ЦЕНУ НА НЕФТЬ ОБВАЛИЛ ХОЛОДНЫЙ ЯДЕРЫЙ СИНТЕЗ

admin Статьи из газеты №50 (2014) 0 Comments

ЦЕНУ НА НЕФТЬ ОБВАЛИЛ ХОЛОДНЫЙ ЯДЕРЫЙ СИНТЕЗ

Обама предложил Китаю производить генераторы Андреа Росси (низкоэнергетический ядерный синтез). Тем самым Обама отрезает у России китайский рынок сбыта газа.

Дело в том, что инженеру Андреа Росси удалось создать устройство Е-САТ, генерирующее огромное количество теплоты, и что комиссия из 6 профессоров-физиков подтвердили этот ошеломительный для классической науки факт. Появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе, разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им. 

В начале ноября состоялся саммит АТЭК в Пекине. Наша пресса расписывала, как Обама жевал жевательную резинку, а Путин набросил какой-то платок или шаль на плечи жены Си Цзиньпиня. А главного события никто и не приметил. 

Агентство CNN опубликовало статью, посвященную саммиту АТЭС в Пекине. Оказывается, в составе делегации США Обама привез в Пекин американо-китайского милллиардера Джей Ти Вона (JT Vaughn). Расшифрую для тех, кто не в теме: Джей Ти Вон основал компанию Industrial Heat (Промышленное Тепло) и еще в январе с.г. перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.  Положите несколько тысяч этих труб (генераторов Росси) вместе — и мировые потребности в энергии удовлетворяются.

На саммите АТЭК в Пекине ОБама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол. Какие слова и кому говорил при этом Обама, агентство CNN не уточняет. Тем не менее, известно, что состоялась встреча Джей Ти Вона с лидером КНР Си Цзиньпином. Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США. 

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ? Газопровод «Сила Сибири», можно сказать, умер, не родившись. По сути, этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов. На энергетический демарш Путина нашлась ответка.

АНАТОЛИЙ ЛЕМЫШ

glavpost.com

Кушнир Константин <artel-vorojea@yandex.ru>

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *