ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЕРХУШКИ КПСС И КГББЫЛО СВОЕВРЕМЕННО ПРЕДСКАЗАНО!

admin Статьи из газеты №5 (2014) 0 Comments

(По следам публикаций прошлых лет).

Разбирая многолетние архивы нашел я любопытные документы начала 90-х.

Цитирую выдержки из своей статьи «Предупреждал еще Бердяев» в газете того времени «Ленинградская правда» от 2 февраля 1991 года:
«В газете «Вечерний Ленинград» от 17 января 1991 года в статье под названием «В режим работы» опубликовано выступление в телепрограмме «Альтернатива» 11 января сего года председателя Ленсовета, члена Верховного Совета СССР Собчака Анатолия Александровича.

В этой статье, в частности сказано: «Но надо понять только одно — в период перехода от одной общественно политической системы к другой без компромиссов, без решений, которые бы стыковались с реальными условиями жизни, не обойтись».

Поскольку на нынешнем этапе развития человечества известны всего две общественно-политические системы — социализм и капитализм — то, очевидно, речь идет о реставрации в нашей стране капитализма. Впервые в нашей прессе перестройка названа одним из её нынешних лидеров своим настоящим именем».

Эти мои мысли и выводы были опубликованы, как сказано выше 2 февраля 1991 года. А через неделю на меня было совершено бандитское нападение в самом центре Ленинграда, в Летнем саду. Как видим, мои выводы кому-то показались очень своевременными и напугали до животного состояния. А это были выводы одного из десятков тысяч научных сотрудников Ленинграда, со студенческой скамьи приученного к анализу.

Что же говорить об умудренных опытом политиках? Процитирую заметку в «Литературной газете» № 44 примерно того же времени от 1992 года под названием «Цитата недели»:

« О.МОРОЗ: А как вы объясните, что Ельцин выбрал команду Гайдара, а не вашу, как многие ожидали?

Григорий ЯВЛИНСКИЙ: У нас были принципиально разные взгляды на то, как надо вести реформу, на ее стратегию и тактику, способы политического обеспечения…

У Бориса Николаевича (имеется ввиду Борис Ельцин — прим. автора) и его ближайшего окружения были четкие политические установки, которые они считали приоритетными и хотели реализовать в любом случае. Прежде всего это ОДНОМОМЕНТНЫЙ (в прямом смысле — в один день), не только ПОЛИТИЧЕСКИЙ, но и ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗВАЛ СОЮЗА, ликвидация всех мыслимых координирующих экономических органов, включая финансовую, кредитную и денежную сферу.

Далее, всесторонний отрыв России от всех республик, включая и такие, которые в то время не ставили такого вопроса — в том числе Белоруссия, Казахстан.

И ряд дпугих установок — в том числе, естественно, введение множественных ограничений на свободную торговлю и рыночные отношения с бывшими союзными республиками …

Таков был политический заказ. Встал вопрос: кто берется вести экономическую реформу так, чтобы удовлетворить эти политические условия?»

Сейчас по прошествии более двадцати лет, по моему убеждению, можно уверенно говорить об откровенном предательстве, измене Родине авторов и реализаторов «перестройки по Собчаку и Ельцину». Перестройки — при которой была разрушена могучая индустриально-аграрная база, созданная после революции и Великой Отечественной войны в СССР.

В явном виде измена Родине со стороны Ельцина, верхушки КГБ и КПСС проявились при расстреле Белого Дома 4 октября 1993 года, когда в здании российского парламента подонками — изменниками было расстреляно и утоплено в подвалах свыше трех тысяч верных Конституции и присяге советских людей.

В Санкт-Петербурге, чуть позже мэр Анатолий Собчак оправдывая это преступление перед всеми народами Великой России витийствовал с трибуны Ленсовета при его разгоне: «Воля народа выше брежневской Конституции». Именно с этого момента жизнь в России перешла из конституционного поля к бандитским «понятиям»! А место традиционных для России совести, долга и чести у многих постсоветских руководителей страны занял американский доллар.

В результате подобной «перестройки» распалась на части тысячелетняя Россия, которую веками, заботливо собирали и мужественно защищали поколения наших предков, представители всех наших народов, объединенных в ЕДИНЫЙ СОВЕТСКИЙ народ! Лично у меня ничего кроме глубочайшего презрения и ненависти подобные «собчаки», «ельцины» и их последователи не вызывают. Меня и моих друзей заботит лишь один вопрос — когда состоится суд народов СССР по типу Нюрнбергского над предателями и разрушителями. Или пройдут процессы, как в Испании и Чили, которые вернут Россию на круги своя.

Николай АНДРУЩЕНКО

действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *