КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

admin Статьи из газеты №6 (2014) 0 Comments

Из разных осведомленных источников подтверждается информация, что США приговорили Януковича: президент Украины должен разделить судьбу Саддама Хусейна и Муамара Каддафи. Решение твердое и окончательное, открывающее блестящую возможность на волне всеукраинского ликования по поводу победы над президентом-коррупционером привести к власти в Украине своих ставленников. Ведь социальная база власти Януковича практически обнулилась, а братьев-олигархов он не осмелился «прижать». В такой ситуации обещания Виктории Нуланд и уговоры еврокомиссаров не стоят и ломаного гроша. Все происходит примерно так же, как когда ксендзы в известном романе охмуряли Козлевича.

США сегодня идут ва-банк, перебивая улицей хребет непопулярной власти Украины. Единственная проблема заключается в том, что спонсируемые США боевики «Правого сектора» на Майдане, фактически, вышли из повиновения. Они не признают так называемых лидеров оппозиции и уже начали выдвигать своих, открыто озвучивая фашистские лозунги. Что неприемлемо для западного обывателя.

Госдепартамент США не может быстро заменить свою уличную армию. Поэтому, скорее всего, в ближайшее время они начнут отстрел наиболее одиозных лидеров «Правого сектора», чтобы на их место провести своих прямых агентов и восстановить контроль над «улицей». Ведь модель перевода организованного протеста улицы в вооруженное противостояние с неугодными режимами давно отработана в Ливии и Сирии. Ситуацию осложняет еще и открытие Олимпиады в Сочи, когда появляется соблазн громкими терактами нанести удар по авторитету государственной власти наших стран. Ждем дальнейшего развития событий.

 

МАРАТ МУСИН

http://anna-news.info/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *