики, антигистаминные, глюкокортикоиды. Такое лечение часто связано с побочными явлениями. Побочные явления зачастую не легче основного заболевания. Кроме того, одна схема лечения применяется ко всем больным, а одинаковых людей в мире не существует. Гомеопатия не даёт побочных действий, лекарства, подбирается каждому пациенту индивидуально, исходя из его физических, психологических, нравственных и профессиональных особенностей. Например: БЕЛЛАДОННА — она снимает воспаление, эмоциональную возбудимость у артистов, работников творческих профессий… И так с каждым препаратом.  Уважаемые читатели «Нового  Петербурга», давайте лечиться гомеопатией.  Обучу вас, как это делать  через нашу газету.

Главный принцип гомеопатии был сформулирован более 2000 лет назад самим Гипократом. Звучал этот принцип так: «Подобное лечится подобным». Как понимаете, это полная противоположность классической медицине, которая головную боль лечит спазмолитиками, а температуру – жаропонижающим.
Как метод, гомеопатию разработал немецкий врач Ганеман.в 19 веке. Сделал он это в период жутких эпидемий, и с помощью гомеопатических препаратов снизил процент смертности с 80% до 16%. В то время, как официальная медицина не смогла достигнуть даже малейших результатов.
Гомеопатия – довольно распространенный метод лечения. В России она уже признана традиционным методом лечения. В США вот уже более ста лет существуют гомеопатические клиники. Многие люди исцелились благодаря гомеопатическим препаратам. Гомеопатию часто путают с фитотерапией, полагая, что при лечении используются лишь вытяжки из растений. Ан, нет! Основой большинства препаратов действительно являются растительные компоненты. Но наряду с ними используют практически все элементы таблицы Менделеева, минеральные вещества и даже яды. Под наблюдением профессионала гомеопатические препараты высокоэффективны. Думаю, что в нашем разговоре мне помогут Ваши вопросы. Жду Ваших вопросов.

 

   НИКОЛАЕВА  Г. С.  — профессор МСА, гомеопат, специалист по компьютерному биорезонансному тестированию. (метод Фолля)


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *