КОРРУПЦИЯ В СОВЕТЕ ДЕПУТАТОВ ГАТЧИНЫ

admin Статьи из газеты №47 (2014) 0 Comments

Коррупция в Совете депутатов Гатчины

   По моему Заявлению и Заявлению прокурора г.Гатчина, Гатчинский суд признал не действующим с 16.10.2014г. РЕШЕНИЕ  Совета депутатов МО г. Гатчина № 32 от 30.04.2014г. «Об установлении размера платы за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирных домах, находящихся в управлении МУП ЖКХ города Гатчина с 01.05.2014г.».  То есть в 537-ми жилых Гатчинских домах уже полгода директор этого МУПа Фёдоров А.А. применяет незаконную ставку за содержание и текущий ремонт домов.

В РЕШЕНИИ суда прямо установлено, что отменённое судом РЕШЕНИЕ Совета депутатов содержит коррупциогенные факторы и противоречит Российскому законодательству. На основании этого решения Гатчинского суда от 07.08.2014г. по делу № 2-3067/2014 любой гражданин из этих 537 многоквартирных домов может через мирового судью взыскать с ответчика – МУП ЖКХ г.Гатчина опредёлённую на каждый дом сумму.  

ВАСИЛЬЕВ В.Ф.

                                           
 

  
 

 
 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *