СОТРУДНИЦА ГОСДЕПА — ГЛАВА МИНФИНА УКРАИНЫ

admin Статьи из газеты №51 (2014) 0 Comments

Сотрудница Госдепа — глава Минфина Украины 

   

 
 

Почему не визжат свидомиты! Шпионка США продаст неньку Украину с молотка! Где незалежные СМИ, визжащие 24 года подряд за «незалежну» Украину?! Где тупые вечноскачущие (видимо, не мылись 24 года подряд) майдауны, которые убивали граждан Украины на Майдане, в Одессе, убивают (и сами дохнут) миллионы мирных граждан Украины на Донбассе типа за «незалежну» Украину (на цепи у ЕС и США)? Американскую шпионку (ублюдочного отпрыска ублюдочного эмигранта, ибо полноценные граждане не покидают Родину в тяжёлую годину) укро-недо-политики избрали министром финансов Украины! Даже в странах ЕС по этому поводу шок! А, вот, в раболепских «незалежных» укроСМИ, таких, как телеканал ICTV (принадлежащий неблагодарному днепропетровскому олигарху В. Пинчуку, зятю экс-президента Украины Л. Кучмы) с восторженным предыханием вещают (7 декабря), что новый министр финансов Украины — сотрудница Госдепа США. Ганьба (позор)! Неблагодарному инородью, приведенному к власти немытыми майдаунами со справками об их умственной недоразвитости и психо-физическими отклонениями (Парубий, Черновол, Семенченко, Рабинович и др.), пофигу «незалежнисть», у них НИКОГДА не было своей Родины (подаренный им кусок Палестины, и тот они умудрились превратить в перманентный военный полигон с отработкой различных видов человекоубийства) Первое, что инициировала эта американская стерва — 30% налог на превышение расходов украинцев над их доходами! Ни одна новоизбранная сволочь даже не обмолвилась о том, что надо что-то ДАТЬ украинскому народу. А для этого нужно лишь ОДНО — собственное производство (сельскохозяйственное и промышленное). Плевать американскому вылупку на украинский народ, ещё её дед его предал-продал…. Её задача — побыстре очиститьть Украину от коренного населения, как это сделали на её Родине — США евро-колонизаторы…. Самый простой способ — лишить народ средств к существованию: повышение цен на продукты первой необходимости, непосильные тарифы на коммунальные услуги, ликвидация полноценного лечения, всё новые налоги….Радуйся, быдло, скоро будешь постоянно скакать на улице по причине изгнания из своих домов и квартир…Кстати, Уголовный кодекс Украины иноземные варяги у власти ещё не отменили, Конституция тоже действует, не говоря уже о нормах международного права. Потому. Всех этих проголосовавших за шпионов у власти — спокойно можно привлечь к уголовной ответственности за измену Родине … Или у нас умственно-отсталые неподсудны?.. Тогда — в психушку их всех!

Финальная распродажа Украины стартовала!

Немецкое издание: состав нового правительства свидетельствует — финальная распродажа Украины стартовала Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины, назвало «новое-старое» правительство Яценюка издание «Немецкие экономические новости» (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN). По мнению журналистов, для того, чтобы иностранцы «приватизировали» Украину как можно быстрее, в состав Кабмина ввели экс-сотрудника Госдепа — американского инвестиционного банкира Наталью Яресько. Изучив биографию нового министра финансов Украины — бывшей (бывшей ли?) сотрудницы Госдепартамента США Натальи Яресько, подозрительно быстро получившей украинское гражданство — журналисты DWN пришли к выводу, что именно она будет «ответственной за распродажу» Украины. Формально, конечно, процессом рулит Яценюк, о котором Виктория Нуланд сказала «это наш человек», однако именно Яресько, чей инвестиционный фонд — один из спонсоров Фонда Яценюка «Открой Украину», станет фактическим куратором тотальной приватизации всего и вся. До того, как побывать инвестиционным банкиром частной инвестиционной компании Horizon Capital и генеральным директором финансируемого США фонда Private Equity Fund WNISEF, отвечавшего за инвестиции в Украине и Молдове, Яресько работала в Госдепартаменте США. В частности — занимала должность начальника экономического отдела американского посольства на Украине. Участвовала она и в деятельности «оранжевой власти» — была членом Консультативного совета по иностранным инвестициям при Ющенко во времена премьерства Тимошенко. Инвестиционный фонд Яресько, спонсирующий фонд Яценюка, в свою очередь, получает финансирование за счет банковского лобби Chatham House, НАТО, Фонда Маршалла и Госдепартамента США. В общем, лучшего куратора для распродажи Украины не найти. «Ранее подобные действия были распространены только в футболе. Но эпоха грабежей стран приносит с собой то, что, вероятно, такие политики станут играть роль будущих хорошо обеспеченных легионеров», — саркастически замечают немецкие журналисты, комментируя назначение иностранцев в украинское правительство. А затем объясняют, зачем выбрано такое, говоря словами Порошенко, «неортодоксальное решение». «Долговой кризис де-факто несостоятельного государства можно решить только путем многочисленных продаж иностранным инвесторам. Это классическая модель экспроприации, которая используется, если коррумпированные и некомпетентные правительства направляют свою страну к пропасти», — подводит итог Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Волнует ли тех, кто собрался распродавать Украину, судьба рядовых граждан? Вопрос риторический.

Сайт «Зубр» , Украина

http://www.za-nauku.ru/

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *