ДЕРЕВНИ ЗАСЕЛЯТ «ТРУДОЛЮБИВЫМИ КИТАЙЦАМИ»

admin Статьи из газеты №47 (2014)

ДЕРЕВНИ ЗАСЕЛЯТ «ТРУДОЛЮБИВЫМИ КИТАЙЦАМИ»

Пустующие российские деревни предложили заселить мигрантами из Китая, КНДР и Японии. По мнению депутата от ЛДПР, члена комитета Госдумы по делам СНГ, Ильи Дроздова, российские поселки уже оккупировали выходцы из Средней Азии, но при этом государство не получает отчисления в бюджет. «Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», — заявил Дроздов. По его словам, за последнее время производительность труда повысилась, в том числе в аграрном секторе. При этом образовалось очень много опустевших деревень. «Уже сегодня из той же Средней Азии едут заселять российские земли, но это происходит незаконно, никаких налогов не поступает, государство ничего не получает, идёт серая экономика», – отметил депутат. Между тем Россия занимает второе место по числу проживающих мигрантов после США, сообщалось в докладе департамента ООН по экономическим и социальным вопросам. ООН насчитала 11 млн. иностранцев в России (против 45,8 млн. в США). По данным ФМС, из этого числа законно трудятся только 1,5 млн. человек, а разрешение на временное проживание или вид на жительство в прошлом году получили только 720 тыс. иностранцев.

Газета «Московский комсомолец»

P.S. А это «предложение» «патриотов» из ЛДПР, не является ли следствием последней поездки президента РФ в Китай? А подкинутая информация — это не зондаж ли общественного мнения на некие, уже принятые решения? Высшие органы управления страны, десятилетия проводят экономическую политику с постоянным ростом инфляции в 6% и более, годовых, которая, как известно, сказывается губительно для сельского хозяйства, промышленности и оборонки. Как результат, имеем отток сельской молодежи из сельской местности, заброшенные деревни, и бесстыдное предложение заселить земли Сибири и Дальнего Востока «восточными соседями». Элемент «случайной непродуманности» в этих действиях исключен абсолютно. Неслучайно, руководство страны и чиновники более мелкого ранга заранее озаботились своим будущим на западе, засунув своих деточек и родственников в руководство банковской и сырьедобывающей промышленности, которым единственно на руку высокий рост инфляции. Ну а капиталы выводятся за границу. А «заграница» им поможет, чуть что. Так называемые санкции Запада против России и арест некоторых зарубежных активов частных лиц, это просто рычаг воздействия на нашу компрадорскую буржуазию, чтобы она строго придерживалась заданного ей направления и не рыпалась, а помнила, кто в доме хозяин. «Комент» от Л.М.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!