А СУДЬИ КТО?!

admin Статьи из газеты №48 (2014) 0 Comments

А СУДЬИ КТО?!

Главному редактору газеты «Завтра» вчинили иск в 0, 5 миллиона рублей за «честь и достоинство» некоего муз. идола Макаревича. В сегодняшней ельцинско-путинской РФ нравственные категории резко отличаются от категорий советской эпохи и, видимо, либеральными «честью и достоинством» являются открытые помои на голову государствообразующего народа, работа на его явных врагов, измена России и предательство Её национальных интересов. Получается, что судья работает на измену и предательство? Но кто уполномочил судью на ТАКОЕ деяние и кто дал судье право неправедно осуждать? А вот здесь мы подходим к самому интересному.
 Судьи сегодня народом НЕ ВЫБИРАЮТСЯ. Они НАЗНАЧАЮТСЯ президентом РФ, и получают от него все мыслимые и немыслимые должностные оклады, льготы и преференции. Они подотчётны президенту, так почему же они гнобят президентских патриотических соратников? Почему они не осуждают настоящих изменников и предателей России?
Значит — эти судьи ПРОТИВ президента? Или они вместе с ним и либералами ПРОТИВ ПАТРИОТОВ? Если мы утвердительно ответим на первый вопрос, то ТАКИХ судей необходимо гнать из судебной системы поганой метлой.
А если верно второе утверждение, тогда зачем творческие интеллигенты, мнящие себя патриотами, поют дифирамбы ТАКОМУ президенту? Они что, мазохисты?! Или их личный мазохизм является дополнением к  их пропрезидентскому патриотизму? А ответ на всё на это, на самом деле, прост, как правда. Либеральные подельники  «гаранту» всегда будут ближе, чем навязывающиеся ему же в друзья интеллигентно-творческие патриоты. Первые — его сородичи по либеральному классу и по пещерному антисоветизму. И никогда не променяет он своих первых на приблудных — вторых. Такова суровая, сермяжная правда жизни, и от неё, как от осени, не спрятаться, не скрыться.
«Царь-то, братцы, ненастоящий и судьи — то у него неправедные», — сказал бы о самозванце на русском престоле обманутый мужик-правдоискатель. «Нельзя молиться за царя-ирода. Богородица не велит…»- добавил  бы блаженный из трагедии А. С. Пушкина «Борис Годунов». А блаженных царские опричники никогда не трогали, ибо их устами говорил сам Всевышний. Вот так.

Русский бард АЛЕКСАНДР ХАРЧИКОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *