СОЗДАН БЛОК ДЛЯ УЧАСТИЯ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ

admin Статьи из газеты №6 (2014) 0 Comments

Партии РПР-Парнас, «Гражданская платформа», «Партия Прогресса», «Партия 5 декабря» и «Фонд по борьбе с коррупцией» (Санкт-Петербург) объявили о создании блока на муниципальных выборах. Об этом в своем твиттере написал активист Андрей Пивоваров.
Блок создан для совместных действия на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге. «Планируем построить общую кампанию с региональным брендом. Объединить все силы и усилия на набор новых кандидатов. Будем выдвигать обычных петербуржцев. На данный момент думаем только о муниципальных выборах. Политические перспективы планируем на будущее», — рассказал Пивоваров ДОЖДЮ.
Глава депутатской группы «Гражданской платформы» в Заксобрании Петербурга Максим Резник не исключил, что к соглашению в той или иной форме могут присоединиться и парламентские партии. «Важно, чтобы эта коалиция была равноправной, будь то политическая партия или общественная организация», — цитирует Резника ИТАР-ТАСС. В качестве возможных участников блока Резник назвал «Справедливую Россию» и «Яблоко». Партия Алексея Навального «Партия Прогресса» получила своё новое название 8 февраля. Тогда на съезде была решено избавиться от предшествующего названия партии «Народный альянс». Многие журналисты и политики прокомментировали тот факт, что в норвежской «Партии Прогресса» состоял террорист А.Брейвик. Олег Митволь из «Альянса Зелёных — Народной партии» даже сравнил Навального с «норвежским стрелком» Брейвиком, см. http://russian-greens.ru. Навальному пришлось сменить название своей незарегистрированной партии после того, как название «Народный альянс» присвоила себе существовавшая официально ранее партия «Родная страна» масона Андрея Богданова.
В сентябре 2014 года в Петербурге пройдут выборы 106 из 111 муниципальных советов, куда питерцы изберут более 1500 депутатов.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *