В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ РУБЛЯ

admin Статьи из газеты №50 (2014) 0 Comments

В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ РУБЛЯ

6 декабря  молодежное демократическое  движение «Весна» провело  церемонию прощания с национальной валютой.  Открытый гроб с рублем  несли активисты движения в масках  первых лиц  страны: Владимира Путина, Эльвиры Набиулиной, Сергея Лаврова, Игоря Сечина. Колонна с гробом, в котором  покоился многострадальный рубль, начала свое движение от станции метро «Гостиный двор», вдоль Невского проспекта,  до канала Грибоедова, потом колонна свернула на набережную, прошла мимо Храма Спаса на Крови, Марсова Поля и закончила свое движение у Троицкого моста. Активисты спустили покойного в Неву, и ее быстрое течение подхватило легковесный рубль  и унесло  прочь.

«Президент нас кормит сказками про то, что катастрофическое падение национальной валюты никак не скажется на нас с вами, но эти небылицы легко проверить, хотя бы сходив в магазин за продуктами, там  розовые очки спадают даже у так называемых «патриотов» и за лозунгом «Крым – наш!»  эти цены уже не спрятать. Но даже после этого, большое количество людей, зомбированных беспощадной пропагандой, льющейся на нас со всех кранов страны,  продолжают верить в «спасителя России» Путина. Данной акцией мы хотим привлечь внимание, что политика властей, как внутренняя, так и внешняя, загоняет нас все глубже и глубже в ту яму, из которой нашей стране выбраться будет неимоверно сложно, если вообще возможно», — комментируют акцию активисты движения.

ГОРБАЦЕВИЧ Антон,

Пресс-секретарь Движения «Весна»

 
 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *