НАЙДЕНА НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ: ЭТО НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!

admin Статьи из газеты №6 (2014) 0 Comments

Эдуард Лимонов призывает пересмотреть итоги приватизации. Многие не понимают, а всё на самом деле так просто.

Что такое майдан? Это скопление людей в определённом месте, на площади, на площадях, с целью выразить протест против существующего строя и добиться своего, желательно смены политического строя, режима, руководства. Скопляться на площади могут великолепные люди, со светлыми целями. Но могут скопляться и плохие люди, например те, чьи интересы враждебны нам, нашим идеалам, великолепным и светлым.

Российские неолибералы и часть националистов, однако, умудрились заблудиться в трёх соснах.

Националисты видят киевский Евромайдан как дело рук своих родственников по политической семье, «правых», не понимая, что для бандеровских западенцев москали — оккупанты, до сих пор не ушедшие с украинской земли, а Янукович для них — коллаборант, продавший родину москалям.

Приветствовать бандеровское, по своей сути, западно-украинское националистическое и анти-русское движение на основании какой-то извращённой солидарности правых партий – это, извините, слабоумие, ребята.

Ещё хуже дело обстоит с неолибералами. Эти увидели в киевском евромайдане продолжение Болотной.

Хотя персонажи евромайдана, (если исключить небольшое количество заблудившихся так же, как российские неолибералы, неолибералов украинских, киевских) есть дьявольское воплощение совершенно противоположного типа: махровые, архаичные украинские нацики, русофобы, антисемиты плюс ещё анти-поляки.

У нас в России таких националистов вряд ли и отыщешь, разве что какие-нибудь криминальные Цапки из далекого сельскохозяйственного ада.

Единственное движение, которое способно объединить протестную Россию — это движение за социальную справедливость. В нашем случае это требование пересмотра итогов приватизации 90-х годов, когда национальные богатства попали в руки людей недостойных и попросту криминальных, в руки родственников и наследников советской номенклатуры.

В 90-х вначале ваучерной приватизацией обманули и отсекли от участия в приватизации народ, а затем поделили награбленное между собой путём залоговых аукционов.

Что такое были эти залоговые аукционы, мы теперь знаем, разобрались.

Крупнейшие предприятия скупались всякими комсомольцами-добровольцами, детьми советских вельмож и просто ловким жульём за десятую, а то и сотую доли настоящей цены.

Более того, средства на приобретение предприятий были ворью отпущены в виде государственных кредитов. Забегая вперед, следует сказать, что кредиты эти не были никогда возвращены.

И вот Россия сегодня предстаёт перед нами сказочной страной неравенства, где живут 139 долларовых миллиардеров, где две тысячи семей хвалятся капиталами свыше 100 миллионов долларов каждая, где 71% национальных богатств принадлежит менее чем 1 % населения.

В Индии, ребята, этому золотому менее чем одному проценту, принадлежит 49 % национальных богатств. А Индия у нас исторически связывается с раззолочёными раджами, едущими на слонах в своих национальных роскошных парках меж дворцов, а из тюрбанов у них горят драгоценные камни. Короче, Индия для нас всегда была страной сказочных богатеев Берендеев, и вот дожились — наше российское неравенство теперь самое вопиющее в мире.

Ради стабильности, ради справедливости, эту ситуацию следует исправить. Всё искали, помню, национальную идею. Так вот, она найдена! Нужно национализировать и перераспределить национальные богатства России более справедливым способом.

В первую очередь национализировать производство и продажу нефти и газа. А также предприятий, производящих электроэнергию. У сверхбогатых следует всего лишь отобрать их собственность. Никакой жестокости. В Бразилии сейчас выходят многотысячные демонстрации с лозунгами «Нефть принадлежит народу!» Мы что, хуже Бразилии?

Да, хуже, у нас готовится новый этап приватизации, к примеру, планируют приватизировать РЖД, Российские Железные Дороги!

Выходи, рабочий, выходи обыватель, выходи, интеллигент! Хватит сидеть, покорно поджав задницы.

Сбор 15 февраля в 15 часов в сквере возле Елоховской церкви, это Елоховская площадь, выход из метро Бауманская.

Будет шествие под лозунгом «Отобрать и поделить!», будет митинг и серьёзный разговор о будущем страны.

Контакты штаба по организации Марша:

Тел. 8 (495) 761-12-29

E-mail: drugros@gmail.com

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *