К НАМ ОПЯТЬ ЛЕЗУТ В КАРМАН!

admin Статьи из газеты №52 (2014) 0 Comments

К  НАМ  ОПЯТЬ  ЛЕЗУТ  В  КАРМАН!

        АКМ, Левый Фронт и Трудовая Россия вместе с активистами КПРФ и организацией «Колокола надежды» провели пикет против повышения цен на продукты питания, предметы первой необходимости, лекарства, транспорт, бензин.     

        Пикет проходил в центре города, у ст. метро «Владимирская» межу двух магазинов, которыми пользуется простой трудовой народ и пенсионеры – «Дикси» и «Великолукские колбасы». Люди останавливались, одобряли плакаты, делились своими впечатлениями от цен на товары  в магазинах. Называли партию «Единая Россия»: «Партия Едим Россию!». Возмущались работой правительства и Губернатора СПб, депутатов ГД и ЗАКС.  Возмущались тем, что в нашей стране стал хозяином доллар. Мы работаем и получаем зарплату в рублях, пенсию получаем в рублях, покупаем продукты и платим за коммунальные услуги в рублях, а почему мы зависим от доллара? В нашей стране все есть, наша страна большая и самая богатая на планете природными ресурсами. Кто же страну довел до такого состояния, почему мы должны зависеть от доллара, при этом богатые   еще больше богатеют, а бедные еще больше нищают.  Пусть богатые делятся с нами. Так рассуждали люди, которые подходили к нам и обвиняли в этом российское Правительство и партию «Единая Россия». 

       Пикет проходил в день 135-летия И.В.Сталина, поэтому помимо плакатов социального характера участники пикета держали плакаты с портретами И.В.Сталина. Люди говорили, не смотря ни на что, на тяжелую послевоенную обстановку, когда поднимали разрушенное войной народное хозяйство, в стране постоянно снижались цены, особенно на необходимые продукты питания и предметы первой необходимости. Вспоминали такие времена при Советской власти, когда в любой столовой, в любом населенном пункте СССР, лежал бесплатный хлеб, нарезанный  на куски на столах в тарелках.  В настоящее время население уже предупредили, что с Нового года хлеб подорожает на 10%. Во время пикета распространяли газету «Молния» Виктора Анпилова со статьей: «Вперед, к народовластию!»

АКМ, Левый Фронт 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *