ВЗРЫВ НА ЧАЭС- УСПЕШНАЯ ОПЕРАЦИЯ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ

admin Статьи из газеты №49 (2014) 0 Comments

ВЗРЫВ НА ЧАЭС- УСПЕШНАЯ ОПЕРАЦИЯ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ

ПРОЛОГ

Е.П. Хейднер (E.P.Heidner)В 1988 г. «Риггс Банк» (RiggsBank) под руководством Джонатана Буша (JonathanBush) и Дж. Картера Биса (J CarterBeese) купил контрольный пакет акций в швейцарской компании под названием «Волмет» (Valmet). В начале 1989 г. новая дочерняя компания, названная «Риггс-Волмет», установила контакт с группой офицеров КГБ и их руководителем для создания международной сети с цель вывоза денег из стран бывшего советского блока. В ноябре 1989 г. Джордж Г.У. Буш, по-видимому, устроил переход Элтона Г. Кила мл. (Alton G.KeelJr), второстепенного действующего лица в скандале «Иран-контрас», на работу в «Риггс Банк», который стал собственником небольшого швейцарского банка, известного как «Волмет». Спецы из «Риггс-Волмет» станут консультантами Всемирного банка и нескольких операций КГБ, проведенных будущими российскими олигархами Ходорковским, Кононыхиным, Березовским и Абрамовичем.

Пришедший же к власти Андропов требовал от своих помощников подготовить проект преобразования именно РСФСР в 40-50 штатов…с правом свободного выхода из Договора. Всё это ныне отражено во многих интервью сотрудников ЦК КПСС…спич-райтеров генсека и генералов КГБ. Цитата из интервью крупнейшего ученого-ядерщика Льва Николаевича Максимова редактору петербургской газеты «Общество и Экология» Сергею Лисовскому: «…я со всей ответственностью физика-профессионала в этой области заявляю, что Чернобыльские события — были не что иное, как террористический акт, или правильнее сказать, диверсионный акт, который имел место». Добавлю — в центре Русского мира. Первая поездка Горбачева была именно в Киев. А команду на эксперимент с реактором подавал украинец, переведенный в Москву, в министерство или управление. Об этом писали в открытых источниках. Фраза Сталина: «Если случайность влечет за собой очень большие последствия, значит, к ней надо очень внимательно приглядеться». Авария на Чернобыле — это диверсия запада против СССР. Эту версию поддерживают многие наши и зарубежные аналитики. В связи с началом реформ и перестройки пограничный и паспортный контроль в СССР был ослаблен, особенно, это касалось бывших республик, в частности, на Украине оживилось всякое отребье из бендеровцев и националистов. Благодаря открытости и гласности в страну начали массово проникать агенты западных разведок под видом бизнесменов и ученых от МАГАТЕ. Они получили доступ на особо охраняемые объекты как атомные станции, где помимо электричества нарабатывался плутоний для атомного оружия и вывод станции из строя наносил серьезный ущерб безопасности страны. Проникшая агентура решила устроить диверсию в Чернобыле на Украине, где им было сподручней и были их сторонники. А чтобы замести следы, приурочили диверсию к очередному профилактическому мероприятию плановой остановки энергоблока, которая проводилась каждый год и никаких аварий не вызывала. Агентами были установлены жучки, блокирующие ключевые элементы автоматической защиты реактора, которые управлялись по радио сигналу со спутника-шпиона, пролетавшего как раз в момент взрыва над станцией. КГБ начало свое расследование и нашло улики, что была диверсия и доложили Горбачеву. А тот им приказал все улики и документы о диверсии уничтожить и дальше не копать, чтобы не портить его теплые отношения с западом. После этого и выдумали версию про халатность персонала станции. Нынешние руководители РФ знают правду,

06.06.2013, 10:36 КОНТРАЗВЕДЧИК.

МНЕНИЕ КОМПЕТЕНТНЫХ БЛОГЕРОВ:

Взрыв самого лучшего и дешёвого реактора в мире был устроен в самом сердце «Славяно-Русской цивилизации», около Киева. Персонал ЧАЭС, был сознательно введён в заблуждение и не понимал чёткой структуры эксперимента. Между прочим, команды отдавались из Киевского райкома, какой-то секретаршей, ею кто-то руководил по другому телефону. После аварии, она куда-то исчезла, исчез и дежурный по Киевскому райкому на момент аварии. Предателей надо искать в Академии Наук России и Украины, МинАтомЭнерго СССР, если они ещё живы. 3 человека были против строительства ЧАЭС на этом месте, и обосновали это на коллегии МинАтомЭенрго. 1-ый исчез через месяц после своего доклада, 2-ой неожиданно стал бухать и употреблять наркотики и через 2 года скончался в Кащенко, 3-го сбила машина после вторичного доклада в МинАтомЭнерго с детальным обоснованием, о невозможности строительства АЭС в Чернобыле по геологическим, геофизическим причинам. НАТАЛЬЯ

-Это не загадка. Спецслужбам еще предстоит раскрыть величайшего шпиона английской разведки, засланного в СССР под именем Андропова, во время его пребывания на оккупированной территории в Карелии. Доказательства: после войны Андропов НИ РАЗУ не встретился с женой и сыном. С сыном переписываться начал только спустя пару десятков лет. Кто мог опознать его лучше, чем самые близкие люди? Во время работы на посту руководителя КГБ отличился громкими гонениями на диссидентов, склонением Брежнева к войне в Афганистане. Расставил на ключевые посты нужных людей, преимущественно определенной национальности. Будучи генсеком, он изменил режим работы магазинов таким образом, что попасть в них можно было либо в рабочее время, либо после работы в течение пары часов. Естественно, в это время там скапливались огромные очереди, умножая недовольство граждан. И затеял борьбу, якобы за дисциплину, вылавливая по магазинам отлучившихся с работы. Далее вытащил из Канады «архитектора» перестройки Яковлева, приблизил и возвысил Горбачева. Причем отправил его на Кипр для встречи с директором ЦРУ — для чего министру сельского хозяйства контакты с ЦРУ? А дальше все покатилось. Нужные люди в нужных местах были расставлены, но молчат.

Чернобыльская катастрофа навсегда вошла в историю человечества как одна из величайших трагедий. Память о ней никогда не будет предана забвению. Поэтому продолжают появляться всё новые и новые исследования причин того рокового взрыва, поделившего нашу жизнь на две эпохи – «до Чернобыля» и «после». В многочисленных публикациях в качестве причин взрыва называются, в основном, конструктивные изъяны реактора РБМК-1000, проводившийся на ЧАЭС какой-то эксперимент и, разумеется, непосредственное руководство ЧАЭС. В газете «2000» стали появляться публикации, в которых анализировалась возможность того, что авария не была роковым стечением случайных обстоятельств, а была «рукотворной», то есть, специально кем-то организованной.

ДЕФИЦИТЫ. ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ РАБОТАЛИ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ, НО…

Повсеместно происходили разного рода аварии и происшествия. То вдруг взорвался магистральный газопровод именно в том месте и в тот самый момент, когда рядом сошлись два встречных переполненных пассажирами поезда, и множество людей превратилось в пепел. То в разных концах страны стали взлетать на воздух склады боеприпасов. То без всякой причины на широком морском просторе какой-то сухогруз врезался в борт крупнейшего пассажирского теплохода «Адмирал Нахимов». В результате утонули тысячи людей, а их родственники и знакомые стали проклинать власти за неспособность обеспечить людям элементарную безопасность. А президент США Рональд Рейган, впечатлённый фильмом Джорджа Лукаса «Звёздные войны», навесил на СССР ярлык «Империи зла». Поиск и арест вдохновителей и исполнителей диверсии неизбежно привёл бы к разоблачению преступной роли западных спецслужб и их местной агентуры, в том числе, и в среде новосибирских физиков-ядерщиков. Именно в этой среде рождались и распространялись идеи о социализме, как тупиковой ветви прогресса, о вреде планового хозяйства, об ущемлении в СССР «прав человека», о преимуществах «свободной» экономики и демократии западного образца и т.д. Разворошить это гнездо и тем самым дать новый импульс холодной войне у тогдашнего руководства СССР не хватало ни духу, ни желания. В результате этой трусливой позиции Советский Союз, в очередной раз, предстал в глазах западного обывателя в образе «Империи Зла», от которой будто бы исходит постоянная угроза благополучию всего человечества. Страна понесла тогда колоссальные потери – материальные, моральные и человеческие, а престиж советской ядерной энергетики опустился до самого низкого уровня. Но главное негативное последствие этой успешной операции западных спецслужб – возбуждение у народа Украины желания поскорее отделиться от опасного северного соседа. Это, собственно говоря, и было главной целью диверсии – развалить СССР изнутри на отдельные враждебные друг другу и беззащитные образования. Механизм диверсии понятен. Воспользовавшись заранее инспирированной дискуссией в учёной среде о мнимой ненадёжности реактора РБМК-1000, некие силы после тщательной подготовки организовали взрыв на ЧАЭС. Таким образом, очевидно, что Украина с некоторых пор стала полигоном для проведения иностранными спецслужбами самых разнообразных операций в антисоветском и затем и в антироссийском духе, среди которых чернобыльская диверсия была и остаётся самым гнусным и в то же время абсолютно безнаказанным преступлением.

Анатолий ЖЕЛЕЗНЫЙ, Киев

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *