Разгон несанкционированного шествия «Другой России» закончился избиением активистов.

admin Статьи из газеты №7 (2014) 0 Comments

Сотрудники ОМОНа с применением силы задержали более 30 человек. Избиения продолжились и в полицейском автотранспорте, Сергею Чикунову при этом вывихнули руку, на нескольких оппозиционеров надели наручники. Мужчина в форме распылил слезоточивый газ в одном из автозаков — об этом сообщили правозащитникам сидевшие там люди. Группа помощи задержанным планирует по факту немотивированного применения правоохранителями силы и спецсредств обратиться к Уполномоченному по правам человека.

Активисты были доставлены в 40 и 72 отделы полиции, которые посетили члены ОНК. В течение вечера, а затем ночи другороссов отвозили во Фрунзенский районный суд, где протестующих приговаривали к штрафам. В два часа в сороковом ОП осталось еще около семи человек.
Контакты: 8 921 947 61 09 Динар Идрисов

https://vk.com/miting_help?w=wall-32875578_25916%2Fall
видео: https://vk.com/jvania67?w=wall103114668_7352%2Fall

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *