МЫ НЕ АМЕРИКАНСКИЕ ТАРАКАНЫ

admin Статьи из газеты №6 (2014) 0 Comments

Как вы помните, основным козырем наших дерьмократов были полные прилавки продуктов при них, и пустые прилавки до их прихода. Те, кто более- менее разбираются в политике, знали, что пустые прилавки организовали они, их ребята, или иначе их называли агенты влияния. Как сейчас помню, последние 2-3 года власти Горбачева. Председателем Совета Министров был Рыжков Николай Иванович. Так вот природа словно помогала нам тогда большими урожаями пшеницы, корнеплодов и т.д. Николай Иванович сокрушался по телевидению на всю страну, что в Тульской области оставлены неубранными большие поля капусты и они – то есть правительство – не могут заставить местные власти убрать капусту. Это при их-то тогда возможностях и порядках. Одного рыка в телефонную трубку в адрес местного руководителя обкома или облисполкома было достаточно, чтобы смести эту капусту за 2-3 дня. Вот вам одна из причин пустых прилавков в 90-х годах. Горбачев в течение нескольких последних лет практически открыто разрушал всю экономику и сельское хозяйство.

Уже позднее, десяток лет спустя, в одной из программ телевидения выступал писатель Афанасьев. В свое время он возглавлял комиссию по расследованию сталинских дел. Он говорит: я спрашиваю Крючкова, бывшего председателя КГБ и члена ГКЧП, «Что ж это такое делается – на глазах разваливают хорошие предприятия, а вы ничего не делаете?» А тот отвечает: «Так это же все агенты влияния». Афанасьев: «А почему вы их не берете, не арестовываете?» Крючков: «А не дают». Афанасьев: «Тогда Вам надо пойти к Горбачеву.» Крючков: «А как же я могу пойти к Горбачеву, если он один из них?». Как оказалось, и он один из них. Позже выяснилось, что Крючков участвовал в группе Zeta, помогал ЦРУ вывозить наше золото в западные банки. Логика подсказывает, что в эту команду разрушителей входят Ельцин со всей его братией и последователями. Именно поэтому сегодня мы получили «изобилие продовольствия», от которого любой здравомыслящий человек откажется. Мы так же можем сделать вывод: что ГМО уже тогда планировалось нашими доморощенными предателями. Осталось заменить эти горы генетического оружия на простой хлеб, лук, картофель и т.д. А теперь поясним, что такое ГМО.

ГМО – это препараты, выработанные или изготовленные на основе генетически измененной ДНК. Лет 20 назад считалось, что таким образом измененная продукция, например, кукуруза, это передовой продукт, так как на нее не действуют привычные для сельскохозяйственных растений насекомые и бактерии. Для человека же она считалась безвредной. Но, как показало время, из-за той же генно-модифицированной кукурузы, которую предложили преуспевающему фермеру-производителю в Америке, фермер потерял все стадо крупного рогатого скота, потому что коровы стали болеть, перестали рожать, или было много мертворожденных телят.

Мясо скота, которого кормили генно-модифицированной продукцией, оказалось вредным для здоровья человека. У людей, потреблявших генно-модифицированную продукцию, появились злокачественные заболевания желудочно-кишечного тракта. Пострадали дети. У них резко увеличилось количество опухолей типа сарком. Саркома — это одна из разновидностей опухолей, которая развивается в течение 2-3-х месяцев, трудно поддаётся лечению. Как показывают данные, полученные за последние 10-15 лет, причина развития этого заболевания — вирус, который вместе с рядом других подобных вирусов производится в лабораториях США и применяется ими как бактериологическое оружие. По некоторым сведениям, таким образом убили Президента Венессуэллы Уга Чавеса. Интересно то, что все американские бактериологические лаборатории, как правило, находятся на территории стран Западной Европы и Украины.

 

Был проведен опыт с крысами, которых кормили генно-модифицированной продукцией. У них появились опухоли, мертворожденные детеныши или родившиеся живыми крысы теряли наработанные безусловные рефлексы. Вот вам научное доказательство. Еще плохо и то, что пыльца генно-модифицированых растений стала распространяться на другие растения и заражать их. Таким образом, контролировать этот процесс сегодня достаточно трудно, но возможно.

Наши зарубежные коллеги, в основном, молчат, потому что боятся, боятся агентов фирмы «Монсанта». Но есть и другие, которые борются с этой преступной деятельностью.

Так, один высокопоставленный чиновник в Европе мне обреченно сказал, что генно-модифицированная продукция распространяется сама и теперь ничего сделать невозможно. Я ему ответил, что, во-первых, не все страны поражены, а, во-вторых, есть возможность не только остановить этот процесс, но и очистить организм от генно-модифицированных продуктов с помощью диких лекарственных трав и других способов, в т. ч. просто не производить. Чиновник после моих слов задумался и сказал: «Ну, если это так — то где ваши препараты?» Я ответил: «Пока только в России», но подарил ему коробочку нашего чая.

Сегодня избирательные технологии настолько хитро законодательно отработаны, с учетом психологии и уровня знаний, что, как правило, президентом становится представитель мафии, производящей генетическое оружие.

В американских лабораториях некоторых европейских стран, например, Чехии, производят патологический геном, который вводится вместе с вакциной детям. При этом останавливается развитие психики. Может нарушаться слух, речь, зрение.

Раньше вакцина КДС – корь, дифтерит, скарлатина – снижала иммунитет, но не приводила сразу к серьезным нарушениям психики и физического состояния детей. Сегодня в одном из детских интернатов юга нашей страны сделали КДС 146 детям. Практически у всех появились грубые нарушения различных функций организма. Одни перестали говорить. Другие потеряли слух, у третьих обнаружили резкие нарушения умственной деятельности и т.д. Мы давно лечим детей, страдающих ДЦП, полученным при травмах в родах. Сегодня 70% ДЦП-ков, которые лечатся у нас, пострадали от вакцинации или ГМО-продукции, т.е. одним из оружий, применяемых для уничтожения нашего населения. Идет современная тихая война против нас. Наверняка, и в первом, и во втором случаях было применено генетическое оружие (патологический геном).

Два года назад к нам поступил на лечение 8-месячный мальчик Адылов из Алма-Аты. До 6 мес. он был нормальным ребенком — сидел, общался с родственниками. После первой прививки КДС он лег. После второй — у него повисла голова, и руки вывернулись к спине. Пришли медики делать прививку КДС в третий раз, и бабушка отказалась. Родители нашли нас в интернете и приехали на лечение. После лечения получили результат. Мальчик восстановился физически, стал на ножки, смог стоять, ходить, руки восстановились. Я предупредил родителей, что надо обязательно приехать еще раз на осенний курс лечения, потому что у него медленно будет восстанавливаться психика – из-за действия генома. Но меня не послушали. Через год пришлось ехать ко мне снова, так как родители заметили, что у ребенка развитие психики отстает. После месячного курса лечения состояние значительно улучшилось. Родители получили мои назначениия и уехали домой.

В СПб длительное уже время работает и борется за свое существование Ассоциация, объединившая ученых и руководителей сельскохозяйственных предприятий, так как 80% продуктов в супермаркетах генно-модифицированы. Генно-модифицированы кофе, чай, шоколад, молоко. В курятину закачиваются генно-модифицированные соя и карбоген, которые поставляются в Россию цистернами в составах из Европы и Америки. У кого есть деньги, те организуют для себя подсобные хозяйства. Как известно, наше правительство тоже обеспечивается из специализированных сельхозпредприятий. А народ, наше население? Ему все равно – погибать под атомными бомбами или медленно умирать от воздействия генного оружия.

Самое неприятное, что руководство нашей страны не реагирует на тревожные сообщения исследователей, бьющих тревогу по поводу генно-модифицированной продукции.

Так, например, на прошедшем 24-го сентября собрании членов Единой России, ни один из выступающих лидеров партии не коснулся этой трагедии, которая происходит в стране. В «Аргументах и фактах» от 5 октября журналист Вячеслав Костиков сообщил нам, что Россия исчезает, то есть исчезаем мы вместе с нашим хреновым правительством. Причем они исчезнут быстрее, а мы еще поборемся. Мы найдем возможность защититься от новоявленных оккупантов

Телевидение, пресса старательно нам показывают и рассказывают о преступлениях, творящихся у нас, практически повсеместно и открыто. При этом наше неуважаемое правительство практически не реагирует на эту войну, организованную против нас с применением коварного, тихого, опасного генно-модифицированного оружия. Такое впечатление, что население и правительство чем-то опылили, и они потеряли возможность понимать и сопротивляться. Они почему-то говорят о чем угодно, только не о разрушенной стране, экономике, культуре, образовании, заменяя это все пустой болтологией.

Странную позицию занимают чиновники и депутаты, рассуждая о ГМО так, как будто разговор идет о пустяковой проблеме. Они высказывают пожелания и даже не пытаются применить свою власть. Так, например, Министр здравоохранения Дмитриева Татьяна Борисовна, рассуждая о вреде ГМО, приводит пример порошка в коробочке, который применяют против тараканов в Америке. Как только этот порошок попадает внутрь таракана, геном нарушает все системы жизнедеятельности тараканов. Деформация генома передается по наследству, и все тараканье общество погибает. «Это должно насторожить», – заключает министр. Депутат Госдумы Алексей Митрофанов говорит: « В идеале нужно запретить ГМО в России. Это лучше всего можно сделать в Госдуме». По данным лаборатории генетической безопасности, при употреблении ГМО происходит встраивание генома в бактериальную микрофлору кишечника. Я обратил внимание, что за последние два года стали обращаться пациенты в клинику с опухолями брюшной полости, грудной железы, с поражением лимфоузлов в подмышечной области, настолько часто, что я, через своих знакомых, запросил статистику такого рода пациентов в больницах и онкодиспансерах. И получил неприятную картину лечения в этих учреждениях, с применением лучевой терапии и химиотерапии. На фоне так называемого лечения развиваются тяжелые поражения тканей, лимфоузлов, новые очаги возникают быстро и развиваются, превращаясь в гнойные раны с запахом, поражением тканей грудной железы и всего, что ее окружает. А если применить натуральные способы лечения, то развитие опухолевого и, параллельно, воспалительного процесса довольно быстро останавливается, раны и гнойники хорошо поддаются лечению травами и еще некоторыми ингредиентами (так называемый грузинский способ). У нас еще есть достаточно много интересных наблюдений за пациентами, страдающими от ГМО продукции, от которой хорошо помогает специальный травяной чай. Как известно, администрация Ленинградской области собирается засеивать имеющиеся в их распоряжении площади ГМО семенами зерновых, т.е. в ближайшей перспективе мы будем есть уже не булку, а определенный вид оружия массового поражения.

В связи с этим РСД (Русское Социалистическое Движение), РСП (Русская Социалистическая Партия) и Русский Лад готовят требование в Государственную Думу, в ЗакС Санкт- Петербурга и в Правительство — запретить ГМО-продукцию в России. Надо сказать, что уже 25 лет правящий режим разрушает страну и укорачивает жизнь населению с помощью стрессов, которые приняли перманентный характер, и очень плохо влияют на здоровье нашего населения. Но этого им мало. Они решили уничтожить нас, как тараканов. Не получится, господа!

 

Напоминаем, что 23 февраля в помещении Зала «Петровский» за гостиницей Россия (метро Парк Победы) состоится совместное заседание РСД, РСП и Русского Лада.

Повестка дня:

1.выступление председателя РСД,

2. лекция профессора «ГМ продукты, иммунитет и биохимические процессы»,

3. выступление записавшихся докладчиков,

4. обсуждение требований по запрету ГМО,

5. небольшой концерт: русские мелодии

 

 

Председатель РСД,

заместитель председателя Русского Лада,

профессор А.И.СУХАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *