СПАСИБО НАШИМ МАТЕРЯМ ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ

admin Статьи из газеты №5 (2014) 0 Comments

(Гатчинцы встают на защиту Конституции России)

В конце 80-х годов в поселке Тайцы Гатчинского района Ленинградской области на улице Советской в районе 107-го отделения милиции УМВ России Гатчинского района начался беспредел — снос частных домовладений!

Известие о сносе домовладений с последующим использованием земель под домовладения в интересах местных властей привёл в шок наших родителей.

Как мне известно, реакция владельцев частных домовладений была мгновенной! Начался сбор подписей с четким выражением протеста против сноса частных владенний, охраняемых Конституцией и законом. Люди, владельцы домов, естественно хотят жить в своих домах и пользоваться своими приусадебными участками. СВОИМИ — которые являются их законной, частной собственностью!

Но несмотря на законное сопротивление владельцев частных земельных участков два из них пошли под строительство многоквартирного дома! Но благодаря бдительности наших матерей пока что удалось приостановить эту антинародную акцию, остановить снос частных домов.

При этом надо учесть, что в силу своей юридической неграмотности, большинство наших родителей даже подозревать не могли об отсутствии в их документах ДОМОВЛАДЕНИЙ! По документам на их месте противоправно числится муниципальный жилой фонд — жилой дом! Вот такие «умники» сидят в Администрации.

Теперь же распутывать эту схему мошенничества с объявлением частных жилых домов муниципальным жилым фондом предстоит нам, наследникам, чтобы отстоять свои права на НАШИ домовладения и НАШИ земельные участки. Муниципальным захватчикам пора поставить заслон и привлечь их к ответственности.

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

8- 911-739-98-05

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *