МАКСИМ РЕЗНИК ПРОСИТ РАСКРЫТЬ ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ ОЛИМПИЙСКОГО СТЕНДА

admin Статьи из газеты №7 (2014) 0 Comments

Депутат Максим Резник обратился к губернатору города по поводу открытия стенда Санкт-Петербурга в Олимпийском парке города Сочи в период проведения XXII Олимпийских игр. По данным Резника, Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка предлагал частным компаниям стать спонсором организации данного стенда. Но были ли потрачены на него бюджетные средств — неизвестно.

Депутат хочет выяснить параметры и технические характеристики информационного стенда, порядок и сроки размещения заказа на его изготовление, размер средств, затраченных на оплату и размещение стенда, а также их источник. По информации депутата, данный стенд мог стоить несколько миллионов рублей, среди которых могли быть и бюджетные средства. Кроме этого стенд Санкт-Петербурга расположен в подтрибунном помещении между стадионами «Шайба» и «Айсберг» под трассой «Формула 1».

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *