ЗАЯВЛЕНИЕ

admin Статьи из газеты №50 (2014) 0 Comments

191060, Санкт-Петербург, Смольный Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Георгию Сергеевичу

191040, Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д. 59 В УПОЛНОМОЧЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПО ВЫПУСКУ, ВЫДАЧЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ (УОС)

 

 

119034, Москва, Чистый пер., д.5 Его Святейшеству,

Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

 

 

123022, Москва, Нововаганьковский пер., д. 9

Председателю Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерею Всеволоду Чаплину

(указать Ф.И.О., дату рождения и адрес места жительства, номер и серию паспорта и кем и когда выдан)

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

(на основании ст. 2, 3, 7, 13, 15, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 28, 29, 32, 33, 45, 51,55 Конституции РФ)

Федеральный закон от 27 июля 2010 года №210-ФЗ, согласно которому вводятся УЭК, по сути своей, является антиконституционным. Он полностью разрушает традиционное представление о государстве и праве. При этом практически полностью упраздняются права и свободы человека, закрепленные в статьях 2, 3, 7, 15, 18, 23, 24, 28, 29, 32, 35, 38, 39, 41, 43, 71, 72, 80, 82, 110-114, 130-133 Конституции РФ. Конституционные полномочия и обязанности органов власти по обеспечению и защите прав и свобод граждан незаконно трансформируются в коммерческую деятельность по предоставлению платных «электронных услуг». Оказывать их будут, в числе прочих, негосударственные транснациональные, структуры, коими фактически являются российские банки, продвигающие «проект УЭК». Закон практически нарушает права каждого гражданина России. Сколько можно проводить эксперименты над миллионами людей, считая их за «быдло»!?

В течение ряда лет множество граждан России протестует против внедрения системы тотального контроля и насильственного управления каждым гражданином и обществом в целом с использованием унифицированных средств электронной идентификации личности (УЭК) и сосредоточения всей информации о человеке в единой распределенной базе данных. Это не только грубейшим образом нарушает конституционные права и свободы граждан, но и создает реальную угрозу национальной безопасности и независимости России, способствует окончательному превращению России в колониальный сырьевой придаток Запада. Хорошо известно, что построением «электронного правительства» в РФ занимаются представители транснациональных структур из государств, являющихся извечными врагами России!

Хватит обманывать людей, обещая им «повышение качества жизни» и «отсутствие очередей» в обмен на богоданную свободу!!! Собирать на себя досье из всех сфер жизнедеятельности не желаю!

Антинародный закон №210-ФЗ и все региональные законы, вводящие УЭК, не признаю. Расцениваю деятельность по внедрению УЭК как антигосударственную. Примерять эти Универсальные Электронные Кандалы, превращающие человека в раба информационно-управляющей системы, которой владеют преступные банковские сообщества, не намерен(а)! Не понимаю также: почему люди должны отказываться от того, чего не просили? Надевайте свои Универсальные Электронные Кандалы на себя, если желаете!

Требую прекратить построение электронного концлагеря, да еще за счет одураченных граждан!

Кстати, зарубежный опыт, на который так любят ссылаться российские коррумпированные чиновники, демонстрирует отказ от введения единых идентификаторов личности и создания единых баз данных. В Великобритании, Германии и Франции законодательно запрещено внедрение УЭК и создание единого банка персональных данных на всех граждан страны. Парламенты и высшие Конституционные органы этих развитых демократических стран расценили попытки построения подобной системы как покушение на основополагающие права и свободы граждан, а также как угрозу национальной безопасности государства.

В соответствии с Конституцией и Гражданским кодексом РФ; Основами учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека; Решениями Архиерейских Соборов Русской Православной Церкви, запрещаю выпускать универсальную электронную карту, оформлять идентификационное, банковское и иные приложения к УЭК на меня и моих несовершеннолетних детей.

Требую обеспечить реализацию всех моих конституционных прав и обязанностей (медицинскую помощь, социальное обеспечение, свободу передвижения, распоряжения своей собственностью и денежными средствами, уплату налогов и других юридически значимых действий) на основании традиционных документов и систем учета.

Уповая на поддержку и защиту Русской Православной Церкви, направляю копии обращения Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и Председателю Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерею Всеволоду Чаплину

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *