РОССИЙСКИЕ БАНКИ СРОЧНО ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ С УКРАИНЫ

admin Статьи из газеты №7 (2014) 0 Comments

14.02.2014

Крупные российские компании, работающие на Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги. Об этом сообщил источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке.
По его словам, передает LB.ua, в Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт.
«До этого времени необходимо вывести отсюда все средства», — заявил он.
Как сообщалось, 28 января о снижении кредитных рейтингов Украины в иностранной валюте с негативным прогнозом объявило агентство Standard & Poor’s. Вслед за этим международное агентство Moody’s понизило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Украины с «Caa1» до «Caa2» с негативным прогнозом. Позднее Fitch также понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной валюте сразу на две ступени — до «CCC» с «B-«. При этом рейтинг в национальной валюте был подтвержден — «B-» с негативным прогнозом.

 

http://3rm.info/ 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *