СКАЛЯРНОЕ ОРУЖИЕ: НОВОЕ СУПЕРОРУЖИЕ С НЕВЕРОЯТНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ?

admin Статьи из газеты №6 (2014) 0 Comments

В июле 2003 г. в интернете появилось несколько сообщений о новом оружии. В частности, некий Бил Морган обратился даже с письмом к министру обороны США Д.Рамсфельду. На интернет-сайте Cheniere.org можно ознакомиться с историей разработки этого супероружия. Речь идет о скалярном электромагнитном (ЭМ) оружии, в котором используется новый вид ЭМ-излучения — «продольные или скалярные волны». Вот как об этом говорит автор сайта Берден: «Мы стали свидетелями формирования новых пространственно-временных видов ударной волны в вакууме. Их называют по-разному — скалярные ЭМ-волны, «волны Теслы», волны «чистых потенциалов», электростатические/магнитостатические волны ЭМ-волны «нулевого вектора» и т.п… Все это синонимы, акцентирующие внимание на тех или иных характеристиках этого излучения, открытого Николо Теслой». К созданию «гаубицы Теслы», в основе которой лежит модель генерирования скалярных ЭМ-волн под названием «клетка дятла», первыми приступили русские еще в 1976 году и до сих пор они намного опережают все страны, которые занялись аналогичными разработками. При этом, как подчеркивает Берден, никто на Западе даже не знал, о чем идет речь. (Сегодня на Западе существует аналогичная «клетка дятла» — модель под названием «железное копье»).Берден утверждает: » …трудно представить, но скалярное оружие поражает цель мгновенно, так как «продольные волны» не проходят через наше трехмерное пространство, а как бы огибают его. Это оружие действует таким образом, что масса и энергия не требуют «перемещения в пространстве» от излучателя к цели. Оно как бы «манипулирует» самой пространственно-временной субстанцией, мгновенно достигая цели. Интерференция двух пространственно-временных материй (излучателя и цели) и создает необходимый энергетический эффект, возникающий из вакуума. В зоне интерференции скалярных волн можно вызвать «тепловой взрыв», сравнимый по мощности и характеристикам с ядерным взрывом. Концентрированным излучением можно, например, разрушить отдельное здание, а «рассеянным» излучением — «выжечь» атмосферу на любом участке Земли. Это оружие способно легко вывести из строя всю электронику в заданном районе. При этом энергия «теплового взрыва» не перемещается в пространстве, а как бы возникает из вакуума в зоне интерференции скалярных волн, направляемых на цель». С помощью экзотермического воздействия «гаубицы Теслы» можно вызвать падение самолета, находящегося в любой точке над землей или «разрушить» баллистическую ракету, будь она в полете или в пусковой шахте. Берден считает, что многие необъяснимые падения самолетов связаны с испытаниями скалярного ЭМ-оружия. Размещенный где-либо над океаном излучатель может быть использован против любых крылатых ракет, ракет «земля-воздух» или «земля-земля».Большой резонанс в обществе вызывают погодные войны. Исследователи и России и США и других стран поочередно обвиняют государства в манипулированием погодой с деструктивными целями. Особенно часто достается американской станции HAARP на Аляске.

Пожалуй, самой ужасной является возможность использовать продольные ЭМ-волны для воздействия на разум человека. В этом случае скалярные волны становятся оружием «психоэнергетического» или «психотронного» типа. При небольшой мощности излучения человек, оказавшись в зоне интерференции, потеряет сознание. При большой мощности — последует мгновенная смерть. «Смерть наступает молниеносно. Полностью отсутствуют предсмертные конвульсии. Вся нервная система мгновенно отказывает. Фактически погибают все клетки тела».

Действуя в «психоэнергетическом режиме», это оружие способно ввести человека в гипнотический транс, делая его послушным «роботом», выполняющим любой приказ извне. Как говорилось, скалярное оружие способно поразить цель в любой точке Земли. Оно беспрецедентно по своим возможностям и эффективности. С его появлением вся история войн делится на «до» и «после».

Публикация взята из сайта ПСИХОТЕРРОР.РУ

КОММЕНТАРИЙ: Скорей всего два последних необъяснимых убийства совершенных примерным московским школьником и верующим с Дальнего Востока являются применением «скалярного» оружия, воздействующего через интернет. Как теперь будет защищать нас государство в свете новых угроз? И не является ли украинский МАЙДАН очередной психотронной революцией, подобной «августовской революции 90-х» в СССР?

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *